напишу сюда, можно наверн в отзывы переместить

давече вчера инсталил ДКЗ на один бешеный 2х литровый вазомотор (на тестовом заезде у меня лицо наверно выглядело так

.

дык вот. я про открытость проектов, и грамотности написания софта.
заинстален на жертве блок на букву "М"с двумя "а". я его када вскрыл - глаза поквадратнели (сфотать по нормальному нечем было, но если будет такая задача думаю дадут), платка посреди корпуса, разьемы сидять на термоклею! и проводками к плате, все это обильно "засрато" термоклеем. на увиденное я сказал "..исец", еще на истоках секу у нас выглядела как мега девайс, а как она выглядит щас! - STC, да у нас тут "на коленках" нифига себе производство на уровне лучших заводов!
про открытость софта

скачали на скоряк "менеджер версии лайт" - и шо я по Вашему увидел при первом запуске с подключенным "блоком"? - "менеджер не прошел активацию на данном ПК, для работы активируйте..."
а порт ЮСБ то в компе один, и на ном висит ПЛ2303, началось извращения с шаманствами как воткнуть юсб 3Г, и активировать сраную прогу (да, да - я выражения подбираю). Вся эта канитель на полдня с активацией манагера толкнула на мысль - вот купил я магазе не дешевой колбасы, съел, и только потом, когда я понимаю, что чтото не так, мне говорят - "что б не было запора, надо активировать"
дальше, активировали, ишо я по вашему вижу? планшетик понятно шо у меня старенький на 800Мгз. как токо сраный менеджер увидел данные с блока - загрузка проца 100%, и откиснуть за минут 15 даже не думает, все тупит не падетски. поглазели токо на дашбоард с углом и оборотами, поглядеть карты угла терпения не хватило.
лять, коммерческий проект, - и через Ж..у.
и это при том шо на этом же самом планшете, менеджер моей любимой секу (да да, я за 3 года уже убедился, что чуйка меня не подвела, что я лучше на коленке сам сделаю плату и спаяю и буду знать что я спаял, чем купить "поделку" на уровне как мы на радиокружке паяли в начале-середине 90х) ушел от темы

на 800мгз проца планшету, хватает запросто крутится менеджеру, писать логи и крутить музню, еще реагировать на тыканья пальцем на ходу када я балуюсь - от шо значит ГРАМОТНО написанный софт, STC еще раз спасибо за твои труды!!!
блочок той кстати (маркером написано на корпусе) "сляпан" 07 2012, это когда мы уже вовсю спаяли платки рев 6.
теперь вопрос, заместа ДАДа, я же могу прицепить ДПДЗ? ничего ж ведь не мешает.
ну и возможно шо появится в Севастополе еще +1 пользователь СЕКУ

сори за очепятки - исправлять влом