wunder wrote:с проводами *0* сопротивления как правило передёркивает блок если аппаратная часть базовая.
madpio wrote:Я установил провода 0 сопротивления, зато свечи и надсвечники с сопротивлением,работает нормально. Буду за компом спину таблицу накопления для КЗ 406.3705
aq47 wrote:wunder wrote:с проводами *0* сопротивления как правило передёркивает блок если аппаратная часть базовая.
как понять??? если секу близко к проводам или........
По транзистору что ....?
wunder wrote:madpio wrote:Я установил провода 0 сопротивления, зато свечи и надсвечники с сопротивлением,работает нормально. Буду за компом спину таблицу накопления для КЗ 406.3705
Скажу тебе по сикрету - нет никакой разницы какой физической длины активное сопротивление в высоковольтной цепи, то-ли это будут высоковольтные провода с сопротивлением, толи это будут наконечники с резисторами + провода с нулём, это одна цеть в высоковольном разряде , которая гасит помехи при высоковольтном разряде.
wunder wrote:madpio wrote:Я установил провода 0 сопротивления, зато свечи и надсвечники с сопротивлением,работает нормально. Буду за компом спину таблицу накопления для КЗ 406.3705
Скажу тебе по сикрету - нет никакой разницы какой физической длины активное сопротивление в высоковольтной цепи, то-ли это будут высоковольтные провода с сопротивлением, толи это будут наконечники с резисторами + провода с нулём, это одна цеть в высоковольном разряде , которая гасит помехи при высоковольтном разряде.
aq47 wrote:wunder wrote:madpio wrote:Я установил провода 0 сопротивления, зато свечи и надсвечники с сопротивлением,работает нормально. Буду за компом спину таблицу накопления для КЗ 406.3705
![]()
![]()
![]()
Надо было так сказать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тебе один веш скажу а ты не обижайся. Разница в проводах нет.
Так веселее.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests