American English British English Български Čeština Français Deutsch (Du) Magyar Italiano 日本語 Lietuvių Polski Српски Slovenčina Español (Tú) Türkçe Українська
Select language:

нет связи с блоком.нужна помощь

<<

T_opa

User avatar

Posts: 91

Joined: 22 Mar 2016, 14:14

Location: Украина

Your CAR: Славута 1.2

SECU version: DIY SECU-3T


Has thanked: 21 times
Been thanked: 7 times

Post 18 Mar 2018, 14:54

Re: нет связи с блоком.нужна помощь

Мне под 70 и я ещё читаю, самому всё знать не возможно. Как писал один известный деятель " учиться, учиться и учиться"
Славута/1.2л/бенз-газ гбо-2/инжектор/secu-3t самодельная/v4.7/60-2/попарн-паралл/статика/удк/дад/дтв/дтож/
<<

-бориs -

User avatar

Posts: 41

Joined: 30 Jan 2018, 15:51


Has thanked: 27 times
Been thanked: 0 time

Post 20 Mar 2018, 06:09

Re: нет связи с блоком.нужна помощь

интересует блютуз модуль на секу лайт.как подключается как работает.я так понял что можно будет с телефона управлятьнасторойками.можете поподробнее кто нибудь объяснить .спасибо заранее!
<<

AndyS

User avatar

Posts: 165

Joined: 03 Dec 2013, 16:01

Your CAR: АЗЛК21412 УЗАМ331

SECU version: official SECU-3T


Has thanked: 10 times
Been thanked: 32 times

Post 20 Mar 2018, 10:06

Re: нет связи с блоком.нужна помощь

Андроид версия не поддерживает новые прошивки.
<<

-бориs -

User avatar

Posts: 41

Joined: 30 Jan 2018, 15:51


Has thanked: 27 times
Been thanked: 0 time

Post 20 Mar 2018, 19:21

Re: нет связи с блоком.нужна помощь

можете рассказать по подробнее что такое запись лога.как работает.и поддерживает ли секу л.эту функцию
<<

-бориs -

User avatar

Posts: 41

Joined: 30 Jan 2018, 15:51


Has thanked: 27 times
Been thanked: 0 time

Post 25 Mar 2018, 08:54

Re: нет связи с блоком.нужна помощь

здравствуйте.сегодня заглох на светофоре.на стартере переехал.сначала схватывал и стрелял в глушитель и карбюраторно не заводилась.доехал на трамблере до дома.менял катушку.сбрасывал настройки епром перемычками.не помогает.чейчас даже не стреляет.ошибок нет.до этого проехал примерно 1000км без нареканий во всех режимах.искры нет менял свечи.но на трамблере работает.куда копать?
<<

viktor@strelec

User avatar

Posts: 1137

Joined: 03 Dec 2013, 11:53

Location: Україна Павлоград

Your CAR: ваз2108 1600 ваз2121

SECU version: DIY SECU-3T


Has thanked: 355 times
Been thanked: 193 times

Post 25 Mar 2018, 09:28

Re: нет связи с блоком.нужна помощь

Какой у вас блок?
SECU-3T//v-по.4,7//60-2//две-406е катушки//cтатика//комутаторы ВТН//УВЗ//(ДТОЖ/ДТВ)-резистивный//УДК//ручной ОК//ДХО-с управлением универсалными выходамиSECU
Бортовой компьютер viewtopic.php?f=12&t=788
<<

alvikagal

User avatar

Posts: 3448

Joined: 18 Sep 2013, 01:58

Location: Украина, Павлоград

Your CAR: ВАЗ-21099 1,5л.

SECU version: DIY SECU-3i


Has thanked: 406 times
Been thanked: 578 times

Post 25 Mar 2018, 09:59

Re: нет связи с блоком.нужна помощь

viktor@strelec wrote:Какой у вас блок?
Похоже SECU-3L из сообщения выше.

Посмотри какие ошибки записались.

Вкладка "Диагностика" в помощь проверки выходов и смотреть лампочкой из приборки выходы зажигания.

Менеджер показывает обороты?
Все блоки посылают пакет данных, а менеджер записывает.
Пиши лог и все результаты сюда.
60-2/SECU-v4.7/ДКЗ/бенз-газ/ДД/ДТВ/УДК/ШДГ/ВЗ.
Отчёт- viewtopic.php?f=19&t=1549
Бортовой компьютер- viewtopic.php?p=19996#p19996
SD card logger- viewtopic.php?f=12&t=1029
<<

-бориs -

User avatar

Posts: 41

Joined: 30 Jan 2018, 15:51


Has thanked: 27 times
Been thanked: 0 time

Post 25 Mar 2018, 19:38

Re: нет связи с блоком.нужна помощь

всем откликнувшимся спасибо!завел оказалось накрылся ДПКВ.выход 3 экран звонился с выходами 1 и 2.а не должен (датчик газель)в магазине мультимером прозвонил новый и свой(мож.кому пригодится)вообще первый раз столкнулся с поломкой ДПКВ.СКОРЕЕ ВСЕГО БРАК.сбросил настройкии не смог их загрузить из папки.настроил заново.с характеристиками подразобрался.скачал на сайте.подскажитепожалуйста если я на вкладке редактирование таблиц например ставлю определенную подходящую таблицу для своего двс .а в пункте 4 на ходу переключаю те же таблицы и мотор отзывается по разному на отной как будто вообще не работает ДАД на другой сильная детонация.и вот только на одной более менее.но под сильной нагрузкой на низах и разгоне не многозвенит.АЦП откорректировал.кстати расход заметно упал по трассе с отключенными хабами при скорости 85км\ч на 5й на 10л проеххал99км.это рекорд по пересеченке 13.раньше трасса была 13л.я рад.блок секу3лайт
<<

Fedot

User avatar

Posts: 130

Joined: 11 Feb 2018, 04:26

Your CAR: dgetа ХRS7

SECU version: official SECU-3T


Has thanked: 87 times
Been thanked: 15 times

Post 26 Mar 2018, 02:26

Re: нет связи с блоком.нужна помощь

AndyS wrote:Андроид версия не поддерживает новые прошивки.

Скажите пожалуйста , а когда будет поддерживать Андроид новые прошивки?
<<

-бориs -

User avatar

Posts: 41

Joined: 30 Jan 2018, 15:51


Has thanked: 27 times
Been thanked: 0 time

Post 10 Apr 2018, 15:51

Re: нет связи с блоком.нужна помощь

здравствуйте люди добрые!подскажите пожалуйста возможно ли на секу лайт реализовать переключение между четырьмя таблицами используя переназначение выходов как mapselo.и как это реализовать что ни чего не испортить.и еще такой вопрос езжу на 2х картах под свой мотор переключаю путем подачи 12+ на газ. в натяг в гору под нагрузкой детонация на одной карте сильнее на другой нет.но она есть. а т.к. мотор низовой (умз421).и эксплуатирую в грязи и лесу частенько как то напрягает.что можно сделать опять же чтоб не накосячить.и последний вопрос можно ли на секу лайт подцепить включение выключение вентилятора.спасибо заранее всем откликнувшимся!
PreviousNext

Return to Решение проблем. Новичкам сюда!

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.