American English British English Български Čeština Français Deutsch (Du) Magyar Italiano 日本語 Lietuvių Polski Српски Slovenčina Español (Tú) Türkçe Українська
Select language:

Вход лямбда

<<

рома

User avatar

Posts: 4

Joined: 14 Aug 2017, 20:58

Your CAR: ауди 100

SECU version: official SECU-3T


Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Post 22 Jan 2018, 17:10

Вход лямбда

Подскажите почему у меня на входе ADD_I1 - KS_2 переназначений как вход Лямбда присутствует 0.5 вольта, при этом ко входу ничего не подключено. Также при заведенном двигателе через небольшое время начинает скакать вольтаж и выдает ошибку лямбда зонда. К этому входу подключаем аналоговый выход с ШДК но при этом вольтаж не меняется и ошибка остается. Менеджер 4.7
<<

STC

User avatar

Posts: 8456

Joined: 30 Apr 2013, 23:41

Location: Ukraine

Your CAR: AZLK 2140

SECU version: DIY SECU-3


Has thanked: 1024 times
Been thanked: 2011 times

Post 22 Jan 2018, 17:24

Re: Вход лямбда

Потому что ты используешь ПО 4.7, а там нужно настраивать пороги СЕ. Смотри кнопку Настройки СЕ на вкладке Данные прошивки. Там задаются по два порога ошибки и резервное значение для каждого входа. Если значение выходит за установленные пороги, то выставляется флаг ошибки и используется установленное резервное значение. Например для ДК это 0.5В по умолчанию.
Author of the SECU-3™ project http://SECU-3.org. An open source engine control unit / Ignition control system, (C) 2007.
Клуб проекта в Facebook https://www.facebook.com/groups/secu3club
Клуб проекта ВКонтакте https://vk.com/secu3club (вступаем!)
<<

рома

User avatar

Posts: 4

Joined: 14 Aug 2017, 20:58

Your CAR: ауди 100

SECU version: official SECU-3T


Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Post 22 Jan 2018, 21:47

Re: Вход лямбда

STC wrote:Потому что ты используешь ПО 4.7, а там нужно настраивать пороги СЕ. Смотри кнопку Настройки СЕ на вкладке Данные прошивки. Там задаются по два порога ошибки и резервное значение для каждого входа. Если значение выходит за установленные пороги, то выставляется флаг ошибки и используется установленное резервное значение. Например для ДК это 0.5В по умолчанию.


Большое спасибо ! Подключение ШДК произведено успешно!

Return to Решение проблем. Новичкам сюда!

Who is online

Users browsing this forum: Valdemar and 16 guests

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.