alekseipopenko wrote:Сегодня поднял карту накопления на два положения (итого на 5 положения от стандарта). Проехался - модуль теплый (и то наверное нагрелся от двигателя), вечером посмотрю качество смеси (днем не видно цвета). Но все равно не пойму, если на 5 положений поднять кривую карты накопления модуль должен хорошо греться, а у меня никаких изменений. Может вообще поставить другую карту накопления?
alekseipopenko wrote:И еще вопрос , можно ли настроить SECU , чтобы как на инжекторе при прогазовке обороты постепено затухали или это возможно только при наличии форсунок? Если такое возможно, то как реализовать ?
alekseipopenko wrote:бронепровода с нулевым сопротивлением
viktor@strelec wrote:alekseipopenko wrote:И еще вопрос , можно ли настроить SECU , чтобы как на инжекторе при прогазовке обороты постепено затухали или это возможно только при наличии форсунок? Если такое возможно, то как реализовать ?
эту задачу на инжекторе выполняет рхх вместе с форсунками разумееться (аппаратно)
на карбе если нормально настроин рхх уоз то оно так и получаеться.
Делаешь обороты чуть выше хх, потом активируешь рхх уоз он затягивает обороты в заданный режим, и получаеться когда погазуешь рхх уоз включаеться с задержкой и все это время хх работает по карте уоз хх, и переходит в рхх уоз, при этом обороты плавно снижаються, прикрасно работает мне нравиться. (это на 4.7)
viktor@strelec wrote:alekseipopenko wrote:бронепровода с нулевым сопротивлением
я такие вещи не люблю
alekseipopenko wrote:Я понял, но все таки, если поставить такие провода, есть необходимость занижать таблицу накопления?
STC wrote:alekseipopenko wrote:Я понял, но все таки, если поставить такие провода, есть необходимость занижать таблицу накопления?
Нет, не нужно.
Return to Решение проблем. Новичкам сюда!
Users browsing this forum: No registered users and 10 guests