Select language:

S3EMUL - SECU-3 & MegaSquirt bridge/emulator/online-tuner!

<<

Dev9tiU

Аватара пользователя

Сообщения: 67

Зарегистрирован: 11 авг 2014, 06:21

Откуда: Россия Якутск

Машина: Москвич 2140 2.0

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Сообщение 28 май 2017, 18:13

Re: S3EMUL - SECU-3 & MegaSquirt bridge/emulator/online-tune

Стало ясно почему не совместима версия 4.7
Изменился формат данных таблицы AFR и при выставленных в секу значениях 14,7 тюнер Студио воспринимает как 19. Надеюсь Андрейка в скором времени введёт коррекцию для совместимости
<<

alexxdimnet1

Аватара пользователя

Сообщения: 52

Зарегистрирован: 01 ноя 2014, 23:48

Машина: ВАЗ-2109

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Сообщение 08 июн 2017, 23:26

Re: S3EMUL - SECU-3 & MegaSquirt bridge/emulator/online-tune

Что то проект остановился, или у автора нет времени
<<

strelok22

Аватара пользователя

Сообщения: 377

Зарегистрирован: 13 сен 2013, 11:26


Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 105 раз.

Сообщение 09 июн 2017, 10:50

Re: S3EMUL - SECU-3 & MegaSquirt bridge/emulator/online-tune

alexxdimnet1 писал(а):Что то проект остановился, или у автора нет времени

Это на каком основании такие заключения? В наш век у всех нет времени......
ВАЗ шестерка + SECU впрыск + ГБО 4 = достойный автомобильчик
<<

alexxdimnet1

Аватара пользователя

Сообщения: 52

Зарегистрирован: 01 ноя 2014, 23:48

Машина: ВАЗ-2109

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Сообщение 09 июн 2017, 15:24

Re: S3EMUL - SECU-3 & MegaSquirt bridge/emulator/online-tune

strelok22 писал(а):
alexxdimnet1 писал(а):Что то проект остановился, или у автора нет времени

Это на каком основании такие заключения? В наш век у всех нет времени......

Да вот хочу обкатать наполнение, так прошивку 4.7 я так понял обкатать тюнером не получиться. А вот прошивка 4.6 без поддержки РХХ.
<<

STC

Аватара пользователя

Сообщения: 5532

Зарегистрирован: 30 апр 2013, 23:41

Откуда: Ukraine

Машина: AZLK 2140

Версия SECU: самодельная SECU-3


Благодарил (а): 674 раз.
Поблагодарили: 1091 раз.

Сообщение 09 июн 2017, 20:46

Re: S3EMUL - SECU-3 & MegaSquirt bridge/emulator/online-tune

Да вот хочу обкатать наполнение, так прошивку 4.7 я так понял обкатать тюнером не получиться. А вот прошивка 4.6 без поддержки РХХ.

Как вариант, можешь обкатать таблицу VE на 4.6, а а потом перейти на 4.7. Таблица VE ведь не поменяется... А вот таблицу AFR нужно будет перенести руками, так как формат хранения данных изменился, а я еще не сделал программный перенос. Я планирую сделать автонастойку VE в SECU-3 Manager, но нужно будет ждать.
Author of the SECU-3™ project http://SECU-3.org. An open source engine control unit / Ignition control system, (C) 2007.
Клуб проекта в Facebook https://www.facebook.com/groups/secu3club
Клуб проекта ВКонтакте https://vk.com/secu3club (вступаем!)
<<

alexxdimnet1

Аватара пользователя

Сообщения: 52

Зарегистрирован: 01 ноя 2014, 23:48

Машина: ВАЗ-2109

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Сообщение 10 июн 2017, 00:35

Re: S3EMUL - SECU-3 & MegaSquirt bridge/emulator/online-tune

STC писал(а):
Да вот хочу обкатать наполнение, так прошивку 4.7 я так понял обкатать тюнером не получиться. А вот прошивка 4.6 без поддержки РХХ.

Как вариант, можешь обкатать таблицу VE на 4.6, а а потом перейти на 4.7. Таблица VE ведь не поменяется... А вот таблицу AFR нужно будет перенести руками, так как формат хранения данных изменился, а я еще не сделал программный перенос. Я планирую сделать автонастойку VE в SECU-3 Manager, но нужно будет ждать.


А как долго ждать автонастройку VE в менеджере ?, или это так на будущее, возможно и не в этом году ?
<<

yuriy-yaremchuk

Аватара пользователя

Сообщения: 78

Зарегистрирован: 17 окт 2016, 14:37

Откуда: Рахов

Машина: ВАЗ 2109 1.3

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Сообщение 13 июн 2017, 22:59

Re: S3EMUL - SECU-3 & MegaSquirt bridge/emulator/online-tune

STC писал(а):
Да вот хочу обкатать наполнение, так прошивку 4.7 я так понял обкатать тюнером не получиться. А вот прошивка 4.6 без поддержки РХХ.

Как вариант, можешь обкатать таблицу VE на 4.6, а а потом перейти на 4.7. Таблица VE ведь не поменяется... А вот таблицу AFR нужно будет перенести руками, так как формат хранения данных изменился, а я еще не сделал программный перенос. Я планирую сделать автонастойку VE в SECU-3 Manager, но нужно будет ждать.

знову інтрига! :))))
Пред.

Вернуться в Программное обеспечение для ПК и релизы ПО

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.