Select language:

проблемы с подключением до андроида!

<<

dimonfish

Сообщения: 1099

Зарегистрирован: 10 май 2013, 09:16

Откуда: Sevastopol UA


Благодарил (а): 103 раз.
Поблагодарили: 168 раз.

Сообщение 08 янв 2015, 15:19

Re: проблемы с подключением до андроида!

на одном из 2х купленных мной в одном месте, в одно время, не так давно, с прошивкой 1.8 было 7936, а на втором нет (странно да?) причем! оба модуля НС-06 и шо самое интересное:
  Код:
CLASS OF DEVICE не меняется, но тот что по умолчанию (7936)

причем у меня благополучно той тулзой от осцила благополучно сменило
хз. пути Китая не исповедимы. :?
ЗАЗ 110247, Солекс, ДПКВ, SECU-3T (M644), ДКЗ, Статика и пр. плюшки :)
<<

Svyatogor

Аватара пользователя

Сообщения: 67

Зарегистрирован: 21 сен 2013, 19:40

Машина: Москвич 2141 2.0

Версия SECU: самодельная SECU-3


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Сообщение 17 мар 2015, 12:18

Re: проблемы с подключением до андроида!

сам андроид в поиске устройств видит HC-06 при попытке сопряжения пишет введите пароль... Что делать?
<<

alvikagal

Аватара пользователя

Сообщения: 2213

Зарегистрирован: 18 сен 2013, 01:58

Откуда: Украина, Павлоград

Машина: ВАЗ-21099 1,5л.

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 268 раз.
Поблагодарили: 374 раз.

Сообщение 17 мар 2015, 16:29

Re: проблемы с подключением до андроида!

Вводить пароль 1234 по умолчанию должен быть.
60-2/SECU/ДКЗ/бенз-газ/ДД/ДТВ/УДК/ШДГ/ВЗ
Отчёт - viewtopic.php?f=6&t=236
Бортовой компьютер 20*04 - viewtopic.php?p=19996#p19996
SD card logger - viewtopic.php?f=12&t=1029
<<

t.shkurnyj

Аватара пользователя

Сообщения: 1069

Зарегистрирован: 05 май 2013, 16:08

Машина: Таврия 1102

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 141 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Сообщение 17 мар 2015, 17:20

Re: проблемы с подключением до андроида!

alvikagal писал(а):Вводить пароль 1234 по умолчанию должен быть.


Или 0000 ;)
<<

wunder

Аватара пользователя

Сообщения: 454

Зарегистрирован: 19 мар 2015, 16:50

Откуда: Україна, Київ

Машина: ваз 2107

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 65 раз.

Сообщение 05 май 2015, 11:16

Re: проблемы с подключением до андроида!

когда ж таки заработает андроид с новым релизом?
<<

Ajexandr

Аватара пользователя

Сообщения: 4

Зарегистрирован: 18 окт 2014, 10:49

Откуда: Сочи

Машина: ваз-21099

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 30 авг 2015, 12:36

Re: проблемы с подключением до андроида!

Установил блок, подключил к андройду. Хотел настроить, но при пролистывании вкладок на вкладке "Коррекция АЦП" выскакивает окно "В приложении Secu3Droid произошла ошибка". На планшете та же история. Может кто знает что делать? Из датчиков пока подключил только ДПКВ и ДНО.
Могло быть и лучше... да некуда...
<<

mmlevin

Аватара пользователя

Сообщения: 245

Зарегистрирован: 13 май 2013, 09:44

Откуда: Россия, Воронеж


Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Сообщение 31 авг 2015, 14:16

Re: проблемы с подключением до андроида!

Ajexandr писал(а):Установил блок, подключил к андройду. Хотел настроить, но при пролистывании вкладок на вкладке "Коррекция АЦП" выскакивает окно "В приложении Secu3Droid произошла ошибка". На планшете та же история. Может кто знает что делать? Из датчиков пока подключил только ДПКВ и ДНО.

Версия менеджера и прошивки какая?
<<

Ajexandr

Аватара пользователя

Сообщения: 4

Зарегистрирован: 18 окт 2014, 10:49

Откуда: Сочи

Машина: ваз-21099

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 08 окт 2015, 15:23

Re: проблемы с подключением до андроида!

Прошивка v3.9 (16.05.14)
Менеджер любой. Пробовал всевыложенные версии.
Могло быть и лучше... да некуда...
<<

mmlevin

Аватара пользователя

Сообщения: 245

Зарегистрирован: 13 май 2013, 09:44

Откуда: Россия, Воронеж


Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Сообщение 08 окт 2015, 22:48

Re: проблемы с подключением до андроида!

Под эту версию должен быть установлен последний релиз дроида, начала октября этого года. И в настройках нужно выставить бинарный протокол и соответствующую версию прошивки.
<<

Ajexandr

Аватара пользователя

Сообщения: 4

Зарегистрирован: 18 окт 2014, 10:49

Откуда: Сочи

Машина: ваз-21099

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 09 окт 2015, 16:38

Re: проблемы с подключением до андроида!

Все так и сделал. Подключается, видит инфу от датчиков, в настройках считывает и загружает данные, панель приборов работает, но как только открываю коррекцию АЦП выскакивает ошибка.
Могло быть и лучше... да некуда...
Пред.След.

Вернуться в Android для SECU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.