Select language:

Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодом

<<

mmlevin

Аватара пользователя

Сообщения: 245

Зарегистрирован: 13 май 2013, 09:44

Откуда: Россия, Воронеж


Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Сообщение 25 июл 2013, 22:04

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

pmv,отлично,а то я уже перепугался! Следующим этапом планируется чтение и запись таблиц без возможности редактирования, а перед этим переделка реализации протокола. Еще есть мечта в плей маркет приложение запихнуть, но пока жаба душит.
<<

dimonfish

Сообщения: 1144

Зарегистрирован: 10 май 2013, 09:16

Откуда: Sevastopol UA


Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 172 раз.

Сообщение 25 июл 2013, 22:45

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

А зачем в маркет?
ЗАЗ 110247, Солекс, ДПКВ, SECU-3T (M644), ДКЗ, Статика и пр. плюшки :)
<<

mmlevin

Аватара пользователя

Сообщения: 245

Зарегистрирован: 13 май 2013, 09:44

Откуда: Россия, Воронеж


Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Сообщение 25 июл 2013, 23:07

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

dimonfish писал(а):А зачем в маркет?

Обновляться удобнее.Сразу видно когда обновление вышло,не заходя на форум.и устанавливать удобно,сейчас надо апк скачивать,разрешение давать на установку из неизвестных источников...
<<

dimonfish

Сообщения: 1144

Зарегистрирован: 10 май 2013, 09:16

Откуда: Sevastopol UA


Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 172 раз.

Сообщение 26 июл 2013, 06:33

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

И городить место под рекламу? А это, не возникнет косяков с несовместимостью с прошивками? Я просто не в курсах работы с маркетом, от того и вопросы нубовские :)
ЗАЗ 110247, Солекс, ДПКВ, SECU-3T (M644), ДКЗ, Статика и пр. плюшки :)
<<

mmlevin

Аватара пользователя

Сообщения: 245

Зарегистрирован: 13 май 2013, 09:44

Откуда: Россия, Воронеж


Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Сообщение 26 июл 2013, 08:29

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

Так вот ты почему - "А зачем в маркет?":)))) Реклама не является составной частью маркета. Это сами авторы программ, по своему желанию, добавляют рекламный блок, чтобы зарабатывать на хлебушек. В маркете полно бесплатных программ, особенно с открытым исходным кодом, которые не показывают рекламу. Ну а какой смысл в программе с открытым кодом показывать рекламу? Ведь любой может взять исходники, вырезать рекламный блок,и выложить в общий доступ, на то они и открытые исходные коды:) А с несовместимостью проблем наоборот может стать меньше, при правильном подходе. В маркет выкладывается обычный АПК, но есть возможность, например, для телефонов с большим экраном выложить одну версию, для телефонов с такой-то версией андроида - свою версию, для планшета - свою)
<<

dimonfish

Сообщения: 1144

Зарегистрирован: 10 май 2013, 09:16

Откуда: Sevastopol UA


Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 172 раз.

Сообщение 26 июл 2013, 10:03

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

Ааа.понятно. Пасиба :) а то я в отпуске ща покуриваю книжку "ведроид за 24 часа", эклипс и прочее. :)
ЗАЗ 110247, Солекс, ДПКВ, SECU-3T (M644), ДКЗ, Статика и пр. плюшки :)
<<

4drug2

Аватара пользователя

Сообщения: 5

Зарегистрирован: 31 июл 2013, 14:31


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 01 авг 2013, 11:28

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

Здравствуйте.
У меня проблемка...
Менеджер видит СЕКУ, подключается по блютусу без проблем.
Когда подключен, все значения в менеджере равны нулю.
При попытке сохранить , перезаписывает все значения в СЕКУ на нолевые )
Телефон samsung i9000 galaxy S
В чем косяк ? помогите, пожалуйста
<<

mmlevin

Аватара пользователя

Сообщения: 245

Зарегистрирован: 13 май 2013, 09:44

Откуда: Россия, Воронеж


Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Сообщение 01 авг 2013, 12:06

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

4drug2 писал(а):Здравствуйте.
У меня проблемка...
Менеджер видит СЕКУ, подключается по блютусу без проблем.
Когда подключен, все значения в менеджере равны нулю.
При попытке сохранить , перезаписывает все значения в СЕКУ на нолевые )
Телефон samsung i9000 galaxy S
В чем косяк ? помогите, пожалуйста

Версия прошивки Secu какая? Должна быть - весенний релиз, 12_04_2013. На главном экране программы есть информация об оборотах, напряжении, она не нулевая?
При заходе в параметры полоска вверху экрана ползет? Она должна ползти и потом исчезнуть, в этот момент данные обновляются. Если нет, при нажатии на любой пункт для редактирования и последующем нажатии ОК данные все равно остаются нулевые? Был глюк, иногда значения не считывались, помогало закрыть окно параметров и запустить заново, или перезапустить программу, что-то из этого делалось?
<<

4drug2

Аватара пользователя

Сообщения: 5

Зарегистрирован: 31 июл 2013, 14:31


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 01 авг 2013, 19:54

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

все вышеперечисленные операции делались . результата -0 ) как и значений.
прошит декабрьский релиз (может в этом проблема :? )
Последний раз редактировалось 4drug2 01 авг 2013, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
<<

4drug2

Аватара пользователя

Сообщения: 5

Зарегистрирован: 31 июл 2013, 14:31


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 01 авг 2013, 19:57

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

mmlevin писал(а):При заходе в параметры полоска вверху экрана ползет?


полоски нет

Понял, что надо прошиваться на весенний, буду пробовать, спасибо
Пред.След.

Вернуться в Android для SECU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.