American English British English Български Čeština Français Deutsch (Du) Magyar Italiano 日本語 Lietuvių Polski Српски Slovenčina Español (Tú) Türkçe Українська
Select language:

Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодом

<<

pmv

User avatar

Posts: 114

Joined: 15 Jun 2013, 17:59

Location: Россия, Брянская область


Has thanked: 0 time
Been thanked: 21 times

Post 24 Jul 2013, 20:19

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

И еще, не удается записать измененные параметры. Пришлось вернуть предыдущую версию (от 02_07), та записывает.
<<

mmlevin

User avatar

Posts: 245

Joined: 13 May 2013, 09:44

Location: Россия, Воронеж


Has thanked: 2 times
Been thanked: 61 times

Post 24 Jul 2013, 21:14

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

pmv wrote:И еще, не удается записать измененные параметры. Пришлось вернуть предыдущую версию (от 02_07), та записывает.

А стоит в настройках галочка "загружать измененные параметры сразу" ?
Вроде у меня записывало все... И вводилось, может попробовать другую клавиатуру, хотя бы, чтобы понять, в чем дело? Какая версия андроида на аппарате? И какой аппарат? Я проверял в железе на андроиде 4.1, на андроиде 2.2 в эмуляторе проверял интерфейс и ввод с клавиатуры. Прошу других пользователей, по возможности, проверить у себя и отписаться.
<<

pmv

User avatar

Posts: 114

Joined: 15 Jun 2013, 17:59

Location: Россия, Брянская область


Has thanked: 0 time
Been thanked: 21 times

Post 24 Jul 2013, 21:47

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

Галочка в настройках "загружать измененные параметры сразу", не обратил внимание, но вроде бы ее не было. Телефон разряжался и я быстро поставил версию : secu3droid_20130702.apk, и завершил намеченную работу. Надо было бежать домой.
В версии secu3droid_20130702.apk , клавиатура с цифрами работает.
Телефон philips w732 (OC Android 4.0.3), я еще тогда высылал длинные логи.
<<

mmlevin

User avatar

Posts: 245

Joined: 13 May 2013, 09:44

Location: Россия, Воронеж


Has thanked: 2 times
Been thanked: 61 times

Post 24 Jul 2013, 22:10

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

Странно все это, потому что логика сильно не менялась. А в случае филипса, видимо, что-то намудрил производитель с совместимостью. Если стоит галочка в настройках, то каждый параметр сохраняется сразу после редактирования.если нет, то надо нажать кнопку Загрузить. При этом,если все нормально,должна бежать полоска статуса наверху. А работу клавиатуры можно проверить автономно, без Secu..
<<

pmv

User avatar

Posts: 114

Joined: 15 Jun 2013, 17:59

Location: Россия, Брянская область


Has thanked: 0 time
Been thanked: 21 times

Post 24 Jul 2013, 22:40

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

Снял пару ЛОГов с телефона, может пригодиться, пробывал ввод, циферки не вводятся. Поле ввода становиться пустым.
Attachments
pack.zip
Логи
(5.21 KiB) Downloaded 207 times
<<

mmlevin

User avatar

Posts: 245

Joined: 13 May 2013, 09:44

Location: Россия, Воронеж


Has thanked: 2 times
Been thanked: 61 times

Post 25 Jul 2013, 07:15

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

В обоих логах блютуз выключен.Когда он выключен, не считаны настройки, и во всех полях нули. Если попытаться ввести циферки в этом случае, то поле становится пустым и у меня, т.к. программа в данном случае считает допустимым только ноль. Если нажать на клавиатуре ноль, он введется. Нужно попробовать вводить когда считаны настройки, т.е. значения параметров ненулевые.
<<

dimonfish

Posts: 1144

Joined: 10 May 2013, 09:16

Location: Sevastopol UA


Has thanked: 120 times
Been thanked: 173 times

Post 25 Jul 2013, 09:57

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

от народ :)
mmlevin, на Самсунг GT-S5830i (пишет что андроид 4.2.2) - все вводится и работает.
ЗАЗ 110247, Солекс, ДПКВ, SECU-3T (M644), ДКЗ, Статика и пр. плюшки :)
<<

mmlevin

User avatar

Posts: 245

Joined: 13 May 2013, 09:44

Location: Россия, Воронеж


Has thanked: 2 times
Been thanked: 61 times

Post 25 Jul 2013, 11:09

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

dimonfish wrote:от народ :)
mmlevin, на Самсунг GT-S5830i (пишет что андроид 4.2.2) - все вводится и работает.

Отлично. Просто там Philips, видимо модифицирована прошивка по сравнению с чистым андроидом. с чего например он запросил разрешение на BLUETOOTH_ADMIN на ровном месте?
<<

dimonfish

Posts: 1144

Joined: 10 May 2013, 09:16

Location: Sevastopol UA


Has thanked: 120 times
Been thanked: 173 times

Post 25 Jul 2013, 12:05

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

Дык у меня у самого прошивка левая, а там наверно еще левее и кревее, возможно юзер даже нипричем.
ЗАЗ 110247, Солекс, ДПКВ, SECU-3T (M644), ДКЗ, Статика и пр. плюшки :)
<<

pmv

User avatar

Posts: 114

Joined: 15 Jun 2013, 17:59

Location: Россия, Брянская область


Has thanked: 0 time
Been thanked: 21 times

Post 25 Jul 2013, 18:01

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

Добрый день. Манипуляция с Телефон philips w732 (OC Android 4.0.3) привела к хорошим результатом.
Помогла перезагрузка телефона. Новая версия программы устанавливалась поверх предыдущей. Может что-то переклинило. Заодно проверил и на планшетнике с версией андроида 4.1.х, тоже все работало. Спасибо.
PreviousNext

Return to Android для SECU

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.