Select language:

Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодом

<<

alvikagal

Аватара пользователя

Сообщения: 2384

Зарегистрирован: 18 сен 2013, 01:58

Откуда: Украина, Павлоград

Машина: ВАЗ-21099 1,5л.

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 294 раз.
Поблагодарили: 399 раз.

Сообщение 29 окт 2015, 20:04

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

Настройки не проверял, мне нужно лог писать.

Отправлено с моего Novo7 Venus через Tapatalk
60-2/SECU/ДКЗ/бенз-газ/ДД/ДТВ/УДК/ШДГ/ВЗ
Отчёт - viewtopic.php?f=6&t=236
Бортовой компьютер 20*04 - viewtopic.php?p=19996#p19996
SD card logger - viewtopic.php?f=12&t=1029
<<

darxfame

Аватара пользователя

Сообщения: 755

Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:12

Откуда: Москва

Машина: ИЖ 2126 УМПО 1,7

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 105 раз.
Поблагодарили: 111 раз.

Сообщение 30 окт 2015, 00:40

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

alvikagal писал(а):Настройки не проверял, мне нужно лог писать.

Отправлено с моего Novo7 Venus через Tapatalk


с 4.4 уже не работает должным образом
VETune - Тюнер таблиц VE - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=753
S3Emul - Secu3/MS Bridge(онлайн откатка VE) - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=1089
ИЖ 2126 Ода, УМПО 3317, Secu-3T M644, Моновпрыск C16NZ
<<

AK74

Аватара пользователя

Сообщения: 16

Зарегистрирован: 31 окт 2013, 18:15

Машина: ВАЗ-21063

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 31 окт 2015, 18:33

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

Доброго всем времени суток.

alvikagal писал(а):Сегодня поставил 100мсек. периодичность передачи пакетов - летает как и раньше.
mmlevin, спасибо огроменное.

На последних версиях менеджера и прошивки нужно править эту величину? Или все работает нормально?
Спасибо.
<<

alvikagal

Аватара пользователя

Сообщения: 2384

Зарегистрирован: 18 сен 2013, 01:58

Откуда: Украина, Павлоград

Машина: ВАЗ-21099 1,5л.

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 294 раз.
Поблагодарили: 399 раз.

Сообщение 31 окт 2015, 18:48

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

Я менял скорость передачи пакетов, чтобы не тормозил мой телефон.
60-2/SECU/ДКЗ/бенз-газ/ДД/ДТВ/УДК/ШДГ/ВЗ
Отчёт - viewtopic.php?f=6&t=236
Бортовой компьютер 20*04 - viewtopic.php?p=19996#p19996
SD card logger - viewtopic.php?f=12&t=1029
<<

AK74

Аватара пользователя

Сообщения: 16

Зарегистрирован: 31 окт 2013, 18:15

Машина: ВАЗ-21063

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 31 окт 2015, 19:00

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

Т.е этот параметр зависит не от прошивки/менеджера, а от "ведроидо-вместилища" и зависит от его тормознутости?
<<

alvikagal

Аватара пользователя

Сообщения: 2384

Зарегистрирован: 18 сен 2013, 01:58

Откуда: Украина, Павлоград

Машина: ВАЗ-21099 1,5л.

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 294 раз.
Поблагодарили: 399 раз.

Сообщение 31 окт 2015, 20:29

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

Раньше программно secu3droid принимал с переодичностью 100мсек. и пакет был меньше. Сейчас может принимать с переодичностью 20мсек. и пакет больше. У меня стал тормозить, пришлось поменять.
60-2/SECU/ДКЗ/бенз-газ/ДД/ДТВ/УДК/ШДГ/ВЗ
Отчёт - viewtopic.php?f=6&t=236
Бортовой компьютер 20*04 - viewtopic.php?p=19996#p19996
SD card logger - viewtopic.php?f=12&t=1029
<<

darxfame

Аватара пользователя

Сообщения: 755

Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:12

Откуда: Москва

Машина: ИЖ 2126 УМПО 1,7

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 105 раз.
Поблагодарили: 111 раз.

Сообщение 04 ноя 2015, 23:57

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

На 4.4 уже не работает
VETune - Тюнер таблиц VE - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=753
S3Emul - Secu3/MS Bridge(онлайн откатка VE) - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=1089
ИЖ 2126 Ода, УМПО 3317, Secu-3T M644, Моновпрыск C16NZ
<<

STC

Аватара пользователя

Сообщения: 5530

Зарегистрирован: 30 апр 2013, 23:41

Откуда: Ukraine

Машина: AZLK 2140

Версия SECU: самодельная SECU-3


Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1090 раз.

Сообщение 05 ноя 2015, 00:52

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

4.4 еще релиз не вышел. Там есть небольшие отличия от предыдущего релиза
Author of the SECU-3™ project http://SECU-3.org. An open source engine control unit / Ignition control system, (C) 2007.
Клуб проекта в Facebook https://www.facebook.com/groups/secu3club
Клуб проекта ВКонтакте https://vk.com/secu3club (вступаем!)
<<

AK74

Аватара пользователя

Сообщения: 16

Зарегистрирован: 31 окт 2013, 18:15

Машина: ВАЗ-21063

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 07 ноя 2015, 06:54

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

Доброго всем времени суток.
Итак, пробовал подключаться с Секу по блютузу с Xiaomi redmi note 2.
После подключения стало дико лагать, через раз удавалось сменить закладки в менеджере.
Это, я так полагаю то, о чем писал камрад alvikagal?

Поскольку, я еще чайник, то перед тем как делать что-либо, решил спросить, пока не напортачил.
Я так понимаю, что теперь мне нужно подключиться компом с помощью менеджера по USB, чтобы изменить частоту пакетов, на 60-100 мс.
1. Нужно ли, при подключении на столе, подавать +12В, или достаточно будет того питания что идет с USB?
Далее, в Менеджере "Данные прошивки"->"Действия над прошивкой"->"Прочитать Flash из Secu-3"
Потом "Резервные параметры"->"Прочее" и там правим "Период передачи пакетов с данными" на нужное значение.
Потом "Действия над прошивкой"->"Записать Flash в Secu-3" и проверяем конект по блютузу.
Так или я чего-то не до понял?
<<

alvikagal

Аватара пользователя

Сообщения: 2384

Зарегистрирован: 18 сен 2013, 01:58

Откуда: Украина, Павлоград

Машина: ВАЗ-21099 1,5л.

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 294 раз.
Поблагодарили: 399 раз.

Сообщение 07 ноя 2015, 07:11

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

Лучше так, как вы.описали, только ещё сброс еепром сделать, чтобы настройки применились из прошивки. можно просто в еепроме настроить, но при сбросее еепром настройки затрутся.
Насчёт подключения не скажу.
60-2/SECU/ДКЗ/бенз-газ/ДД/ДТВ/УДК/ШДГ/ВЗ
Отчёт - viewtopic.php?f=6&t=236
Бортовой компьютер 20*04 - viewtopic.php?p=19996#p19996
SD card logger - viewtopic.php?f=12&t=1029
Пред.След.

Вернуться в Android для SECU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.