Select language:

Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодом

<<

alvikagal

Аватара пользователя

Сообщения: 2665

Зарегистрирован: 18 сен 2013, 01:58

Откуда: Украина, Павлоград

Машина: ВАЗ-21099 1,5л.

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 320 раз.
Поблагодарили: 427 раз.

Сообщение 05 янв 2014, 18:59

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

Если можно, то добавить в настройки запись лога с выбором разделителя (например как в менеджере - пробел : или ; ), удобно открывает эксель.
60-2/SECU/ДКЗ/бенз-газ/ДД/ДТВ/УДК/ШДГ/ВЗ
Отчёт - viewtopic.php?f=6&t=236
Бортовой компьютер 20*04 - viewtopic.php?p=19996#p19996
SD card logger - viewtopic.php?f=12&t=1029
<<

n1ger

Аватара пользователя

Сообщения: 469

Зарегистрирован: 13 дек 2013, 23:20

Машина: 21043-SL

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 61 раз.

Сообщение 06 янв 2014, 18:42

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

кстати, почему бы не добавить возможность записывать в лог ускорение авто... угол наклона авто...можно также высчитывать относительное ускорение, без учета наклона дорожного покрытия
ВАЗ 21043 карб 21053-...-20 secu-3t 60-2 холостая искра + управление ВЗ
В электричестве всего две неисправности: нет контакта там, где он нужен и есть контакт там, где он не нужен.
<<

alvikagal

Аватара пользователя

Сообщения: 2665

Зарегистрирован: 18 сен 2013, 01:58

Откуда: Украина, Павлоград

Машина: ВАЗ-21099 1,5л.

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 320 раз.
Поблагодарили: 427 раз.

Сообщение 16 янв 2014, 15:11

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

Переделал питание по рекомендации Димона, запитал от аккумулятора, теперь коннектится при включении зажигания.
Сегодня опробовал андроид-менеджер с новым релизом от 26.12.14г.
Всё работает.
60-2/SECU/ДКЗ/бенз-газ/ДД/ДТВ/УДК/ШДГ/ВЗ
Отчёт - viewtopic.php?f=6&t=236
Бортовой компьютер 20*04 - viewtopic.php?p=19996#p19996
SD card logger - viewtopic.php?f=12&t=1029
<<

mmlevin

Аватара пользователя

Сообщения: 245

Зарегистрирован: 13 май 2013, 09:44

Откуда: Россия, Воронеж


Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Сообщение 22 янв 2014, 16:35

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

Всем трям. Обновленная версия менеджера в первом сообщении темы.
<<

alvikagal

Аватара пользователя

Сообщения: 2665

Зарегистрирован: 18 сен 2013, 01:58

Откуда: Украина, Павлоград

Машина: ВАЗ-21099 1,5л.

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 320 раз.
Поблагодарили: 427 раз.

Сообщение 22 янв 2014, 17:15

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

mmlevin, огромное спасибо.
Завтра отпишусь о результатах.

ПС
mmlevin, можете маркеры сделать кнопками - внизу 3 кнопки вместо надписи "Показывать сырые значения датчиков", а это меню переместить в меню главного окна?

ПСС
Проверил, маркеры работают - менеджер их показывает. Спасибо.
Завтра проверю датчик скорости.
60-2/SECU/ДКЗ/бенз-газ/ДД/ДТВ/УДК/ШДГ/ВЗ
Отчёт - viewtopic.php?f=6&t=236
Бортовой компьютер 20*04 - viewtopic.php?p=19996#p19996
SD card logger - viewtopic.php?f=12&t=1029
<<

mmlevin

Аватара пользователя

Сообщения: 245

Зарегистрирован: 13 май 2013, 09:44

Откуда: Россия, Воронеж


Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Сообщение 23 янв 2014, 07:26

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

Да я как бы тоже проверял:)
<<

alvikagal

Аватара пользователя

Сообщения: 2665

Зарегистрирован: 18 сен 2013, 01:58

Откуда: Украина, Павлоград

Машина: ВАЗ-21099 1,5л.

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 320 раз.
Поблагодарили: 427 раз.

Сообщение 23 янв 2014, 12:07

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

Да я как бы тоже проверял:)

На авто? :o
Скорость не правильно показывает. Сначала думал Secu3Droid, но проверил через менеджер, то же самое.
Тут отписался о проблеме - viewtopic.php?p=3953#p3953
60-2/SECU/ДКЗ/бенз-газ/ДД/ДТВ/УДК/ШДГ/ВЗ
Отчёт - viewtopic.php?f=6&t=236
Бортовой компьютер 20*04 - viewtopic.php?p=19996#p19996
SD card logger - viewtopic.php?f=12&t=1029
<<

mmlevin

Аватара пользователя

Сообщения: 245

Зарегистрирован: 13 май 2013, 09:44

Откуда: Россия, Воронеж


Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Сообщение 23 янв 2014, 12:09

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

На эмуляторе. Скорость совпала с той, что показал менеджер от STC. Подал сигнал 100 Гц, показал 60 км/ч.
<<

alvikagal

Аватара пользователя

Сообщения: 2665

Зарегистрирован: 18 сен 2013, 01:58

Откуда: Украина, Павлоград

Машина: ВАЗ-21099 1,5л.

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 320 раз.
Поблагодарили: 427 раз.

Сообщение 23 янв 2014, 12:17

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

Тогда есть просьба. Проверьте в эмуляторе подав сначала 12В., а затем 0В. Не импульсы, а имитировать стоячее авто с разным остановившемся сигнале.
60-2/SECU/ДКЗ/бенз-газ/ДД/ДТВ/УДК/ШДГ/ВЗ
Отчёт - viewtopic.php?f=6&t=236
Бортовой компьютер 20*04 - viewtopic.php?p=19996#p19996
SD card logger - viewtopic.php?f=12&t=1029
<<

mmlevin

Аватара пользователя

Сообщения: 245

Зарегистрирован: 13 май 2013, 09:44

Откуда: Россия, Воронеж


Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Сообщение 23 янв 2014, 12:34

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

alvikagal писал(а):Тогда есть просьба. Проверьте в эмуляторе подав сначала 12В., а затем 0В. Не импульсы, а имитировать стоячее авто с разным остановившемся сигнале.

Входной транзистор VT1 у меня не эмулируется, иначе схема не будет работать в реальном времени. Я попробовал подавать на ножку контроллера 0 и +5В, но в обоих случаях менеджер показывал 0В.
Пред.След.

Вернуться в Android для SECU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.