American English British English Български Čeština Français Deutsch (Du) Magyar Italiano 日本語 Lietuvių Polski Српски Slovenčina Español (Tú) Türkçe Українська
Select language:

Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодом

<<

mmlevin

User avatar

Posts: 245

Joined: 13 May 2013, 09:44

Location: Россия, Воронеж


Has thanked: 2 times
Been thanked: 61 times

Post 26 Nov 2013, 20:10

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

А не напоминает ли эта ситуация пропуск байт в потоке обмена? При записи лога обмена ничего не всплыло?
<<

dimonfish

Posts: 1144

Joined: 10 May 2013, 09:16

Location: Sevastopol UA


Has thanked: 120 times
Been thanked: 173 times

Post 26 Nov 2013, 20:21

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

кстати, лог то тоже пишется, надо обкурить это дело. завтра по дню займусь андроидом пока отпуск и тещу развлекаем :)
ЗАЗ 110247, Солекс, ДПКВ, SECU-3T (M644), ДКЗ, Статика и пр. плюшки :)
<<

pmv

User avatar

Posts: 114

Joined: 15 Jun 2013, 17:59

Location: Россия, Брянская область


Has thanked: 0 time
Been thanked: 21 times

Post 27 Nov 2013, 20:13

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

Доброго дня.
Похолодало, на улице было -3 градуса, андроид менеджер показал температура примерно так - 16485,45.
<<

mmlevin

User avatar

Posts: 245

Joined: 13 May 2013, 09:44

Location: Россия, Воронеж


Has thanked: 2 times
Been thanked: 61 times

Post 28 Nov 2013, 10:57

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

pmv wrote:Доброго дня.
Похолодало, на улице было -3 градуса, андроид менеджер показал температура примерно так - 16485,45.

Исправлено!
<<

pmv

User avatar

Posts: 114

Joined: 15 Jun 2013, 17:59

Location: Россия, Брянская область


Has thanked: 0 time
Been thanked: 21 times

Post 03 Dec 2013, 12:56

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

Добрый день!
В Андроид-менеджере "Коррекция АЦП" > "Напряжение бортсети" > "коррекция" - не вводятся значения цифрами, при вводе нового значение в поле для ввода устанавливается +2 и дробная часть, дробная часть прокручивается, но цифрами не вводится и по нажатию кн. ОК, значение не записывается. Возвращается старое.

Температуру стал показывать правильно.
Спасибо.
<<

mmlevin

User avatar

Posts: 245

Joined: 13 May 2013, 09:44

Location: Россия, Воронеж


Has thanked: 2 times
Been thanked: 61 times

Post 04 Dec 2013, 16:48

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

pmv wrote:В Андроид-менеджере "Коррекция АЦП" > "Напряжение бортсети" > "коррекция" - не вводятся значения цифрами, при вводе нового значение в поле для ввода устанавливается +2 и дробная часть, дробная часть прокручивается, но цифрами не вводится и по нажатию кн. ОК, значение не записывается. Возвращается старое/

Допустимое значение для коэффициентов коррекции АЦП составляет от -2.0 до +2.0, если при нажатии ОК значение выходит за пределы этого диапазона, будет оставлено старое значение. Значение дробной части цифрами у меня вводится, проверьте, не забываете ли вы ввести сначала десятичную точку.
<<

alvikagal

User avatar

Posts: 2766

Joined: 18 Sep 2013, 01:58

Location: Украина, Павлоград

Your CAR: ВАЗ-21099 1,5л.

SECU version: DIY SECU-3T


Has thanked: 334 times
Been thanked: 449 times

Post 18 Dec 2013, 00:25

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

mmlevin, посмотрите вроде коэффициент коррекции АЦП для температуры вообще не возможно ввести после запятой ничего и нет прокрутки (чтобы выбрать нужное значение) для этого входа. ДАД редактируется прокруткой, остальное не проверял ещё.

Но не могу пообещать, что это будет очень быстро - работы прибавилось месяца на 2.

:roll: ещё не скромный вопрос насчёт приборки, как там со временем - 2 месяца ещё не прошло? :D
60-2/SECU/ДКЗ/бенз-газ/ДД/ДТВ/УДК/ШДГ/ВЗ
Отчёт - viewtopic.php?f=6&t=236
Бортовой компьютер 20*04 - viewtopic.php?p=19996#p19996
SD card logger - viewtopic.php?f=12&t=1029
<<

mmlevin

User avatar

Posts: 245

Joined: 13 May 2013, 09:44

Location: Россия, Воронеж


Has thanked: 2 times
Been thanked: 61 times

Post 18 Dec 2013, 14:16

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

Да нет, у меня вводится... Странно. Насчет приборки - к сожалению, пока сейчас самое загруженное время....
<<

dragonflyone

User avatar

Posts: 115

Joined: 30 Apr 2013, 23:40

Location: Украина, Винницкая область

Your CAR: Опель КЕ/1,4/поп-пар

SECU version: official SECU-3T


Has thanked: 4 times
Been thanked: 5 times

Post 21 Dec 2013, 20:58

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

У меня тоже вводится но бывает и нет, не только в АЦП, а и в остальных полях где изменяются значения, по причине пропадания связи с блоком (бывает и несколько раз подряд) есть только значение а изменять его прокруткой невозможно, не видно на что изменять. На ходу (во время езды или при дросселировании на месте). На незаведенной машине все норм.
Опель Кадет 1.4/Инжектор/Попарно-паралельньій /бензин/SECU-3T(Mega644)/ДПКВ/60-2/secu-3t_m644_rev9_dwell_inj (релиз от 22-01-17)
<<

alvikagal

User avatar

Posts: 2766

Joined: 18 Sep 2013, 01:58

Location: Украина, Павлоград

Your CAR: ВАЗ-21099 1,5л.

SECU version: DIY SECU-3T


Has thanked: 334 times
Been thanked: 449 times

Post 25 Dec 2013, 01:36

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

Сегодня ещё раз проверил насчёт пропадания связи и правки коррекций АЦП.
Если подключение не мигает, тогда всё нормально, а вот если оно мигает (подключено/отключено), то не доступна прокрутка. Нужно следить за состоянием подключения.
Спасибо, dragonflyone, буду иметь ввиду.
60-2/SECU/ДКЗ/бенз-газ/ДД/ДТВ/УДК/ШДГ/ВЗ
Отчёт - viewtopic.php?f=6&t=236
Бортовой компьютер 20*04 - viewtopic.php?p=19996#p19996
SD card logger - viewtopic.php?f=12&t=1029
PreviousNext

Return to Android для SECU

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.