Select language:

Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодом

<<

V.

Аватара пользователя

Сообщения: 22

Зарегистрирован: 30 апр 2013, 23:42


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 21 ноя 2013, 20:38

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

Вот ещё варианты: http://vk.com/videos-16833467?section=album_49153122 Корвет и Макларен, ниче так :) .
<<

Elektron

Аватара пользователя

Сообщения: 531

Зарегистрирован: 23 май 2013, 09:36

Откуда: Россия, Саратов

Машина: М2141 с УМПО3317

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 78 раз.

Сообщение 21 ноя 2013, 22:06

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

Проблема обнаружилась.
С прошивкой летнего релиза на главном экране не отображаются текущие значения показаний датчиков.
Также с прошивкой и летнего, и весеннего релизов при входе в параметры эти самые параметры не считываются, кнопку "считать" можно жмакать до посинения - везде нули показывает. Но такой момент - если запустить менеджер на компе, там выбрать, допустим, вкладку "УОЗ", а потом выбрать эту же вкладку на смартфоне и ткнуть в любое значение, то считываются все параметры для этой вкладки.

Если вдруг важно - смарт Motorola Droid2Global, Android 2.3
АЗЛК "Москвич" 2141-22, УМПО-3317, Солекс-21041-...-10 (24х26) с SECU-3T (ДНО+ДУИ), автоподсосом и блоком вентилятора
<<

t.shkurnyj

Аватара пользователя

Сообщения: 851

Зарегистрирован: 05 май 2013, 16:08

Машина: Таврия 1102

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 141 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Сообщение 21 ноя 2013, 22:29

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

Важно не пользоваться одновременно запущенным менеджером на Windows (Wine) и Android одновременно, могут быть трудно объяснимые глюки.
Например, андроид менеджер пытается переключить контексты для считывания параметров, а менеджер на виндовз на первой вкладке стремится установить контекст для отображения датчиков.
Получается конфликт.
<<

dragonflyone

Аватара пользователя

Сообщения: 115

Зарегистрирован: 30 апр 2013, 23:40

Откуда: Украина, Винницкая область

Машина: Опель КЕ/1,4/поп-пар

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение 21 ноя 2013, 22:47

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

Elektron писал(а):Проблема обнаружилась.
С прошивкой летнего релиза на главном экране не отображаются текущие значения показаний датчиков.
Также с прошивкой и летнего, и весеннего релизов при входе в параметры эти самые параметры не считываются, кнопку "считать" можно жмакать до посинения - везде нули показывает. Но такой момент - если запустить менеджер на компе, там выбрать, допустим, вкладку "УОЗ", а потом выбрать эту же вкладку на смартфоне и ткнуть в любое значение, то считываются все параметры для этой вкладки.

Если вдруг важно - смарт Motorola Droid2Global, Android 2.3


Весомых проблем я уже в даном релизе не наблюдаю, спасибо автору !
Мой Вам совет, обновите андроид повыше. У меня на старых версиях (2.Х) были подобные глюки
И как писалось выше избегайте "двойного" подключения.
Опель Кадет 1.4/Инжектор/Попарно-паралельньій /бензин/SECU-3T(Mega644)/ДПКВ/60-2/secu-3t_m644_rev9_dwell_inj (релиз от 22-01-17)
<<

Elektron

Аватара пользователя

Сообщения: 531

Зарегистрирован: 23 май 2013, 09:36

Откуда: Россия, Саратов

Машина: М2141 с УМПО3317

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 78 раз.

Сообщение 22 ноя 2013, 08:06

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

dragonflyone, я бы с радостью обновил Андроид, но на эту машинку прошивки новее просто не существует, по крайней мере пока. А учитывая то, что Моторола в Россию официально не поставляется, да и сам аппарат уже далеко не новый, вряд ли уже кто-то будет заморачиваться с изготовлением под него прошивки на основе свежего Андроида. Так что тут без вариантов, к сожалению.

Глюк-то вылез именно при подключении по блютузу, в этот момент даже USB-кабель был не вставлен. Хотелось как раз подчеркнуть, что считывания данных в телефонный менеджер удалось добиться только при параллельном подключении, и то считывались не все параметры, а только по той вкладке, которая была в данный момент открыта в менеджере на компьютере.
АЗЛК "Москвич" 2141-22, УМПО-3317, Солекс-21041-...-10 (24х26) с SECU-3T (ДНО+ДУИ), автоподсосом и блоком вентилятора
<<

dragonflyone

Аватара пользователя

Сообщения: 115

Зарегистрирован: 30 апр 2013, 23:40

Откуда: Украина, Винницкая область

Машина: Опель КЕ/1,4/поп-пар

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение 22 ноя 2013, 11:47

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

Elektron, может Вы неправильно выставили опции в настройках , версию релиза или двоичный режим поставили (или забыли)
Опель Кадет 1.4/Инжектор/Попарно-паралельньій /бензин/SECU-3T(Mega644)/ДПКВ/60-2/secu-3t_m644_rev9_dwell_inj (релиз от 22-01-17)
<<

alvikagal

Аватара пользователя

Сообщения: 2355

Зарегистрирован: 18 сен 2013, 01:58

Откуда: Украина, Павлоград

Машина: ВАЗ-21099 1,5л.

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 292 раз.
Поблагодарили: 389 раз.

Сообщение 22 ноя 2013, 12:03

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

Прошивка скомпилирована с опцией UART?
Я тоже не сразу смог запустить менеджер, в его настройках поставил сначала галочку Двоичный режим, а потом убрал, а оказалось версия релиза не та была выбрана и стала конектиться нормально и менять настройки. Ещё нужно менеджер запускать когда БТ в теле и в блоке уже включены.
Может поможет что-то.
60-2/SECU/ДКЗ/бенз-газ/ДД/ДТВ/УДК/ШДГ/ВЗ
Отчёт - viewtopic.php?f=6&t=236
Бортовой компьютер 20*04 - viewtopic.php?p=19996#p19996
SD card logger - viewtopic.php?f=12&t=1029
<<

dragonflyone

Аватара пользователя

Сообщения: 115

Зарегистрирован: 30 апр 2013, 23:40

Откуда: Украина, Винницкая область

Машина: Опель КЕ/1,4/поп-пар

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение 22 ноя 2013, 12:11

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

alvikagal писал(а):Прошивка скомпилирована с опцией UART?
Я тоже не сразу смог запустить менеджер, в его настройках поставил сначала галочку Двоичный режим, а потом убрал, а оказалось версия релиза не та была выбрана и стала конектиться нормально и менять настройки. Ещё нужно менеджер запускать когда БТ в теле и в блоке уже включены.
Может поможет что-то.


Толковый совет, сам так же маялся )
Опель Кадет 1.4/Инжектор/Попарно-паралельньій /бензин/SECU-3T(Mega644)/ДПКВ/60-2/secu-3t_m644_rev9_dwell_inj (релиз от 22-01-17)
<<

mmlevin

Аватара пользователя

Сообщения: 245

Зарегистрирован: 13 май 2013, 09:44

Откуда: Россия, Воронеж


Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Сообщение 22 ноя 2013, 12:56

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

Кстати, я не всегда включаю BT заранее перед тем, как запускать менеджер. Вполне можно включить после запуска, просто надо заново "активировать" менеджер через панель уведомлений андроида.
<<

mmlevin

Аватара пользователя

Сообщения: 245

Зарегистрирован: 13 май 2013, 09:44

Откуда: Россия, Воронеж


Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Сообщение 22 ноя 2013, 12:58

Re: Secu3Droid - Android-менеджер для Secu-3 с открытым кодо

uzz писал(а):Важно не пользоваться одновременно запущенным менеджером на Windows (Wine) и Android одновременно, могут быть трудно объяснимые глюки.
Например, андроид менеджер пытается переключить контексты для считывания параметров, а менеджер на виндовз на первой вкладке стремится установить контекст для отображения датчиков.
Получается конфликт.

А как их одновременно запустить? У меня например если уже установлено соединение с телефоном, то соединиться с компом не получится до закрывания менеджера - пока соединение не разорвется.
Пред.След.

Вернуться в Android для SECU

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.