Select language:

Fiat Brava 1.6

<<

Сергей Перов

Аватара пользователя

Сообщения: 6

Зарегистрирован: 06 мар 2016, 02:12


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 09 мар 2016, 23:33

Fiat Brava 1.6

привет всем, хочу установить секу на 16клапанник инжектор. И хочу задать несколько оч важных вопросов. Первым является такой вопрос. Не будет ли проблем с реле на включение модуля зажигания и бензонасоса при установке секу в родную проводку. Фото приложены
Вложения
реле под номером 93. Так же возник вопрос про датчик момента впрыска под номером 83. Не помешает ли он в работе секу?
<<

Сергей Перов

Аватара пользователя

Сообщения: 6

Зарегистрирован: 06 мар 2016, 02:12


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 09 мар 2016, 23:35

Re: Fiat Brava 1.6

забыл сказать что кондей подключать не буду. А то что идет в приборку идет на чек и на тахометр. И сигнализацию(иммобилайзер) тоже не буду подключать
<<

STC

Аватара пользователя

Сообщения: 5905

Зарегистрирован: 30 апр 2013, 23:41

Откуда: Ukraine

Машина: AZLK 2140

Версия SECU: самодельная SECU-3


Благодарил (а): 722 раз.
Поблагодарили: 1171 раз.

Сообщение 10 мар 2016, 14:20

Re: Fiat Brava 1.6

Нужно разобраться как работает 93 - многофункциональное реле. Проблем возникнуть не должно. Прикрепил картинку схемы подключения в нормальном качестве.
Вложения
Фиат брава 1.6
Author of the SECU-3™ project http://SECU-3.org. An open source engine control unit / Ignition control system, (C) 2007.
Клуб проекта в Facebook https://www.facebook.com/groups/secu3club
Клуб проекта ВКонтакте https://vk.com/secu3club (вступаем!)
<<

Сергей Перов

Аватара пользователя

Сообщения: 6

Зарегистрирован: 06 мар 2016, 02:12


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 10 мар 2016, 21:17

Re: Fiat Brava 1.6

проблема загрузить. Есть качественное но она 1.5мегабайта а более 1 нельзя грузить.
<<

Сергей Перов

Аватара пользователя

Сообщения: 6

Зарегистрирован: 06 мар 2016, 02:12


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 11 мар 2016, 00:19

Re: Fiat Brava 1.6

незнаю какого онакачества но с планшета лучше.
Вложения
<<

Сергей Перов

Аватара пользователя

Сообщения: 6

Зарегистрирован: 06 мар 2016, 02:12


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 11 мар 2016, 00:27

Re: Fiat Brava 1.6

ой. Извините не так прочел. Я все сижу и думаю что замыкаются контакты реле через мозги. Тоесть при повороте ключа пошло питание на мозги а уже они потом включили эту реле. И получается при установке секу включить надо только половину этого реле которая отвечает за бензонасос и модуль зажигания.
<<

andrey_r

Аватара пользователя

Сообщения: 26

Зарегистрирован: 31 мар 2015, 23:10

Откуда: КБР, г.Прохладный

Машина: Хожу пешком

Версия SECU: самодельная SECU-3


Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Сообщение 11 мар 2016, 22:31

Re: Fiat Brava 1.6

От многофункциональных реле лучше избавляться. Используйте реле бензонасоса из схемы Secu. Так будет надежней
и практичней (легко найти и заменить). Я в таком случае ставлю четырёх контактное реле на 40 ампер. Предохранитель на бензонасос лучше ставить отдельный.
<<

Сергей Перов

Аватара пользователя

Сообщения: 6

Зарегистрирован: 06 мар 2016, 02:12


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 12 мар 2016, 00:51

Re: Fiat Brava 1.6

к сожалению немогу. Так как по задумке хочу оставить родные мозги как запасной вариант в дороге скинул секу и поставил родные и все будет работать. Вот только немогу выбрать место куда поставить секу. А с реле разобрался. Мне нужна лишь та половина которая идет на вкл бензонасоса подогрева лямды открытия абсорбера и подачи питания на модуль зажигания.

Вернуться в Fiat

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.