14 Jul 2013, 22:03 by Fenyx
Сегодня сломался. Сейчас у меня стоит MPSZ-ZH. Не факт, но возможно что полетел именно сам компьютер - завтра точно узнаю, т.к. ДПКВ заменил - дело не в нем, ДАД работает - БК показывает правильные значения разрежения. Остается коммутатор и блок МПСЗ. Коммутатор у меня двухканальный (как на зло вы этим делом не занимались, а то я бы уже купил у вас SECU!), но замена есть - покупал сразу два на такой случай. Если это МПСЗ (хотя он и работает формально, т.к. на БК выдает всю инфу, переключает наборы кривых, но зажигание срабатывает не вовремя и через раз), то дело плохо - надо заказывать блок, но на пересылку нужно время - обычно не менее 5 дней. Не успеваю. На среду запланирована поездка на юга - все в сборе, отпуск дали только туда и обратно, так что если не успею починить, все накрылось.
Скажите можно ли выслать в Саратов как-нибудь срочно - чтобы максимум во вторник блок был у меня???
К сожалению придется покупать еще коммутаторы.. Если получится с пересылкой, то какие лучше коммутаторы взять для стоящих сейчас двух катушек? Жаль что-то придется брать, т.к. мой двухканальный не поддерживается. К сожалению только что потратился на ремонт подвески (ехать далеко, решил от греха подальше как раз починить), так что хотелось бы потратить поменьше, а то не на что ехать будет...
Помогите пожалуйста, я весь в расстройстве.