Select language:

SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

<<

Serj_K

Аватара пользователя

Сообщения: 71

Зарегистрирован: 23 апр 2014, 17:05


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 43 раз.

Сообщение 16 авг 2015, 21:14

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

Onemon писал(а):с галкой аварийного запуска бутлоадера всё работает, снимаю галку и дисконнект
Скорости работы с менеджером по умолчанию в обычном режиме 38400, с загрузчиком 115200. Так? Если нет - на ночь ещё 5 раз перечитать 1_README_.txt.
Onemon писал(а):нет возможности использовать ваш прошивальщик, выручите ещё раз, пожалуйста, нужна прошивка в .hex, а то фьюзы записываю одной программой, а прошивку другой.
Какой МОЙ прошивальщик? Я эту прошивку записал себе через менеджер. Если загрузчик работает, то этого достаточно.
Onemon писал(а):и ещё вот эта ошибка библиотек при запуске менеджера не может влиять на соединение?
Serj_K писал(а):По ошибкам менеджера - в соответствующую ветку.
<<

Onemon

Аватара пользователя

Сообщения: 78

Зарегистрирован: 17 ноя 2014, 21:47

Машина: saab 9000

Версия SECU: самодельная SECU-3


Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Сообщение 16 авг 2015, 21:32

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

скорость я эту и выставил. пробовал заливать прошивку что вы дали и через менеджер, всёравно дисконект, всё проверил ещё раз, запаяно правильно. что хоть смотреть?!
ваш пришовальщик это stk200, который работает с ltp, у меня его негде взять, поетому шаманил с понипрогом и ещё одной программой с юсб программатором.
в большой теме на секу-3 , там такие бока из за несоответствия версий менеджера и программы.
получается у меня не хочет работать основная программа микроконтроллера?
<<

Onemon

Аватара пользователя

Сообщения: 78

Зарегистрирован: 17 ноя 2014, 21:47

Машина: saab 9000

Версия SECU: самодельная SECU-3


Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Сообщение 16 авг 2015, 21:46

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

завтра попробую найти как прошить через ltp avereal ом, выложите хотя бы менеджер, которым вы пользуетесь и всё работает, плиз, потому как запуская другие версии менеджера, таких ошибок библиотек нет.
просто последний менеджер с сайта 3.8, а у вас 4.3, может какой то битый 4.3 у меня...чтоб уже полностью исключить хотя бы менеджер, дайте свой
<<

Serj_K

Аватара пользователя

Сообщения: 71

Зарегистрирован: 23 апр 2014, 17:05


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 43 раз.

Сообщение 17 авг 2015, 10:39

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

Onemon писал(а): выложите хотя бы менеджер, которым вы пользуетесь и всё работает, плиз, потому как запуская другие версии менеджера, таких ошибок библиотек нет.
просто последний менеджер с сайта 3.8, а у вас 4.3, может какой то битый 4.3 у меня...чтоб уже полностью исключить хотя бы менеджер, дайте свой

Идём : "Загрузки" -> "Релизы ПО(прошивка, менеджер)" -> secu-3_software_release_10022015.zip.
Обсуждение здесь http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=585
Я что, должен поисковиком работать?
У меня вообще не STK200, a STK500.
<<

Serj_K

Аватара пользователя

Сообщения: 71

Зарегистрирован: 23 апр 2014, 17:05


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 43 раз.

Сообщение 20 авг 2015, 21:47

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

Наконец у меня появился экранчик на чипе LS020, поэтому произвёл уточнение его драйвера в БИ. Попутно исправил пару мелких ошибок и упростил алгоритм использования загрузчика при обновлении прошивки БИ. Применил маленький хак для обеспечения циклического входа в загрузчик при нажатой кнопке, что существенно упрощает работу с программой Flash Loader Demonstarator.
Исходники БИ и описание в репозитории обновил.
<<

KitSover

Аватара пользователя

Сообщения: 1

Зарегистрирован: 09 июн 2016, 10:25

Машина: Toyota LiteAce TM20G

Версия SECU: самодельная SECU-3


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 09 июн 2016, 10:28

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

Проект не встал?
<<

Serj_K

Аватара пользователя

Сообщения: 71

Зарегистрирован: 23 апр 2014, 17:05


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 43 раз.

Сообщение 15 июн 2016, 21:46

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

Сейчас занят другим делом. Разгребу - внесу изменения в прошивку, чтоб текущему релизу больше соответствовала.
<<

Lambert

Аватара пользователя

Сообщения: 2

Зарегистрирован: 01 мар 2015, 23:38

Машина: Subaru Leone 1.8T

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 02 янв 2017, 01:22

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

Сдвинулось ли что-то с тех пор?
<<

Serj_K

Аватара пользователя

Сообщения: 71

Зарегистрирован: 23 апр 2014, 17:05


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 43 раз.

Сообщение 11 янв 2017, 15:00

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

Лопачу по маленьку. Но изменений накопилось много, нужно вникать.
<<

seguist

Аватара пользователя

Сообщения: 5

Зарегистрирован: 06 ноя 2013, 16:36


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 01 апр 2017, 21:15

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

Здравстуйте. Как продвигается проект?
Пред.След.

Вернуться в SECU-3 (Русский)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.