American English British English Български Čeština Français Deutsch (Du) Magyar Italiano 日本語 Lietuvių Polski Српски Slovenčina Español (Tú) Türkçe Українська
Select language:

SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

<<

Serj_K

User avatar

Posts: 84

Joined: 23 Apr 2014, 17:05


Has thanked: 0 time
Been thanked: 49 times

Post 16 Aug 2015, 21:14

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

Onemon wrote:с галкой аварийного запуска бутлоадера всё работает, снимаю галку и дисконнект
Скорости работы с менеджером по умолчанию в обычном режиме 38400, с загрузчиком 115200. Так? Если нет - на ночь ещё 5 раз перечитать 1_README_.txt.
Onemon wrote:нет возможности использовать ваш прошивальщик, выручите ещё раз, пожалуйста, нужна прошивка в .hex, а то фьюзы записываю одной программой, а прошивку другой.
Какой МОЙ прошивальщик? Я эту прошивку записал себе через менеджер. Если загрузчик работает, то этого достаточно.
Onemon wrote:и ещё вот эта ошибка библиотек при запуске менеджера не может влиять на соединение?
Serj_K wrote:По ошибкам менеджера - в соответствующую ветку.
<<

Onemon

User avatar

Posts: 83

Joined: 17 Nov 2014, 21:47

Your CAR: saab 9000

SECU version: DIY SECU-3


Has thanked: 10 times
Been thanked: 15 times

Post 16 Aug 2015, 21:32

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

скорость я эту и выставил. пробовал заливать прошивку что вы дали и через менеджер, всёравно дисконект, всё проверил ещё раз, запаяно правильно. что хоть смотреть?!
ваш пришовальщик это stk200, который работает с ltp, у меня его негде взять, поетому шаманил с понипрогом и ещё одной программой с юсб программатором.
в большой теме на секу-3 , там такие бока из за несоответствия версий менеджера и программы.
получается у меня не хочет работать основная программа микроконтроллера?
<<

Onemon

User avatar

Posts: 83

Joined: 17 Nov 2014, 21:47

Your CAR: saab 9000

SECU version: DIY SECU-3


Has thanked: 10 times
Been thanked: 15 times

Post 16 Aug 2015, 21:46

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

завтра попробую найти как прошить через ltp avereal ом, выложите хотя бы менеджер, которым вы пользуетесь и всё работает, плиз, потому как запуская другие версии менеджера, таких ошибок библиотек нет.
просто последний менеджер с сайта 3.8, а у вас 4.3, может какой то битый 4.3 у меня...чтоб уже полностью исключить хотя бы менеджер, дайте свой
<<

Serj_K

User avatar

Posts: 84

Joined: 23 Apr 2014, 17:05


Has thanked: 0 time
Been thanked: 49 times

Post 17 Aug 2015, 10:39

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

Onemon wrote: выложите хотя бы менеджер, которым вы пользуетесь и всё работает, плиз, потому как запуская другие версии менеджера, таких ошибок библиотек нет.
просто последний менеджер с сайта 3.8, а у вас 4.3, может какой то битый 4.3 у меня...чтоб уже полностью исключить хотя бы менеджер, дайте свой

Идём : "Загрузки" -> "Релизы ПО(прошивка, менеджер)" -> secu-3_software_release_10022015.zip.
Обсуждение здесь http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=585
Я что, должен поисковиком работать?
У меня вообще не STK200, a STK500.
<<

Serj_K

User avatar

Posts: 84

Joined: 23 Apr 2014, 17:05


Has thanked: 0 time
Been thanked: 49 times

Post 20 Aug 2015, 21:47

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

Наконец у меня появился экранчик на чипе LS020, поэтому произвёл уточнение его драйвера в БИ. Попутно исправил пару мелких ошибок и упростил алгоритм использования загрузчика при обновлении прошивки БИ. Применил маленький хак для обеспечения циклического входа в загрузчик при нажатой кнопке, что существенно упрощает работу с программой Flash Loader Demonstarator.
Исходники БИ и описание в репозитории обновил.
<<

KitSover

User avatar

Posts: 1

Joined: 09 Jun 2016, 10:25

Your CAR: Toyota LiteAce TM20G

SECU version: DIY SECU-3


Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Post 09 Jun 2016, 10:28

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

Проект не встал?
<<

Serj_K

User avatar

Posts: 84

Joined: 23 Apr 2014, 17:05


Has thanked: 0 time
Been thanked: 49 times

Post 15 Jun 2016, 21:46

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

Сейчас занят другим делом. Разгребу - внесу изменения в прошивку, чтоб текущему релизу больше соответствовала.
<<

Lambert

User avatar

Posts: 2

Joined: 01 Mar 2015, 23:38

Your CAR: Subaru Leone 1.8T

SECU version: DIY SECU-3T


Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Post 02 Jan 2017, 01:22

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

Сдвинулось ли что-то с тех пор?
<<

Serj_K

User avatar

Posts: 84

Joined: 23 Apr 2014, 17:05


Has thanked: 0 time
Been thanked: 49 times

Post 11 Jan 2017, 15:00

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

Лопачу по маленьку. Но изменений накопилось много, нужно вникать.
<<

seguist

User avatar

Posts: 5

Joined: 06 Nov 2013, 16:36


Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Post 01 Apr 2017, 21:15

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

Здравстуйте. Как продвигается проект?
PreviousNext

Return to SECU-3 (Русский)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.