Select language:

SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

<<

Serj_K

Аватара пользователя

Сообщения: 71

Зарегистрирован: 23 апр 2014, 17:05


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 43 раз.

Сообщение 30 июл 2015, 22:02

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

В принципе можно - поставить простую RC цепочку, но на сколько это будет надёжно? Можно поставить любой другой сторож на 5В с открытым коллектором. Этот я ставил, так как он был в наличии и он маленький и SMD.
<<

Onemon

Аватара пользователя

Сообщения: 78

Зарегистрирован: 17 ноя 2014, 21:47

Машина: saab 9000

Версия SECU: самодельная SECU-3


Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Сообщение 30 июл 2015, 22:30

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

DS1811 как в секе-3 пойдёт?
<<

Serj_K

Аватара пользователя

Сообщения: 71

Зарегистрирован: 23 апр 2014, 17:05


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 43 раз.

Сообщение 31 июл 2015, 19:33

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

Да
<<

Onemon

Аватара пользователя

Сообщения: 78

Зарегистрирован: 17 ноя 2014, 21:47

Машина: saab 9000

Версия SECU: самодельная SECU-3


Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Сообщение 02 авг 2015, 10:11

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

доброго дня, по поводу фьюзов вы в личку фэду ответили...напишите , а то на старом форуме их не один вариант под пони прог, если есть...
<<

Serj_K

Аватара пользователя

Сообщения: 71

Зарегистрирован: 23 апр 2014, 17:05


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 43 раз.

Сообщение 02 авг 2015, 21:16

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

BODEN=0, SUT=1, CKOPT=0, CKSEL=F, BOOTSZ1=1, BOOTSZ0=0, BOOTRST=0, M103C=1, JTAGEN=1.
Лучше пользоваться не Понипрогом, а АВРеалом - он прописывает только те фьюзы, которые указываются, остальные не трогает. Понипрогом я не пользуюсь.
Обновил 1_README_.txt - добавил информацию про фьюзы и туда.
<<

Onemon

Аватара пользователя

Сообщения: 78

Зарегистрирован: 17 ноя 2014, 21:47

Машина: saab 9000

Версия SECU: самодельная SECU-3


Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Сообщение 10 авг 2015, 18:19

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

ещё вопрос. используя просто дпкв полностью не ставить LM393 ? что в обвязке оставить до контроллера?
<<

Serj_K

Аватара пользователя

Сообщения: 71

Зарегистрирован: 23 апр 2014, 17:05


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 43 раз.

Сообщение 11 авг 2015, 15:23

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

LM393 как раз и нужно ставить со всей обвязкой - это формирователь импульсов.
<<

dimonfish

Сообщения: 1142

Зарегистрирован: 10 май 2013, 09:16

Откуда: Sevastopol UA


Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 172 раз.

Сообщение 11 авг 2015, 22:26

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

парни, вы чего? гуглопоиском "lm393 pdf" открыл (опять) все 4е ПДФки разных контор - у всех (!) на 393 диапазон от 0 градусов! вы че такое ставить в автоприменение? потом мы читаем вагон вопросов: "чйотакоениработаит?" ;)
2903...
Serj_K писал(а):LM393 как раз и нужно ставить со всей обвязкой - это формирователь импульсов.

по правильному же, вроде, было для ДПКВ - неиспользуемый 2й компаратор в микре - посадить на массу входами, не? остальную рассыпуху по нему не ставить.
ЗАЗ 110247, Солекс, ДПКВ, SECU-3T (M644), ДКЗ, Статика и пр. плюшки :)
<<

Serj_K

Аватара пользователя

Сообщения: 71

Зарегистрирован: 23 апр 2014, 17:05


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 43 раз.

Сообщение 12 авг 2015, 20:21

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

dimonfish писал(а):арни, вы чего? гуглопоиском "lm393 pdf" открыл (опять) все 4е ПДФки разных контор - у всех (!) на 393 диапазон от 0 градусов!

У меня был такой библиотечный элемент. И пока те, кто повторил, не жаловался на него.
dimonfish писал(а):по правильному же, вроде, было для ДПКВ - неиспользуемый 2й компаратор в микре - посадить на массу входами, не? остальную рассыпуху по нему не ставить.

А схему первой версии посмотреть слабо?
<<

dimonfish

Сообщения: 1142

Зарегистрирован: 10 май 2013, 09:16

Откуда: Sevastopol UA


Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 172 раз.

Сообщение 12 авг 2015, 21:15

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

я не настаиваю, я настойчиво советую ;) а так каждый волен делать как считает нужным.
слабо кому? мне? - мне не надо, у меня есть секу. а тот кто впервые повторяет - повторяет те же хождения по граблям, которые и Вы и я уже проходили. опять же - не настаиваю ;) :)
ЗАЗ 110247, Солекс, ДПКВ, SECU-3T (M644), ДКЗ, Статика и пр. плюшки :)
Пред.След.

Вернуться в SECU-3 (Русский)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.