Select language:

SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

<<

fed

Аватара пользователя

Сообщения: 14

Зарегистрирован: 07 окт 2014, 01:02

Машина: ВАЗ-06, 1,6

Версия SECU: самодельная SECU-3


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Сообщение 18 окт 2014, 18:50

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

Выложите пожалуйста, если можно, готовую прошивку с опцией USE_LOADER , для экрана на контроллере LS020 (вы писали что можете добавить этот экран), часы, активный бузер - для прошивки через UART при помощи программы ST Flash Loader.
<<

Serj_K

Аватара пользователя

Сообщения: 71

Зарегистрирован: 23 апр 2014, 17:05


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 43 раз.

Сообщение 22 окт 2014, 20:04

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

У меня монитор дома сдох на выходных, только новый купил. Прошивку подготовлю и выложу чуть позже.
<<

Serj_K

Аватара пользователя

Сообщения: 71

Зарегистрирован: 23 апр 2014, 17:05


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 43 раз.

Сообщение 25 окт 2014, 13:33

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

Так как у меня экрана на LS020 нет и я могу не угадать с ориентацией вывода то выкладываю 2 варианта прошивки. В обоих файлах в конец на всякий случай добавлена активация загрузчика, так что после прошивки он будет активен в любом случае. Начните с прошивки _00. Сообщите, какая прошивка даёт правильную ориентацию и я выложу правильные исходники.
По идее всё должно работать.
Вложения
secu_bi.rar
(21.18 КБ) Скачиваний: 73
<<

Onemon

Аватара пользователя

Сообщения: 78

Зарегистрирован: 17 ноя 2014, 21:47

Машина: saab 9000

Версия SECU: самодельная SECU-3


Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Сообщение 19 ноя 2014, 22:19

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

у вас можно готовую плату купить версии 3 ?
<<

Serj_K

Аватара пользователя

Сообщения: 71

Зарегистрирован: 23 апр 2014, 17:05


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 43 раз.

Сообщение 20 ноя 2014, 12:59

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

У меня готовая плата только версии 1. Плату версии 3 я не изготавливал.
<<

Serj_K

Аватара пользователя

Сообщения: 71

Зарегистрирован: 23 апр 2014, 17:05


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 43 раз.

Сообщение 23 ноя 2014, 20:15

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

Сделал несколько обновлений в секу-64:
1) Исправил пару мелких ошибок.
2) Добавил экспериментальную функцию обработки "выпавших" зубьев шкива. Алгоритм работает, если потерян один зуб подряд из реальных зубьев. При потере последнего зуба восстанавливаются и вырезанные. На имитаторе разницу не увидел, так как часто выпадали по 2 зуба подряд. Но это особенность работы имитатора.

В блоке индикации:
1) Добавил индикатор СЕ в режиме часов - при ошибке загорается красный квадрат в углу экрана. Нужный угол и цвет индикатора выбирается в исходниках.
2) Добавил сохранение последнего режима работы БИ при выключении. Он будет при следующем включении блока. Актуально только при наличии часов.
3) Добавил экспериментальную поддержку экрана на чипе LS020.

В репозиториях обновлены только исходники
<<

Onemon

Аватара пользователя

Сообщения: 78

Зарегистрирован: 17 ноя 2014, 21:47

Машина: saab 9000

Версия SECU: самодельная SECU-3


Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Сообщение 03 дек 2014, 21:35

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

вечер добрый. была ли идея внедрить расходомер(вот тут статься с исходником, идея просто то что нужно, только вместо времени открытия форсунки - имулься с датчика протока бы..... http://habrahabr.ru/post/135231/) ?
и ещё вопросик, pcad со ссылки не открывается...как быть?
и ещё вопрос...за засыпку....плата, есть у кого то опыт её заказа где то? бо у меня двухсторонние очень плохо получаются...особенно такого габарита....
<<

Serj_K

Аватара пользователя

Сообщения: 71

Зарегистрирован: 23 апр 2014, 17:05


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 43 раз.

Сообщение 04 дек 2014, 11:19

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

У меня идеи внедрять расходомер не было и не будет.
В Pcad я экспортировал из Альтиума. Проверить результат экспорта не могу так как нет Pcad-a. И в разных версиях Pcad разные форматы файлолв были. Я экспортировал в формат pcadasc2.
<<

Onemon

Аватара пользователя

Сообщения: 78

Зарегистрирован: 17 ноя 2014, 21:47

Машина: saab 9000

Версия SECU: самодельная SECU-3


Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Сообщение 04 дек 2014, 23:02

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

у меня просто pcad из ссылки с сервера открывает как текстовый файл в браузере....чё я не так делаю?
по поводу расходомера, не будет даже если будет оплата вашего времени?
<<

Serj_K

Аватара пользователя

Сообщения: 71

Зарегистрирован: 23 апр 2014, 17:05


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 43 раз.

Сообщение 05 дек 2014, 10:52

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

Это и есть текстовый файл - asc2 формат. Наверное в Пикаде нужно сделать импорт из этого формата.
Я не могу даже нормально проверить на столе добавленную функцию инжектора, так как для отладки у себя имею плату первой модификации. Я добавляю то, что считаю нужным. Если функция расходомера появится в секу-3, то я её тоже добавлю, сам этим заниматься не буду.
Пред.След.

Вернуться в SECU-3 (Русский)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.