American English British English Български Čeština Français Deutsch (Du) Magyar Italiano 日本語 Lietuvių Polski Српски Slovenčina Español (Tú) Türkçe Українська
Select language:

SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

<<

fed

User avatar

Posts: 14

Joined: 07 Oct 2014, 01:02

Your CAR: ВАЗ-06, 1,6

SECU version: DIY SECU-3


Has thanked: 0 time
Been thanked: 12 times

Post 18 Oct 2014, 18:50

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

Выложите пожалуйста, если можно, готовую прошивку с опцией USE_LOADER , для экрана на контроллере LS020 (вы писали что можете добавить этот экран), часы, активный бузер - для прошивки через UART при помощи программы ST Flash Loader.
<<

Serj_K

User avatar

Posts: 84

Joined: 23 Apr 2014, 17:05


Has thanked: 0 time
Been thanked: 49 times

Post 22 Oct 2014, 20:04

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

У меня монитор дома сдох на выходных, только новый купил. Прошивку подготовлю и выложу чуть позже.
<<

Serj_K

User avatar

Posts: 84

Joined: 23 Apr 2014, 17:05


Has thanked: 0 time
Been thanked: 49 times

Post 25 Oct 2014, 13:33

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

Так как у меня экрана на LS020 нет и я могу не угадать с ориентацией вывода то выкладываю 2 варианта прошивки. В обоих файлах в конец на всякий случай добавлена активация загрузчика, так что после прошивки он будет активен в любом случае. Начните с прошивки _00. Сообщите, какая прошивка даёт правильную ориентацию и я выложу правильные исходники.
По идее всё должно работать.
Attachments
secu_bi.rar
(21.18 KiB) Downloaded 85 times
<<

Onemon

User avatar

Posts: 84

Joined: 17 Nov 2014, 21:47

Your CAR: saab 9000

SECU version: DIY SECU-3


Has thanked: 10 times
Been thanked: 15 times

Post 19 Nov 2014, 22:19

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

у вас можно готовую плату купить версии 3 ?
<<

Serj_K

User avatar

Posts: 84

Joined: 23 Apr 2014, 17:05


Has thanked: 0 time
Been thanked: 49 times

Post 20 Nov 2014, 12:59

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

У меня готовая плата только версии 1. Плату версии 3 я не изготавливал.
<<

Serj_K

User avatar

Posts: 84

Joined: 23 Apr 2014, 17:05


Has thanked: 0 time
Been thanked: 49 times

Post 23 Nov 2014, 20:15

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

Сделал несколько обновлений в секу-64:
1) Исправил пару мелких ошибок.
2) Добавил экспериментальную функцию обработки "выпавших" зубьев шкива. Алгоритм работает, если потерян один зуб подряд из реальных зубьев. При потере последнего зуба восстанавливаются и вырезанные. На имитаторе разницу не увидел, так как часто выпадали по 2 зуба подряд. Но это особенность работы имитатора.

В блоке индикации:
1) Добавил индикатор СЕ в режиме часов - при ошибке загорается красный квадрат в углу экрана. Нужный угол и цвет индикатора выбирается в исходниках.
2) Добавил сохранение последнего режима работы БИ при выключении. Он будет при следующем включении блока. Актуально только при наличии часов.
3) Добавил экспериментальную поддержку экрана на чипе LS020.

В репозиториях обновлены только исходники
<<

Onemon

User avatar

Posts: 84

Joined: 17 Nov 2014, 21:47

Your CAR: saab 9000

SECU version: DIY SECU-3


Has thanked: 10 times
Been thanked: 15 times

Post 03 Dec 2014, 21:35

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

вечер добрый. была ли идея внедрить расходомер(вот тут статься с исходником, идея просто то что нужно, только вместо времени открытия форсунки - имулься с датчика протока бы..... http://habrahabr.ru/post/135231/) ?
и ещё вопросик, pcad со ссылки не открывается...как быть?
и ещё вопрос...за засыпку....плата, есть у кого то опыт её заказа где то? бо у меня двухсторонние очень плохо получаются...особенно такого габарита....
<<

Serj_K

User avatar

Posts: 84

Joined: 23 Apr 2014, 17:05


Has thanked: 0 time
Been thanked: 49 times

Post 04 Dec 2014, 11:19

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

У меня идеи внедрять расходомер не было и не будет.
В Pcad я экспортировал из Альтиума. Проверить результат экспорта не могу так как нет Pcad-a. И в разных версиях Pcad разные форматы файлолв были. Я экспортировал в формат pcadasc2.
<<

Onemon

User avatar

Posts: 84

Joined: 17 Nov 2014, 21:47

Your CAR: saab 9000

SECU version: DIY SECU-3


Has thanked: 10 times
Been thanked: 15 times

Post 04 Dec 2014, 23:02

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

у меня просто pcad из ссылки с сервера открывает как текстовый файл в браузере....чё я не так делаю?
по поводу расходомера, не будет даже если будет оплата вашего времени?
<<

Serj_K

User avatar

Posts: 84

Joined: 23 Apr 2014, 17:05


Has thanked: 0 time
Been thanked: 49 times

Post 05 Dec 2014, 10:52

Re: SECU-64 - порт SECU-3 на mega-64(128)

Это и есть текстовый файл - asc2 формат. Наверное в Пикаде нужно сделать импорт из этого формата.
Я не могу даже нормально проверить на столе добавленную функцию инжектора, так как для отладки у себя имею плату первой модификации. Я добавляю то, что считаю нужным. Если функция расходомера появится в секу-3, то я её тоже добавлю, сам этим заниматься не буду.
PreviousNext

Return to SECU-3 (Русский)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.