Select language:

нет связи с блоком

<<

pilot77

Аватара пользователя

Сообщения: 2

Зарегистрирован: 16 мар 2017, 17:50

Машина: ВАЗ21043

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 16 мар 2017, 18:47

нет связи с блоком

перед установкой в машину решил посмотреть таблицы УОЗ залитые в новый блок (secu3t) на столе, но менеджер не видит блок. Система Windows7, USB-драйвер установлен, версия менеджера v4.6, блок на ATMega644, настроены на нужный порт и скорость, подключено питание 12В (J7 -7+14), соединение менеджера с блоком не происходит. Неужели дефектный блок?
<<

darxfame

Аватара пользователя

Сообщения: 669

Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:12

Откуда: Москва

Машина: ИЖ 2126 УМПО 1,7

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 83 раз.
Поблагодарили: 100 раз.

Сообщение 16 мар 2017, 19:08

Re: нет связи с блоком

pilot77 писал(а):перед установкой в машину решил посмотреть таблицы УОЗ залитые в новый блок (secu3t) на столе, но менеджер не видит блок. Система Windows7, USB-драйвер установлен, версия менеджера v4.6, блок на ATMega644, настроены на нужный порт и скорость, подключено питание 12В (J7 -7+14), соединение менеджера с блоком не происходит. Неужели дефектный блок?

Попробуйте перепрошить через бутлоадер, а так же проверьте драйвера
VETune - Тюнер таблиц VE - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=753
S3Emul - Secu3/MS Bridge(онлайн откатка VE) - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=1089
ИЖ 2126 Ода, УМПО 3317, Secu-3T M644, Моновпрыск C16NZ
<<

viktor@strelec

Аватара пользователя

Сообщения: 420

Зарегистрирован: 03 дек 2013, 11:53

Откуда: Україна Павлоград

Машина: ваз2108 1600 ваз2121

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 143 раз.
Поблагодарили: 75 раз.

Сообщение 16 мар 2017, 19:22

Re: нет связи с блоком

попробуй другой юсби выход
60-2/SECU-3T/cтатика/ВЗ/ручной ОК. +/-10гр./ДХО-с управлением универсалными выходамиSECU
Бортовой компьютер 20*04 от alvikagal
<<

STC

Аватара пользователя

Сообщения: 4900

Зарегистрирован: 30 апр 2013, 23:41

Откуда: Ukraine

Машина: AZLK 2140

Версия SECU: самодельная SECU-3


Благодарил (а): 602 раз.
Поблагодарили: 942 раз.

Сообщение 16 мар 2017, 20:35

Re: нет связи с блоком

Все зависит от того, когда заказывался блок. В нем может быть прошивка версии 4.3. Попробуйте менеджер версии 4.3. Потом обновитесь до 4.6.
Author of the SECU-3™ project http://SECU-3.org. An open source engine control unit / Ignition control system, (C) 2007.
Клуб проекта в Facebook https://www.facebook.com/groups/secu3club
Клуб проекта ВКонтакте https://vk.com/secu3club (вступаем!)
<<

pilot77

Аватара пользователя

Сообщения: 2

Зарегистрирован: 16 мар 2017, 17:50

Машина: ВАЗ21043

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 17 мар 2017, 02:57

Re: нет связи с блоком

STC писал(а):Все зависит от того, когда заказывался блок. В нем может быть прошивка версии 4.3. Попробуйте менеджер версии 4.3. Потом обновитесь до 4.6.

с менеджером версии 4.3 связь с блоком появилась.
вопрос закрыт

Вернуться в SECU-3 (Русский)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.