Select language:

secu на 2141

<<

ALEKC-74

Аватара пользователя

Сообщения: 152

Зарегистрирован: 15 сен 2015, 21:25

Машина: 2141

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение 29 апр 2016, 19:59

Re: secu на 2141

Перемычку нашел. Пробовал сбросить. Не помогло
<<

ALEKC-74

Аватара пользователя

Сообщения: 152

Зарегистрирован: 15 сен 2015, 21:25

Машина: 2141

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение 29 апр 2016, 20:07

Re: secu на 2141

Объясните дураку как прошивку в коробочку засунуть и карты УОЗ
<<

viktor@strelec

Аватара пользователя

Сообщения: 805

Зарегистрирован: 03 дек 2013, 11:53

Откуда: Україна Павлоград

Машина: ваз2108 1600 ваз2121

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 123 раз.

Сообщение 29 апр 2016, 20:56

Re: secu на 2141

ALEKC-74 писал(а):Объясните дураку как прошивку в коробочку засунуть и карты УОЗ

Тебе не нужна чья либо прошивка, а только карты- делается экспорт карт какие карты выбираешь галочками, при этом свою базовую прошивку ты не меняешь, потому как на каждом блоке калибруется ацп, когда меняешь прошивку, предъидущую нужно сохранить, чтоб знать какие были калибровки.
Когда прошивку записывал флэш из файла в секу процес завершился ?? не прирвал случайно? должно было после записи сразу же прирватся связь с менеджером в этом случае это нормально нужно как я написал сбросить эпром и открывать уже менеджером с нового релиза с названием " secu-3_software_release_13042016.zip" в менеджере нужно указать активный компорт, если нигде не накосячил всё должно соиденится, если неконектится значит гдето чтото не так, тогда ставим перемычку на штырьки бутлоадер, в менеджере в разделе данные прошивки ставим галочку бутлоадер запущен аварийно и пробуем считать прошивку "прочитать флэш" если прочитает можно будет записать флеш, сбросить эпром и пробовать конектится , попробуй старый и новый менеджер- если непоможет тогда програматор нужен будет.
60-2/SECU-3T/cтатика/ВЗ/ручной ОК. +/-10гр./ДХО-с управлением универсалными выходамиSECU
Бортовой компьютер 20*04 от alvikagal
<<

ALEKC-74

Аватара пользователя

Сообщения: 152

Зарегистрирован: 15 сен 2015, 21:25

Машина: 2141

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение 30 апр 2016, 19:22

Re: secu на 2141

ALEKC-74 писал(а):из моей предыдущей темы
STC писал(а):Залей вот эту прошивку http://secu-3.org/wordpress/wp-content/ ... 9_hall.a90
.

что это и для чего. куда залить как залить???
<<

viktor@strelec

Аватара пользователя

Сообщения: 805

Зарегистрирован: 03 дек 2013, 11:53

Откуда: Україна Павлоград

Машина: ваз2108 1600 ваз2121

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 123 раз.

Сообщение 01 май 2016, 08:24

Re: secu на 2141

Для того чтоб чтото заливать (перепрошивать) тебе нужно востановить связь с блоком, если с блоком не свяжешься то только програматор спасёт.
60-2/SECU-3T/cтатика/ВЗ/ручной ОК. +/-10гр./ДХО-с управлением универсалными выходамиSECU
Бортовой компьютер 20*04 от alvikagal
<<

ALEKC-74

Аватара пользователя

Сообщения: 152

Зарегистрирован: 15 сен 2015, 21:25

Машина: 2141

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение 01 май 2016, 19:29

Re: secu на 2141

Приеду из командировки. Буду пробовать. Менеджер 4,4 скачал
Помню вспывало окно что прошивка изменена. Сохранить или нет.
Надеюсь все получится
<<

ALEKC-74

Аватара пользователя

Сообщения: 152

Зарегистрирован: 15 сен 2015, 21:25

Машина: 2141

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение 15 май 2016, 12:41

Re: secu на 2141

связь с блоком есть
панель приборов не работает. что делать?
<<

ALEKC-74

Аватара пользователя

Сообщения: 152

Зарегистрирован: 15 сен 2015, 21:25

Машина: 2141

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение 15 май 2016, 12:44

Re: secu на 2141

упс
окрылась менеджером 3.9
<<

ALEKC-74

Аватара пользователя

Сообщения: 152

Зарегистрирован: 15 сен 2015, 21:25

Машина: 2141

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение 15 май 2016, 12:57

Re: secu на 2141

вроде все показывает и работает
что нужно сделать дальше и нужно ли?
можно пробовать подключать катушку и заводить
<<

viktor@strelec

Аватара пользователя

Сообщения: 805

Зарегистрирован: 03 дек 2013, 11:53

Откуда: Україна Павлоград

Машина: ваз2108 1600 ваз2121

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 123 раз.

Сообщение 16 май 2016, 11:27

Re: secu на 2141

Определись для себя, одна и та же сейчас прошивка в эпроме и в флэш, а то сбросишь эпром и опять будишь искать чем открыть.
60-2/SECU-3T/cтатика/ВЗ/ручной ОК. +/-10гр./ДХО-с управлением универсалными выходамиSECU
Бортовой компьютер 20*04 от alvikagal
Пред.След.

Вернуться в Москвич

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.