Select language:

Установка на 214122 узам 1,7

<<

darxfame

Аватара пользователя

Сообщения: 848

Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:12

Откуда: Москва

Машина: ИЖ 2126 УМПО 1,7

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 124 раз.

Сообщение 20 июл 2017, 18:50

Re: Установка на 214122 узам 1,7

Winfile писал(а):
phpBB [video]

Заррработаало
VETune - Тюнер таблиц VE - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=753
S3Emul - Secu3/MS Bridge(онлайн откатка VE) - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=1089
ИЖ 2126 Ода, УМПО 3317, Secu-3T M644, Моновпрыск C16NZ
<<

darxfame

Аватара пользователя

Сообщения: 848

Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:12

Откуда: Москва

Машина: ИЖ 2126 УМПО 1,7

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 124 раз.

Сообщение 20 июл 2017, 18:51

Re: Установка на 214122 узам 1,7

Таблицы сами не будут сохраняться, надо жать burn
VETune - Тюнер таблиц VE - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=753
S3Emul - Secu3/MS Bridge(онлайн откатка VE) - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=1089
ИЖ 2126 Ода, УМПО 3317, Secu-3T M644, Моновпрыск C16NZ
<<

Winfile

Аватара пользователя

Сообщения: 118

Зарегистрирован: 11 янв 2017, 14:03

Машина: 214122

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 20 июл 2017, 20:07

Re: Установка на 214122 узам 1,7

darxfame писал(а):Таблицы сами не будут сохраняться, надо жать burn

жму, а после открытия повторного открытия тюнера, рассказывает что в блоке другая карта, а в карте все сток! просто не понятно в какую таблицу сохранят тюнет, что то мне подсказывает в ту которую можно редактировать онлай. получается походу не в ту которая у меня установлена в менеджере, я правильно понял? и постоянно горит чек
<<

darxfame

Аватара пользователя

Сообщения: 848

Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:12

Откуда: Москва

Машина: ИЖ 2126 УМПО 1,7

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 124 раз.

Сообщение 21 июл 2017, 01:16

Re: Установка на 214122 узам 1,7

Winfile писал(а):
darxfame писал(а):Таблицы сами не будут сохраняться, надо жать burn

жму, а после открытия повторного открытия тюнера, рассказывает что в блоке другая карта, а в карте все сток! просто не понятно в какую таблицу сохранят тюнет, что то мне подсказывает в ту которую можно редактировать онлай. получается походу не в ту которая у меня установлена в менеджере, я правильно понял? и постоянно горит чек

У нас различается немного сохранение, поэтому он почти каждый раз говорит о разнице. Например в ТС значение уоз 23.3 а наш блок это поймет или как 23.0 или как 23.5 но никак не 23.3 и при сохранении естественно будет различие, на что он и ругается, нажо каждый раз жать на правую кнопку которая говорит использовать таблицы, что в блоке лежать
VETune - Тюнер таблиц VE - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=753
S3Emul - Secu3/MS Bridge(онлайн откатка VE) - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=1089
ИЖ 2126 Ода, УМПО 3317, Secu-3T M644, Моновпрыск C16NZ
<<

darxfame

Аватара пользователя

Сообщения: 848

Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:12

Откуда: Москва

Машина: ИЖ 2126 УМПО 1,7

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 124 раз.

Сообщение 21 июл 2017, 01:17

Re: Установка на 214122 узам 1,7

Winfile писал(а):
darxfame писал(а):Таблицы сами не будут сохраняться, надо жать burn

жму, а после открытия повторного открытия тюнера, рассказывает что в блоке другая карта, а в карте все сток! просто не понятно в какую таблицу сохранят тюнет, что то мне подсказывает в ту которую можно редактировать онлай. получается походу не в ту которая у меня установлена в менеджере, я правильно понял? и постоянно горит чек

И да, тюнер использует табличку онлайн редактирования, которая изначаььно была tunable_set,вам нужно в нее загонять настройки и ее использовать для настройки
VETune - Тюнер таблиц VE - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=753
S3Emul - Secu3/MS Bridge(онлайн откатка VE) - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=1089
ИЖ 2126 Ода, УМПО 3317, Secu-3T M644, Моновпрыск C16NZ
<<

Winfile

Аватара пользователя

Сообщения: 118

Зарегистрирован: 11 янв 2017, 14:03

Машина: 214122

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 21 июл 2017, 16:02

Re: Установка на 214122 узам 1,7

darxfame писал(а):
Winfile писал(а):
darxfame писал(а):Таблицы сами не будут сохраняться, надо жать burn

жму, а после открытия повторного открытия тюнера, рассказывает что в блоке другая карта, а в карте все сток! просто не понятно в какую таблицу сохранят тюнет, что то мне подсказывает в ту которую можно редактировать онлай. получается походу не в ту которая у меня установлена в менеджере, я правильно понял? и постоянно горит чек

И да, тюнер использует табличку онлайн редактирования, которая изначаььно была tunable_set,вам нужно в нее загонять настройки и ее использовать для настройки

Вот такая лажа при каждом открытии тюнера Изображениеhttps://1drv.ms/i/s!AvJ9ijU9dfs9iOQUprOhcciWKWoOUA

emul пишет read only mode
<<

darxfame

Аватара пользователя

Сообщения: 848

Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:12

Откуда: Москва

Машина: ИЖ 2126 УМПО 1,7

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 124 раз.

Сообщение 21 июл 2017, 21:50

Re: Установка на 214122 узам 1,7

Winfile писал(а):
darxfame писал(а):
Winfile писал(а):[quote="darxfame"]Таблицы сами не будут сохраняться, надо жать burn

жму, а после открытия повторного открытия тюнера, рассказывает что в блоке другая карта, а в карте все сток! просто не понятно в какую таблицу сохранят тюнет, что то мне подсказывает в ту которую можно редактировать онлай. получается походу не в ту которая у меня установлена в менеджере, я правильно понял? и постоянно горит чек

И да, тюнер использует табличку онлайн редактирования, которая изначаььно была tunable_set,вам нужно в нее загонять настройки и ее использовать для настройки

Вот такая лажа при каждом открытии тюнера Изображениеhttps://1drv.ms/i/s!AvJ9ijU9dfs9iOQUprOhcciWKWoOUA

emul пишет read only mode[/quote]
А, ну правильно, у вас на вкладке функции в менеджере не выбрана таблица которая для онлайн настройки
VETune - Тюнер таблиц VE - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=753
S3Emul - Secu3/MS Bridge(онлайн откатка VE) - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=1089
ИЖ 2126 Ода, УМПО 3317, Secu-3T M644, Моновпрыск C16NZ
<<

Winfile

Аватара пользователя

Сообщения: 118

Зарегистрирован: 11 янв 2017, 14:03

Машина: 214122

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 28 июл 2017, 10:04

Re: Установка на 214122 узам 1,7

Сколько шагов у рхх ваз?
<<

wunder

Аватара пользователя

Сообщения: 968

Зарегистрирован: 19 мар 2015, 16:50

Откуда: Ukraine

Машина: ваз 2107

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 103 раз.

Сообщение 28 июл 2017, 13:11

Re: Установка на 214122 узам 1,7

Winfile писал(а):Сколько шагов у рхх ваз?

Смотря в какое дупло его поставить , но как правило 255 шагов.
<<

Winfile

Аватара пользователя

Сообщения: 118

Зарегистрирован: 11 янв 2017, 14:03

Машина: 214122

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 28 июл 2017, 13:35

Re: Установка на 214122 узам 1,7

wunder писал(а):
Winfile писал(а):Сколько шагов у рхх ваз?

Смотря в какое дупло его поставить , но как правило 255 шагов.

Значит в менеджере нужно поменять, а то стоит 800?
Пред.След.

Вернуться в Москвич

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.