Select language:

Установка SECU-3T от vmironn ВАЗ классика

<<

Виктор Мироненко

Аватара пользователя

Сообщения: 34

Зарегистрирован: 27 фев 2014, 22:15

Откуда: чернигов


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 05 мар 2014, 21:06

Re: Установка SECU-3T от vmironn ВАЗ классика

завтра буду настраивать ДПДЗ , но скажу что даже без его правильной работы и на не синхронизированых карбах , это просто вертолёт ! скажу ещё то , что никакой трамблёр никогда не сравнится с СЕКУ !!!!!! . видео пробного выезда выложил вконтакте .
<<

t.shkurnyj

Аватара пользователя

Сообщения: 741

Зарегистрирован: 05 май 2013, 16:08

Машина: Таврия 1102

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 141 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Сообщение 05 мар 2014, 23:22

Re: Установка SECU-3T от vmironn ВАЗ классика

Ну вот! Поздравляю с первым успехом!
А ты хотел трамблер ставить 8-)
<<

Виктор Мироненко

Аватара пользователя

Сообщения: 34

Зарегистрирован: 27 фев 2014, 22:15

Откуда: чернигов


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 08 мар 2014, 17:08

Re: Установка SECU-3T от vmironn ВАЗ классика

непонятная проблема возникла вчера , начала тупо глохнуть . пишет - ошибка синхронизации ДПКВ . заменил датчик , проехал 2 км и снова тоже самое . проводка в норме вся . непонимаю в чем дело , еле до гаража доехал . выключаеш зажигание потом включаеш то заводится и едет секунд 10 , потом глохнет и та же ошибка ! и не удаляется :(
<<

t.shkurnyj

Аватара пользователя

Сообщения: 741

Зарегистрирован: 05 май 2013, 16:08

Машина: Таврия 1102

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 141 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Сообщение 08 мар 2014, 20:13

Re: Установка SECU-3T от vmironn ВАЗ классика

Нужен лог работы при такой ошибке.
<<

Виктор Мироненко

Аватара пользователя

Сообщения: 34

Зарегистрирован: 27 фев 2014, 22:15

Откуда: чернигов


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 08 мар 2014, 21:21

Re: Установка SECU-3T от vmironn ВАЗ классика

вобщем СЕКА здохла . заглушил машину , поковырялся в карбах , одел клему , включил зажигание и сразу включился вентилятор , бензонасос не включился . на связь невыходит с менеджером . проводка вся в идеале ! зарядка 14.3 . все в нормне ! вот чего оно все так .... . вот уверен что сейчас принесу домой и на старой прошивке снова все заработает ! так же было уже раз . надоело мне это все до ручки ! соберите мне нормальный блок с современным процессором и самыми лучшими комплектующими . настройте мне его под мой ДПДЗ . мне денег не жалко , я заплачу . жду ответа .
<<

t.shkurnyj

Аватара пользователя

Сообщения: 741

Зарегистрирован: 05 май 2013, 16:08

Машина: Таврия 1102

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 141 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Сообщение 08 мар 2014, 21:22

Re: Установка SECU-3T от vmironn ВАЗ классика

Во первых у вас нормальный блок. Во вторых не обязательно вам покупать новый для того чтобы мы настроили ДПДЗ.
Мы вам и так поможем его настроить (бесплатно).
Если происзодят такие глюки с блоком (не выходит на связь и т.п. нужно смотреть подключение земель и экранов. Потому что схема и плата проверена неоднократно и при правильном покдлючении работает очень надежно. Не хуже по надежности тех же январей и т.п.
Вот тут есть рекомендации по подключению земли и питания http://secu-3.org/?page_id=954&lang=RU
Нужно чтобы вы выполняли наши рекомендации. Для начала измерьте напряжение на входе MAP_S при закрытой и открытой залонке. Убедитесь что напряжение плавно меняется при нажатии на педаль.
<<

t.shkurnyj

Аватара пользователя

Сообщения: 741

Зарегистрирован: 05 май 2013, 16:08

Машина: Таврия 1102

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 141 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Сообщение 08 мар 2014, 21:27

Re: Установка SECU-3T от vmironn ВАЗ классика

Кстати, ты ДПДЗ подлючил на блок с ДАД, а сам ДАД внутри отключил? Он подключен внутри на тот же MAP_S контакт.
<<

Виктор Мироненко

Аватара пользователя

Сообщения: 34

Зарегистрирован: 27 фев 2014, 22:15

Откуда: чернигов


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 09 мар 2014, 10:42

Re: Установка SECU-3T от vmironn ВАЗ классика

вобщем что произошло неясно , связи с блоком больше нет . принёс домой , пробовал .... но безрезультатно . само устройство комп видит .
<<

Elektron

Аватара пользователя

Сообщения: 531

Зарегистрирован: 23 май 2013, 09:36

Откуда: Россия, Саратов

Машина: М2141 с УМПО3317

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 78 раз.

Сообщение 09 мар 2014, 11:01

Re: Установка SECU-3T от vmironn ВАЗ классика

Аварийный запуск бутлоадера перемычкой не пробовал?
АЗЛК "Москвич" 2141-22, УМПО-3317, Солекс-21041-...-10 (24х26) с SECU-3T (ДНО+ДУИ), автоподсосом и блоком вентилятора
<<

Виктор Мироненко

Аватара пользователя

Сообщения: 34

Зарегистрирован: 27 фев 2014, 22:15

Откуда: чернигов


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 09 мар 2014, 11:04

Re: Установка SECU-3T от vmironn ВАЗ классика

ставил эту перемычку уже как угодно . безрезультатно
Пред.След.

Вернуться в ВАЗ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.