American English British English Български Čeština Français Deutsch (Du) Magyar Italiano 日本語 Lietuvių Polski Српски Slovenčina Español (Tú) Türkçe Українська
Select language:

Установка SECU-3T от vmironn ВАЗ классика

<<

Виктор Мироненко

User avatar

Posts: 34

Joined: 27 Feb 2014, 22:15

Location: чернигов


Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Post 05 Mar 2014, 21:06

Re: Установка SECU-3T от vmironn ВАЗ классика

завтра буду настраивать ДПДЗ , но скажу что даже без его правильной работы и на не синхронизированых карбах , это просто вертолёт ! скажу ещё то , что никакой трамблёр никогда не сравнится с СЕКУ !!!!!! . видео пробного выезда выложил вконтакте .
<<

t.shkurnyj

User avatar

Posts: 632

Joined: 05 May 2013, 16:08

Your CAR: Таврия 1102

SECU version: official SECU-3T


Has thanked: 141 times
Been thanked: 17 times

Post 05 Mar 2014, 23:22

Re: Установка SECU-3T от vmironn ВАЗ классика

Ну вот! Поздравляю с первым успехом!
А ты хотел трамблер ставить 8-)
<<

Виктор Мироненко

User avatar

Posts: 34

Joined: 27 Feb 2014, 22:15

Location: чернигов


Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Post 08 Mar 2014, 17:08

Re: Установка SECU-3T от vmironn ВАЗ классика

непонятная проблема возникла вчера , начала тупо глохнуть . пишет - ошибка синхронизации ДПКВ . заменил датчик , проехал 2 км и снова тоже самое . проводка в норме вся . непонимаю в чем дело , еле до гаража доехал . выключаеш зажигание потом включаеш то заводится и едет секунд 10 , потом глохнет и та же ошибка ! и не удаляется :(
<<

t.shkurnyj

User avatar

Posts: 632

Joined: 05 May 2013, 16:08

Your CAR: Таврия 1102

SECU version: official SECU-3T


Has thanked: 141 times
Been thanked: 17 times

Post 08 Mar 2014, 20:13

Re: Установка SECU-3T от vmironn ВАЗ классика

Нужен лог работы при такой ошибке.
<<

Виктор Мироненко

User avatar

Posts: 34

Joined: 27 Feb 2014, 22:15

Location: чернигов


Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Post 08 Mar 2014, 21:21

Re: Установка SECU-3T от vmironn ВАЗ классика

вобщем СЕКА здохла . заглушил машину , поковырялся в карбах , одел клему , включил зажигание и сразу включился вентилятор , бензонасос не включился . на связь невыходит с менеджером . проводка вся в идеале ! зарядка 14.3 . все в нормне ! вот чего оно все так .... . вот уверен что сейчас принесу домой и на старой прошивке снова все заработает ! так же было уже раз . надоело мне это все до ручки ! соберите мне нормальный блок с современным процессором и самыми лучшими комплектующими . настройте мне его под мой ДПДЗ . мне денег не жалко , я заплачу . жду ответа .
<<

t.shkurnyj

User avatar

Posts: 632

Joined: 05 May 2013, 16:08

Your CAR: Таврия 1102

SECU version: official SECU-3T


Has thanked: 141 times
Been thanked: 17 times

Post 08 Mar 2014, 21:22

Re: Установка SECU-3T от vmironn ВАЗ классика

Во первых у вас нормальный блок. Во вторых не обязательно вам покупать новый для того чтобы мы настроили ДПДЗ.
Мы вам и так поможем его настроить (бесплатно).
Если происзодят такие глюки с блоком (не выходит на связь и т.п. нужно смотреть подключение земель и экранов. Потому что схема и плата проверена неоднократно и при правильном покдлючении работает очень надежно. Не хуже по надежности тех же январей и т.п.
Вот тут есть рекомендации по подключению земли и питания http://secu-3.org/?page_id=954&lang=RU
Нужно чтобы вы выполняли наши рекомендации. Для начала измерьте напряжение на входе MAP_S при закрытой и открытой залонке. Убедитесь что напряжение плавно меняется при нажатии на педаль.
<<

t.shkurnyj

User avatar

Posts: 632

Joined: 05 May 2013, 16:08

Your CAR: Таврия 1102

SECU version: official SECU-3T


Has thanked: 141 times
Been thanked: 17 times

Post 08 Mar 2014, 21:27

Re: Установка SECU-3T от vmironn ВАЗ классика

Кстати, ты ДПДЗ подлючил на блок с ДАД, а сам ДАД внутри отключил? Он подключен внутри на тот же MAP_S контакт.
<<

Виктор Мироненко

User avatar

Posts: 34

Joined: 27 Feb 2014, 22:15

Location: чернигов


Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Post 09 Mar 2014, 10:42

Re: Установка SECU-3T от vmironn ВАЗ классика

вобщем что произошло неясно , связи с блоком больше нет . принёс домой , пробовал .... но безрезультатно . само устройство комп видит .
<<

Elektron

User avatar

Posts: 531

Joined: 23 May 2013, 09:36

Location: Россия, Саратов

Your CAR: М2141 с УМПО3317

SECU version: official SECU-3T


Has thanked: 1 time
Been thanked: 79 times

Post 09 Mar 2014, 11:01

Re: Установка SECU-3T от vmironn ВАЗ классика

Аварийный запуск бутлоадера перемычкой не пробовал?
АЗЛК "Москвич" 2141-22, УМПО-3317, Солекс-21041-...-10 (24х26) с SECU-3T (ДНО+ДУИ), автоподсосом и блоком вентилятора
<<

Виктор Мироненко

User avatar

Posts: 34

Joined: 27 Feb 2014, 22:15

Location: чернигов


Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Post 09 Mar 2014, 11:04

Re: Установка SECU-3T от vmironn ВАЗ классика

ставил эту перемычку уже как угодно . безрезультатно
PreviousNext

Return to ВАЗ

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.