Select language:

Установка SECU-3T от vmironn ВАЗ классика

<<

Виктор Мироненко

Аватара пользователя

Сообщения: 34

Зарегистрирован: 27 фев 2014, 22:15

Откуда: чернигов


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 03 мар 2014, 12:33

Re: Установка SECU-3T от vmironn ВАЗ классика

нет . плавают обороты . потсоса воздуха нет . подстрелевает в 4 цилиндр
<<

t.shkurnyj

Аватара пользователя

Сообщения: 741

Зарегистрирован: 05 май 2013, 16:08

Машина: Таврия 1102

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 141 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Сообщение 03 мар 2014, 12:42

Re: Установка SECU-3T от vmironn ВАЗ классика

Вот, настройки для твоего ДПДЗ
На вкладке Функции
Нижнее 30, верхнее 100
Смещение -5,2В, наклон -26,9

Две минуты, ДПДЗ настроен.

Виктор Мироненко писал(а):нет .

плавают обороты . потсоса воздуха нет . подстрелевает в 4 цилиндр


запиши лог через менеджер и выложи сюда посмотрим что у тебя не так.
<<

Виктор Мироненко

Аватара пользователя

Сообщения: 34

Зарегистрирован: 27 фев 2014, 22:15

Откуда: чернигов


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 03 мар 2014, 12:51

Re: Установка SECU-3T от vmironn ВАЗ классика

хорошо . но получится скинуть вечером когда с компа буду . сейчас вставлю трамблер и посмотрю что и к чему , потом с секой буду игратся . если все получится куплю еще одну прозапас .
<<

Виктор Мироненко

Аватара пользователя

Сообщения: 34

Зарегистрирован: 27 фев 2014, 22:15

Откуда: чернигов


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 03 мар 2014, 19:48

Re: Установка SECU-3T от vmironn ВАЗ классика

пока с секой не стал игратся , поставил трамблер. нужно еще многое настроить и обкатать , а я топчусь на одном месте . последнее что заметил перед отключением что давление при полностью закрытой заслонке показывает 250кПа , при полном газе 182 кПа . сначала я не обратил внимание на цифры под шкалой и думал что давление 120кПа
<<

t.shkurnyj

Аватара пользователя

Сообщения: 741

Зарегистрирован: 05 май 2013, 16:08

Машина: Таврия 1102

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 141 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Сообщение 03 мар 2014, 20:07

Re: Установка SECU-3T от vmironn ВАЗ классика

Ну как закончишь с трамблером - пиши разберемся!
<<

t.shkurnyj

Аватара пользователя

Сообщения: 741

Зарегистрирован: 05 май 2013, 16:08

Машина: Таврия 1102

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 141 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Сообщение 03 мар 2014, 20:09

Re: Установка SECU-3T от vmironn ВАЗ классика

Хотя я бы загрузил трамблерную характеристику и не снимал секу, она бы полностью повторяла бы работу трамблера.
<<

Виктор Мироненко

Аватара пользователя

Сообщения: 34

Зарегистрирован: 27 фев 2014, 22:15

Откуда: чернигов


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 03 мар 2014, 20:18

Re: Установка SECU-3T от vmironn ВАЗ классика

интересно что делать с такими показателями в 250 - 182 кПа , когда вернусь к настройке секи . на трамблере то работает ровно , но явно не то . прием вяленький .
<<

t.shkurnyj

Аватара пользователя

Сообщения: 741

Зарегистрирован: 05 май 2013, 16:08

Машина: Таврия 1102

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 141 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Сообщение 03 мар 2014, 20:41

Re: Установка SECU-3T от vmironn ВАЗ классика

Виктор Мироненко писал(а):интересно что делать с такими показателями в 250 - 182 кПа


прошивка без Vref_5 ? ЕЕПРОМ сбрасывал после прошивки? Установил смещение и наклон которые я тебе гворил? Их нужно вписать в настройки ДАДа, а не ДПДЗ.
<<

Виктор Мироненко

Аватара пользователя

Сообщения: 34

Зарегистрирован: 27 фев 2014, 22:15

Откуда: чернигов


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 03 мар 2014, 23:08

Re: Установка SECU-3T от vmironn ВАЗ классика

прошивка стандартная . еепром сбрасывал . значения устанавливал . но ставится только до 5в , 5,2 не ставится . завтра все еще раз перепробую . всеравно буду пробовать настроить секу . трамблер трамблером , пусть стоит как аварийный режим . прием на нем совсем нетот .
<<

t.shkurnyj

Аватара пользователя

Сообщения: 741

Зарегистрирован: 05 май 2013, 16:08

Машина: Таврия 1102

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 141 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Сообщение 03 мар 2014, 23:15

Re: Установка SECU-3T от vmironn ВАЗ классика

ДПДЗ подключен на MAP_S? А что подключено на CARB?
Пред.След.

Вернуться в ВАЗ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.