Select language:

Установка SECU-3 на Kawasaki ZX6R

<<

bikerboy83

Аватара пользователя

Сообщения: 281

Зарегистрирован: 20 июн 2014, 13:52

Откуда: Алушта Крым

Машина: Kawasaki zx 6 r

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Сообщение 11 мар 2015, 13:11

Re: Установка SECU-3 на Kawasaki ZX6R

кумыч писал(а):всяко бывает. где то помеха стрельнула..или еще чего. иногда необьяснимое) для того и бутлоадер предусмотрен.

а то я уже всё думал габели блоку:(просто он теперь на связь не выходит:(
<<

bikerboy83

Аватара пользователя

Сообщения: 281

Зарегистрирован: 20 июн 2014, 13:52

Откуда: Алушта Крым

Машина: Kawasaki zx 6 r

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Сообщение 11 мар 2015, 17:57

Re: Установка SECU-3 на Kawasaki ZX6R

Кумычь сделай готовую прошивку,ибо после за лития тех карт перестаёт работать секу:( вот ещё лог ,на нём видно что на 7500 виснят иногда обороты и не понятно почему:(
Вложения
2015.03.11_17.21.10.rar
(87 байт) Скачиваний: 29
<<

bikerboy83

Аватара пользователя

Сообщения: 281

Зарегистрирован: 20 июн 2014, 13:52

Откуда: Алушта Крым

Машина: Kawasaki zx 6 r

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Сообщение 11 мар 2015, 19:05

Re: Установка SECU-3 на Kawasaki ZX6R

добавлю залил свою старую прошивку работает но газует через раз как-то:( смотрел работает по картам,но вот вчера с задранным углом и не работающими картами работал гораздо луче чем по картам странно как-то:(может из-за резкого изменения показания дпдз? я там лог выложил там видно в конце как газуеться и на холостом както грубовато работает:(
<<

кумыч

Аватара пользователя

Сообщения: 588

Зарегистрирован: 27 окт 2013, 00:51

Откуда: Киев

Машина: Мотоциклы

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 176 раз.

Сообщение 11 мар 2015, 22:46

Re: Установка SECU-3 на Kawasaki ZX6R

прошивка с этими таблицами на 40й странице. может с небольшими изменениями, набор "2108 динамичная" называется. его подключай.

проверь в 4й вкладке "функции" должна быь выбрана 2108динамичная и для газа и для бензина.
Husqvarna 610. SECU-3T
<<

bikerboy83

Аватара пользователя

Сообщения: 281

Зарегистрирован: 20 июн 2014, 13:52

Откуда: Алушта Крым

Машина: Kawasaki zx 6 r

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Сообщение 12 мар 2015, 08:47

Re: Установка SECU-3 на Kawasaki ZX6R

кумыч писал(а):прошивка с этими таблицами на 40й странице. может с небольшими изменениями, набор "2108 динамичная" называется. его подключай.

проверь в 4й вкладке "функции" должна быь выбрана 2108динамичная и для газа и для бензина.

буду пробовать
<<

bikerboy83

Аватара пользователя

Сообщения: 281

Зарегистрирован: 20 июн 2014, 13:52

Откуда: Алушта Крым

Машина: Kawasaki zx 6 r

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Сообщение 24 мар 2015, 14:05

Re: Установка SECU-3 на Kawasaki ZX6R

кумыч писал(а):прошивка с этими таблицами на 40й странице. может с небольшими изменениями, набор "2108 динамичная" называется. его подключай.

проверь в 4й вкладке "функции" должна быь выбрана 2108динамичная и для газа и для бензина.

добрый день. скачал по новой прошивку вашу,и сделал как вы и сказали сбросить епром, заводиться нормально,но вот на газ реагирует както странно,если резко давать то на средних оборотах протупливает,но если чуть чуть отпустить газ и дать снова нормально набирает до 12000 (до отсечки) без отсечки боюсь крутить вдруг перекручу:(а вот если плавно давать газ то нормально крутиться,у меня вопрос такого плана ,как можно отредактировать прошивку так онлаи чтобы при сохранении он мне не предлагал сохранить её в отдельном файле,а то я редактирую и начинаю сохранять её как отдельный фаил,а если редактировать на работающем моце то она после редактирования сама сохранит параметры редактируемых таблиц или нет?
<<

AndyS

Аватара пользователя

Сообщения: 156

Зарегистрирован: 03 дек 2013, 16:01

Машина: АЗЛК21412 УЗАМ331

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 31 раз.

Сообщение 24 мар 2015, 15:09

Re: Установка SECU-3 на Kawasaki ZX6R

bikerboy83 писал(а): добрый день. скачал по новой прошивку вашу


Проверь какие таблицы в ОЗУ SECU при включении её!
И загрузи нужную!
viewtopic.php?f=9&t=585&start=80#p14655
В зимнем релизе поменялось немного логика работы.
<<

bikerboy83

Аватара пользователя

Сообщения: 281

Зарегистрирован: 20 июн 2014, 13:52

Откуда: Алушта Крым

Машина: Kawasaki zx 6 r

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Сообщение 24 мар 2015, 19:18

Re: Установка SECU-3 на Kawasaki ZX6R

AndyS писал(а):
bikerboy83 писал(а): добрый день. скачал по новой прошивку вашу


Проверь какие таблицы в ОЗУ SECU при включении её!
И загрузи нужную!
viewtopic.php?f=9&t=585&start=80#p14655
В зимнем релизе поменялось немного логика работы.

спасибо за помощь:)
<<

AndyS

Аватара пользователя

Сообщения: 156

Зарегистрирован: 03 дек 2013, 16:01

Машина: АЗЛК21412 УЗАМ331

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 31 раз.

Сообщение 25 мар 2015, 02:55

Re: Установка SECU-3 на Kawasaki ZX6R

Как ездит кава?

В мануал по прошивке надо бы добавить, сам и не только я натыкалося на эту фичу.
<<

bikerboy83

Аватара пользователя

Сообщения: 281

Зарегистрирован: 20 июн 2014, 13:52

Откуда: Алушта Крым

Машина: Kawasaki zx 6 r

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Сообщение 25 мар 2015, 09:09

Re: Установка SECU-3 на Kawasaki ZX6R

AndyS писал(а):Как ездит кава?

В мануал по прошивке надо бы добавить, сам и не только я натыкалося на эту фичу.

ёще не разобрался с тупежо редким на средних оборотах:(а так до 12000 стреляет отлично:)
Пред.След.

Вернуться в Мото

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.