Select language:

Установка SECU-3 на Kawasaki ZX6R

<<

bikerboy83

Аватара пользователя

Сообщения: 281

Зарегистрирован: 20 июн 2014, 13:52

Откуда: Алушта Крым

Машина: Kawasaki zx 6 r

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Сообщение 18 сен 2014, 20:03

Re: Установка SECU-3 на Kawasaki ZX6R

да и вообще со старой прошивкой не чего не гасло и всё работало только не было искры только на 2-3 цилиндр.ваш вольтметр показывает напряжение сети 13.8в.может епром не нужно сбрасывать было? акб стоит новый 9а,я могу и напрямую подключить ваш блок к Акб, расстояние от блока до Акб будет ровно 10см а так от Акб до замка 100 см и от замка до SECU-3 110 см.
<<

STC

Аватара пользователя

Сообщения: 6387

Зарегистрирован: 30 апр 2013, 23:41

Откуда: Ukraine

Машина: AZLK 2140

Версия SECU: самодельная SECU-3


Благодарил (а): 775 раз.
Поблагодарили: 1279 раз.

Сообщение 18 сен 2014, 20:06

Re: Установка SECU-3 на Kawasaki ZX6R

EEPROM на всякий случай сбрось.
У тебя помехи сильные. Нужно "-" блока SECU-3 подключать не к клемме АКБ, а к кузову (хотя не знаю как это на мотоциклах). Провода ДПКВ не должны проходить рядом со свечными проводами и они должны быть экранированными.
Author of the SECU-3™ project http://SECU-3.org. An open source engine control unit / Ignition control system, (C) 2007.
Клуб проекта в Facebook https://www.facebook.com/groups/secu3club
Клуб проекта ВКонтакте https://vk.com/secu3club (вступаем!)
<<

STC

Аватара пользователя

Сообщения: 6387

Зарегистрирован: 30 апр 2013, 23:41

Откуда: Ukraine

Машина: AZLK 2140

Версия SECU: самодельная SECU-3


Благодарил (а): 775 раз.
Поблагодарили: 1279 раз.

Сообщение 18 сен 2014, 20:11

Re: Установка SECU-3 на Kawasaki ZX6R

я могу и напрямую подключить ваш блок к Акб, расстояние от блока до Акб будет ровно 10см а так от Акб до замка 100 см и от замка до SECU-3 110 см

Попробуй и этот вариант, для начала временно, для теста.
Author of the SECU-3™ project http://SECU-3.org. An open source engine control unit / Ignition control system, (C) 2007.
Клуб проекта в Facebook https://www.facebook.com/groups/secu3club
Клуб проекта ВКонтакте https://vk.com/secu3club (вступаем!)
<<

bikerboy83

Аватара пользователя

Сообщения: 281

Зарегистрирован: 20 июн 2014, 13:52

Откуда: Алушта Крым

Машина: Kawasaki zx 6 r

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Сообщение 18 сен 2014, 20:26

Re: Установка SECU-3 на Kawasaki ZX6R

это по заводу они там проходили !а сейчас я катушки вообще подальше убрал от всей проводки!на раму(кузов)есть штатные подключения в проводки:)ну я могу и на раму подключить массу. епром сбрасывал.попробую напрямую запитывать эбу. А почему вход используеться дпкв для дх? разве под дпкв нельзя написать прошивку? это-же всё таки дпкв а не датчик на эффекте холла :)
<<

STC

Аватара пользователя

Сообщения: 6387

Зарегистрирован: 30 апр 2013, 23:41

Откуда: Ukraine

Машина: AZLK 2140

Версия SECU: самодельная SECU-3


Благодарил (а): 775 раз.
Поблагодарили: 1279 раз.

Сообщение 18 сен 2014, 21:03

Re: Установка SECU-3 на Kawasaki ZX6R

А почему вход используеться дпкв для дх? разве под дпкв нельзя написать прошивку? это-же всё таки дпкв а не датчик на эффекте холла :)

Все там правильно и прошивка у тебя для ДПКВ.
Author of the SECU-3™ project http://SECU-3.org. An open source engine control unit / Ignition control system, (C) 2007.
Клуб проекта в Facebook https://www.facebook.com/groups/secu3club
Клуб проекта ВКонтакте https://vk.com/secu3club (вступаем!)
<<

STC

Аватара пользователя

Сообщения: 6387

Зарегистрирован: 30 апр 2013, 23:41

Откуда: Ukraine

Машина: AZLK 2140

Версия SECU: самодельная SECU-3


Благодарил (а): 775 раз.
Поблагодарили: 1279 раз.

Сообщение 19 сен 2014, 11:43

Re: Установка SECU-3 на Kawasaki ZX6R

Расскажи какие датчики у тебя подключены к SECU-3. Желательно чтобы ты нарисовал схему как у тебя подключено.
Author of the SECU-3™ project http://SECU-3.org. An open source engine control unit / Ignition control system, (C) 2007.
Клуб проекта в Facebook https://www.facebook.com/groups/secu3club
Клуб проекта ВКонтакте https://vk.com/secu3club (вступаем!)
<<

кумыч

Аватара пользователя

Сообщения: 597

Зарегистрирован: 27 окт 2013, 00:51

Откуда: Киев

Машина: Мотоциклы

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Сообщение 19 сен 2014, 12:47

Re: Установка SECU-3 на Kawasaki ZX6R

А еще лучше сними осциллограмму питания самого блока секу на его разъеме ,чтобы отбросить плохое питание и помехи. Естественно при попытке запуска.
Husqvarna 610. SECU-3T
<<

bikerboy83

Аватара пользователя

Сообщения: 281

Зарегистрирован: 20 июн 2014, 13:52

Откуда: Алушта Крым

Машина: Kawasaki zx 6 r

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Сообщение 19 сен 2014, 19:50

Re: Установка SECU-3 на Kawasaki ZX6R

Короче говоря я разобрался с помехами так называемыми... как я и говорил ваш блок не переваривает сигнал японского дпкв!так ка его создавали специально для высоких оборотов,и поэтому у этого датчика большая чувствительность!я взял сгоревший родной эбу и проследил сигнальный провод с дпкв до маленькой микросхемы,взял припоял два провода вход и выход,а выход взял возле входа в микросхему! и сразу всё заработало!Вы просто не видели сколько резисторов стоит на пути сигнала! так что я сейчас думаю как это всё собрать нормально.
<<

DGrees

Аватара пользователя

Сообщения: 434

Зарегистрирован: 10 май 2013, 13:25

Откуда: РФ, Санкт-Петербург

Машина: М2141-22

Версия SECU: самодельная SECU-3


Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 78 раз.

Сообщение 19 сен 2014, 20:36

Re: Установка SECU-3 на Kawasaki ZX6R

офф: какая строптивая козявка))
Машина с secu отправилась в металл в январе 16-го
<<

bikerboy83

Аватара пользователя

Сообщения: 281

Зарегистрирован: 20 июн 2014, 13:52

Откуда: Алушта Крым

Машина: Kawasaki zx 6 r

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Сообщение 19 сен 2014, 20:57

Re: Установка SECU-3 на Kawasaki ZX6R

STC писал(а):Расскажи какие датчики у тебя подключены к SECU-3. Желательно чтобы ты нарисовал схему как у тебя подключено.

как вы и сказали нечего не подключал:)
Пред.След.

Вернуться в Мото

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.