Select language:

Установка SECU-3 на Kawasaki ZX6R

<<

STC

Аватара пользователя

Сообщения: 6387

Зарегистрирован: 30 апр 2013, 23:41

Откуда: Ukraine

Машина: AZLK 2140

Версия SECU: самодельная SECU-3


Благодарил (а): 775 раз.
Поблагодарили: 1279 раз.

Сообщение 16 сен 2014, 21:16

Re: Установка SECU-3 на Kawasaki ZX6R

Спокойно! Я сейчас все еще раз проверю и потом отпишусь.
Author of the SECU-3™ project http://SECU-3.org. An open source engine control unit / Ignition control system, (C) 2007.
Клуб проекта в Facebook https://www.facebook.com/groups/secu3club
Клуб проекта ВКонтакте https://vk.com/secu3club (вступаем!)
<<

bikerboy83

Аватара пользователя

Сообщения: 281

Зарегистрирован: 20 июн 2014, 13:52

Откуда: Алушта Крым

Машина: Kawasaki zx 6 r

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Сообщение 16 сен 2014, 21:31

Re: Установка SECU-3 на Kawasaki ZX6R

если я правильно всё сделал то вот фаил
Вложения
прошивка.7z
(15.25 КБ) Скачиваний: 33
<<

bikerboy83

Аватара пользователя

Сообщения: 281

Зарегистрирован: 20 июн 2014, 13:52

Откуда: Алушта Крым

Машина: Kawasaki zx 6 r

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Сообщение 16 сен 2014, 21:35

Re: Установка SECU-3 на Kawasaki ZX6R

STC писал(а):Спокойно! Я сейчас все еще раз проверю и потом отпишусь.

Честно у меня претензий к вам нет:)Вы мне и так помогаете:).
<<

STC

Аватара пользователя

Сообщения: 6387

Зарегистрирован: 30 апр 2013, 23:41

Откуда: Ukraine

Машина: AZLK 2140

Версия SECU: самодельная SECU-3


Благодарил (а): 775 раз.
Поблагодарили: 1279 раз.

Сообщение 16 сен 2014, 23:01

Re: Установка SECU-3 на Kawasaki ZX6R

Попробуй вот эту прошивку, должно заработать.
Менеджер https://github.com/ashabelnikov/secu3ma ... inaries.7z
Вложения
secu-3_app_zx6r_1.a90.zip
(29.39 КБ) Скачиваний: 35
Author of the SECU-3™ project http://SECU-3.org. An open source engine control unit / Ignition control system, (C) 2007.
Клуб проекта в Facebook https://www.facebook.com/groups/secu3club
Клуб проекта ВКонтакте https://vk.com/secu3club (вступаем!)
<<

bikerboy83

Аватара пользователя

Сообщения: 281

Зарегистрирован: 20 июн 2014, 13:52

Откуда: Алушта Крым

Машина: Kawasaki zx 6 r

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Сообщение 17 сен 2014, 22:56

Re: Установка SECU-3 на Kawasaki ZX6R

STC писал(а):Попробуй вот эту прошивку, должно заработать.
Менеджер https://github.com/ashabelnikov/secu3ma ... inaries.7z

Всем привет искра появилась на 2-3 цилиндре:)но теперь другая проблема :((((( после вращения кален вала у менеджера сходят все приборы с ума и он отключается,после этого загорается лампа чек энжин и больше искр нету и SECU-3 больше на связь не выходит... выключаю зажигание и опять включаю и вуаля всё снова работает пока я не начну вращать кален вал:) но с новой прошивкой теперь есть зато искра на всех цилиндрах это уже радует:))))))))
<<

STC

Аватара пользователя

Сообщения: 6387

Зарегистрирован: 30 апр 2013, 23:41

Откуда: Ukraine

Машина: AZLK 2140

Версия SECU: самодельная SECU-3


Благодарил (а): 775 раз.
Поблагодарили: 1279 раз.

Сообщение 17 сен 2014, 23:03

Re: Установка SECU-3 на Kawasaki ZX6R

А провода датчика пробовал местами менять?
И запускать без подключенного менеджера?
Двигатель схватывает?
Author of the SECU-3™ project http://SECU-3.org. An open source engine control unit / Ignition control system, (C) 2007.
Клуб проекта в Facebook https://www.facebook.com/groups/secu3club
Клуб проекта ВКонтакте https://vk.com/secu3club (вступаем!)
<<

bikerboy83

Аватара пользователя

Сообщения: 281

Зарегистрирован: 20 июн 2014, 13:52

Откуда: Алушта Крым

Машина: Kawasaki zx 6 r

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Сообщение 17 сен 2014, 23:15

Re: Установка SECU-3 на Kawasaki ZX6R

STC писал(а):А провода датчика пробовал местами менять?
И запускать без подключенного менеджера?
Двигатель схватывает?

Двигатель схватывает.поменял местами провода мотор работает с трудом на холостом на 1-4 цилиндре во 2-3 через раз проскакивает искра и поэтому он чихает.да и работает он не долго видимо зависает Secu-3.чтото видимо сырое в прошивке
<<

кумыч

Аватара пользователя

Сообщения: 597

Зарегистрирован: 27 окт 2013, 00:51

Откуда: Киев

Машина: Мотоциклы

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Сообщение 18 сен 2014, 04:46

Re: Установка SECU-3 на Kawasaki ZX6R

Прошивка настроена на сигнал который под номером 2, в тех осциллограммах что ты высылал.
Так должны быть подключены провода на датчике.
По остальному STC подскажет.
Husqvarna 610. SECU-3T
<<

STC

Аватара пользователя

Сообщения: 6387

Зарегистрирован: 30 апр 2013, 23:41

Откуда: Ukraine

Машина: AZLK 2140

Версия SECU: самодельная SECU-3


Благодарил (а): 775 раз.
Поблагодарили: 1279 раз.

Сообщение 18 сен 2014, 10:13

Re: Установка SECU-3 на Kawasaki ZX6R

Рассказывай как подключена земля и + питания блока SECU-3 и какая длина проводов.
Author of the SECU-3™ project http://SECU-3.org. An open source engine control unit / Ignition control system, (C) 2007.
Клуб проекта в Facebook https://www.facebook.com/groups/secu3club
Клуб проекта ВКонтакте https://vk.com/secu3club (вступаем!)
<<

bikerboy83

Аватара пользователя

Сообщения: 281

Зарегистрирован: 20 июн 2014, 13:52

Откуда: Алушта Крым

Машина: Kawasaki zx 6 r

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Сообщение 18 сен 2014, 19:35

Re: Установка SECU-3 на Kawasaki ZX6R

STC писал(а):Рассказывай как подключена земля и + питания блока SECU-3 и какая длина проводов.

питание подключено от штатного провода диаметр жилы 3мм масс подключена на прямую к АКБ.от АКБ провод плюсовой до замка зажигания 3.5 мм. катушки подпитываются от замка зажигания отдельным проводом проводка штатная Японская и не переделана!все штатные приборы работают в штатном режиме:)не каких проса док напряжения я по прибору не видел!И я внимательно читал вашу инструкцию по подключению SECU-3T!все провода экранизированные!штатный эбу сидит на серьёзных проводах, правда не экранизированных провода! да провода штатные по заводу от дпкв проходят рядом со свечными проводами.
Пред.След.

Вернуться в Мото

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.