Select language:

Установка SECU-3 на Kawasaki ZX6R

<<

bikerboy83

Аватара пользователя

Сообщения: 281

Зарегистрирован: 20 июн 2014, 13:52

Откуда: Алушта Крым

Машина: Kawasaki zx 6 r

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Сообщение 11 сен 2014, 21:16

Re: Установка SECU-3 на Kawasaki ZX6R

STC писал(а):Я же написал с первой ножки.
Вот тут чертеж платы http://secu-3.org/wordpress/wp-content/ ... ilk_u6.pdf
Там первая ножка U7 обозначена жирной точкой.

хорошо:)
<<

t.shkurnyj

Аватара пользователя

Сообщения: 632

Зарегистрирован: 05 май 2013, 16:08

Машина: Таврия 1102

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 141 раз.
Поблагодарили: 17 раз.

Сообщение 12 сен 2014, 15:12

Re: Установка SECU-3 на Kawasaki ZX6R

bikerboy83 писал(а):?я вчера немного попробовал стартером покрутить искра пару раз проскакивала и вылазиет ошибка21.


А ты пробовал менять местами провода подключения ДПКВ?
<<

bikerboy83

Аватара пользователя

Сообщения: 281

Зарегистрирован: 20 июн 2014, 13:52

Откуда: Алушта Крым

Машина: Kawasaki zx 6 r

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Сообщение 12 сен 2014, 20:24

Re: Установка SECU-3 на Kawasaki ZX6R

bikerboy83 писал(а):?я вчера немного попробовал стартером покрутить искра пару раз проскакивала и вылазиет ошибка21.


А ты пробовал менять местами провода подключения ДПКВ?
Привет.Проблема пока такого рода,тот менеджер который вы скинули не видит блок, зато тот что скачиваемый с сайта отлично работает но в нём не ставится галочка вход дпкв для дх,ну тут друг придет и посмотрит может я боков напорол когда распаковывал ваш фаил с менеджером.провода не пробовал местами менять попробую поменять,о я знаю чётко куда на дпкв приходит постоянная масса причём она в блоке идёт напрямую, осциллограф только принёс домой в воскресенье попробую снять осциллограмму с микросхемы.вы можете кинуть менеджер распакованный ну если не затруднит:)
<<

STC

Аватара пользователя

Сообщения: 6361

Зарегистрирован: 30 апр 2013, 23:41

Откуда: Ukraine

Машина: AZLK 2140

Версия SECU: самодельная SECU-3


Благодарил (а): 771 раз.
Поблагодарили: 1276 раз.

Сообщение 12 сен 2014, 20:58

Re: Установка SECU-3 на Kawasaki ZX6R

Для начала нужно залить новую прошивку в блок используя старый менеджер, сбросить EEPROM и только потом использовать новый. Если не поможет, то воспользоваться перемычками на плате блока.
Author of the SECU-3™ project http://SECU-3.org. An open source engine control unit / Ignition control system, (C) 2007.
Клуб проекта в Facebook https://www.facebook.com/groups/secu3club
Клуб проекта ВКонтакте https://vk.com/secu3club (вступаем!)
<<

bikerboy83

Аватара пользователя

Сообщения: 281

Зарегистрирован: 20 июн 2014, 13:52

Откуда: Алушта Крым

Машина: Kawasaki zx 6 r

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Сообщение 12 сен 2014, 21:04

Re: Установка SECU-3 на Kawasaki ZX6R

STC писал(а):Для начала нужно залить новую прошивку в блок используя старый менеджер, сбросить EEPROM и только потом использовать новый. Если не поможет, то воспользоваться перемычками на плате блока.
даже так:)ну хорошо попробую:)и такой вопрос 20-2 зуба увидит шторку ?
<<

кумыч

Аватара пользователя

Сообщения: 588

Зарегистрирован: 27 окт 2013, 00:51

Откуда: Киев

Машина: Мотоциклы

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 176 раз.

Сообщение 12 сен 2014, 21:08

Re: Установка SECU-3 на Kawasaki ZX6R

bikerboy83 писал(а):такой вопрос 20-2 зуба увидит шторку ?


Такой диск должен работать на стандартной прошивке.
Husqvarna 610. SECU-3T
<<

bikerboy83

Аватара пользователя

Сообщения: 281

Зарегистрирован: 20 июн 2014, 13:52

Откуда: Алушта Крым

Машина: Kawasaki zx 6 r

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Сообщение 12 сен 2014, 21:13

Re: Установка SECU-3 на Kawasaki ZX6R

bikerboy83 писал(а):такой вопрос 20-2 зуба увидит шторку ?


Такой диск должен работать на стандартной прошивке.
это субарик старый,знакомый спрашивал,но это в том случаи если не отремонтируют его эбу.
<<

bikerboy83

Аватара пользователя

Сообщения: 281

Зарегистрирован: 20 июн 2014, 13:52

Откуда: Алушта Крым

Машина: Kawasaki zx 6 r

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Сообщение 12 сен 2014, 21:27

Re: Установка SECU-3 на Kawasaki ZX6R

STC писал(а):Для начала нужно залить новую прошивку в блок используя старый менеджер, сбросить EEPROM и только потом использовать новый. Если не поможет, то воспользоваться перемычками на плате блока.
кстати перемычки както подписаны?
<<

dimonfish

Сообщения: 1144

Зарегистрирован: 10 май 2013, 09:16

Откуда: Sevastopol UA


Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 172 раз.

Сообщение 12 сен 2014, 21:45

Re: Установка SECU-3 на Kawasaki ZX6R

bikerboy83 писал(а):
STC писал(а):Для начала нужно залить новую прошивку в блок используя старый менеджер, сбросить EEPROM и только потом использовать новый. Если не поможет, то воспользоваться перемычками на плате блока.
кстати перемычки както подписаны?


Я смотрю инструкцию не читали ;) Там все подписано.
ЗАЗ 110247, Солекс, ДПКВ, SECU-3T (M644), ДКЗ, Статика и пр. плюшки :)
<<

alvikagal

Аватара пользователя

Сообщения: 2716

Зарегистрирован: 18 сен 2013, 01:58

Откуда: Украина, Павлоград

Машина: ВАЗ-21099 1,5л.

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 330 раз.
Поблагодарили: 440 раз.

Сообщение 12 сен 2014, 22:55

Re: Установка SECU-3 на Kawasaki ZX6R

Я смотрю инструкцию не читали ;) Там все подписано.

Зачем? Ещё же ничего не сгорело. :lol:
60-2/SECU/ДКЗ/бенз-газ/ДД/ДТВ/УДК/ШДГ/ВЗ
Отчёт - viewtopic.php?f=6&t=236
Бортовой компьютер 20*04 - viewtopic.php?p=19996#p19996
SD card logger - viewtopic.php?f=12&t=1029
Пред.След.

Вернуться в Мото

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.