mavrsmart wrote:Грузите STS чтоб был попарный впрыск.
Поставил avr-gcc
Собрал с исходников. Если собранная прошивка взлетит на секе, то STS грузить не буду, сам заколбашу попеременку.
И вообще понять не могу, а чего нужен датчик фаз, если есть ДПКВ, который говорит, когда в какой цилиндр нужно лить и что зажигать.
Как по мне лучше в IAR собирать, вроде код более правильный, и я к примеру бывший приверженец асемблера не могу спокойно читать асемблер GCC, а вот IAR как-то попонятней пишет.
Про датчик Фаз уже написали, для попарного впрыска он не нужен.
Одновременный впрыск и газовые форсунки несовместимы почти. К примеру быстрая форсунка HANA открывается за 2 миллисекунды, у меня от холостого хода до максимальной нагрузки на МЕМЗ меняется время впрыска в 4-5 раз.
Вот представьте, что на холостом ходу хана должна открываться хотя бы 2 мс, на полной нагрузке минимум 8 мс, на одновременном впрыске это впрыск 2 раза за 1 оборот это 3750 оборотв двигателя и форсунки перестанут закрываться. Можно конечно открывать форсунки 1 раз за 1 оборот, но что из этого выйдет я не знаю, мне на моноинжекторе работа двигателя в таком режиме не понравилась.
Для РХХ нужна коробочка, как для автоподсоса, его подключать не обязательно, можно временно настроить уровень закрытия дросселя упорным болтом, на теплое время года пойдет.
Трассы топливные на ЗАЗ1103 менять не нужно там и подача и обратка идут.
Нужно либо менять бак, либо лить побольше бензина, чтоб у бензонасоса небыло бензинового голодания на поворотах при заканчивающемся бензине.
ДАД можно SECUвский поставить, но таврический там идет с датчиком температуры воздуха.
На счет повышенного расхода газа наверняка виноват редуктор а не карбюратор. Да Солекс в врезками лучше чем инжевый смеситель и редуктор ГБО1.
Если что пишите я с МЕМзовским инжем и датчиками, настройкой давно знаком, уже 3 года настраиваю

.
Если кто знает где можно найти правильные графики ЛАГ на форсунки газовые HANA и Simens таврический прошу отписаться, я конечно буду скоро ставить эксперимент, но в друг этого делать ненужно.
Машина ЗАЗ 1103i, ГБО4. Управление ДВС: аналог Secu-3 и MegasquirtAVR модифицированное железо и своя прошивка.