Select language:

Перестал работать ЭУР после установки SECU-3

<<

Данила

Аватара пользователя

Сообщения: 36

Зарегистрирован: 06 авг 2016, 16:28

Машина: ВАЗ 2121 двиг1600

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 26 ноя 2016, 23:32

Re: Перестал работать ЭУР после установки SECU-3

Вход с тахометра на ЭУР взят непосредственно с тахометра. Он собственно там и был подключен до установки SECU-3T.Сигнал на этом проводе есть,непонятно почему он не устраивает ЭУР.
<<

STC

Аватара пользователя

Сообщения: 5915

Зарегистрирован: 30 апр 2013, 23:41

Откуда: Ukraine

Машина: AZLK 2140

Версия SECU: самодельная SECU-3


Благодарил (а): 724 раз.
Поблагодарили: 1176 раз.

Сообщение 27 ноя 2016, 01:00

Re: Перестал работать ЭУР после установки SECU-3

Напишите куда и как был подключен тахометр когда все работало.
Напишите куда и как подключен тахометр сейчас. Что поменялось.
Вы предоставили слошком мало информации.
Author of the SECU-3™ project http://SECU-3.org. An open source engine control unit / Ignition control system, (C) 2007.
Клуб проекта в Facebook https://www.facebook.com/groups/secu3club
Клуб проекта ВКонтакте https://vk.com/secu3club (вступаем!)
<<

Arman

Аватара пользователя

Сообщения: 35

Зарегистрирован: 26 ноя 2016, 21:34

Откуда: Армения

Машина: ВАЗ 2107 1.5

Версия SECU: официальная SECU-3 Micro


Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Сообщение 27 ноя 2016, 10:54

Re: Перестал работать ЭУР после установки SECU-3

Раньше высоковольтный сигнал на ЭУР поступал непосредственно с катушки, сейчас вы подали его с специального выхода двухканального коммутатора. Похоже не хватает амплитуды сигнала.
На ЭУР должен быть ещё и вывод для низковольтного подключения , попробуйте его подключить к коммутатору.
Какой у вас ЭУР?
ВАЗ-2107_SECU3 Micro_60-2_холостая искра_бенз-метан.
<<

Данила

Аватара пользователя

Сообщения: 36

Зарегистрирован: 06 авг 2016, 16:28

Машина: ВАЗ 2121 двиг1600

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 27 ноя 2016, 12:14

Re: Перестал работать ЭУР после установки SECU-3

ЭУР от а/м Приора, ОАО Автоэлектроника. Других входов для сигнала с тахометра там нет,на сколько я понял.
Вложения
<<

Данила

Аватара пользователя

Сообщения: 36

Зарегистрирован: 06 авг 2016, 16:28

Машина: ВАЗ 2121 двиг1600

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 27 ноя 2016, 18:52

Re: Перестал работать ЭУР после установки SECU-3

До установки SECU - тахометр брал сигнал с катушки,сейчас он берет сигнал с коммутатора. Тахометр работает,а вот ЭУР - нет.
<<

Arman

Аватара пользователя

Сообщения: 35

Зарегистрирован: 26 ноя 2016, 21:34

Откуда: Армения

Машина: ВАЗ 2107 1.5

Версия SECU: официальная SECU-3 Micro


Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Сообщение 27 ноя 2016, 22:40

Re: Перестал работать ЭУР после установки SECU-3

Судя по данным на ЭУР, ему нужен низковольтный сигнал тахометра и при подключении непосредственно к катушке вход перегорает.
Странно что он у вас работал. (Информация из сети, может неверная...)
ВАЗ-2107_SECU3 Micro_60-2_холостая искра_бенз-метан.
<<

STC

Аватара пользователя

Сообщения: 5915

Зарегистрирован: 30 апр 2013, 23:41

Откуда: Ukraine

Машина: AZLK 2140

Версия SECU: самодельная SECU-3


Благодарил (а): 724 раз.
Поблагодарили: 1176 раз.

Сообщение 28 ноя 2016, 03:25

Re: Перестал работать ЭУР после установки SECU-3

А может уже перегорел и теперь "чувствует" только импульсы высокого напряжения.
Author of the SECU-3™ project http://SECU-3.org. An open source engine control unit / Ignition control system, (C) 2007.
Клуб проекта в Facebook https://www.facebook.com/groups/secu3club
Клуб проекта ВКонтакте https://vk.com/secu3club (вступаем!)
<<

Данила

Аватара пользователя

Сообщения: 36

Зарегистрирован: 06 авг 2016, 16:28

Машина: ВАЗ 2121 двиг1600

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 28 ноя 2016, 09:23

Re: Перестал работать ЭУР после установки SECU-3

Судя по информации некоторых фирм по установке ЭУР на классику-проблемы возникают только на авто с контактной системой зажигания,с бесконтактной(что стояла у меня)проблем с работой ЭУР не возникало.
<<

darxfame

Аватара пользователя

Сообщения: 837

Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:12

Откуда: Москва

Машина: ИЖ 2126 УМПО 1,7

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 120 раз.

Сообщение 28 ноя 2016, 12:41

Re: Перестал работать ЭУР после установки SECU-3

Данила писал(а):Судя по информации некоторых фирм по установке ЭУР на классику-проблемы возникают только на авто с контактной системой зажигания,с бесконтактной(что стояла у меня)проблем с работой ЭУР не возникало.

Попробуйте использовать низковольтный выход hall_out secu-3t для эур.

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
VETune - Тюнер таблиц VE - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=753
S3Emul - Secu3/MS Bridge(онлайн откатка VE) - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=1089
ИЖ 2126 Ода, УМПО 3317, Secu-3T M644, Моновпрыск C16NZ
<<

Данила

Аватара пользователя

Сообщения: 36

Зарегистрирован: 06 авг 2016, 16:28

Машина: ВАЗ 2121 двиг1600

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 28 ноя 2016, 15:23

Re: Перестал работать ЭУР после установки SECU-3

Спасибо,надо будет попробовать.
Пред.След.

Вернуться в Решение проблем. Новичкам сюда!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: novel685 и гости: 2

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.