Select language:

secu3i > jetronic

<<

Ermus

Аватара пользователя

Сообщения: 9

Зарегистрирован: 27 май 2015, 01:34

Машина: Audi 80 B3

Версия SECU: самодельная SECU-3


Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 27 окт 2016, 02:04

secu3i > jetronic

Больше вопрос к разработчикам, сможет ли новый секу работать c джетроником?
<<

GENA14

Аватара пользователя

Сообщения: 51

Зарегистрирован: 19 июл 2016, 08:26

Машина: МОТОЦИКЛ BMW K100

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение 27 окт 2016, 12:28

Re: secu3i > jetronic

У меня на мотоцикле стоял джетроник.. Секу3Т работает вместо него...

Вернуться в Решение проблем. Новичкам сюда!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.