American English British English Български Čeština Français Deutsch (Du) Magyar Italiano 日本語 Lietuvių Polski Српски Slovenčina Español (Tú) Türkçe Українська
Select language:

кажется я секу сломал

<<

jura

User avatar

Posts: 13

Joined: 05 Aug 2014, 11:37


Has thanked: 1 time
Been thanked: 5 times

Post 19 Jul 2016, 13:46

Re: кажется я секу сломал

А попробуй подключится менеджером secu3man разных версий.
<<

viktor@strelec

User avatar

Posts: 891

Joined: 03 Dec 2013, 11:53

Location: Україна Павлоград

Your CAR: ваз2108 1600 ваз2121

SECU version: DIY SECU-3T


Has thanked: 291 times
Been thanked: 136 times

Post 19 Jul 2016, 13:57

Re: кажется я секу сломал

Oberon wrote:При подключении по USB к компу драйвер поднимается, порт появляется, т.е. USB в работе, а вот дальше попытки достучаться до микроконтроллера отлетают по таймауту

Компорт в менеджере указали тот который появляется в диспетчере, при подключении юсби. Драйвер установлен.На Rx Tx признаки жизни есть?
SECU-3T/60-2/406катушки/cтатика/комутаторы ВТН/УВЗ/ДТОЖ/ДТВ/УДК/ручной ОК. +/-10гр./ДХО-с управлением универсалными выходамиSECU
Бортовой компьютер viewtopic.php?f=12&t=788
<<

Oberon

User avatar

Posts: 9

Joined: 19 Jul 2016, 10:47

Your CAR: KIA

SECU version: official SECU-3T


Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Post 19 Jul 2016, 14:09

Re: кажется я секу сломал

viktor@strelec wrote:Компорт в менеджере указали тот который появляется в диспетчере, при подключении юсби. Драйвер установлен.На Rx Tx признаки жизни есть?

Указал, признаки жизни самого порта есть. Микроконтроллера не вижу ни под каким соусом. Ставлю перемычку аварийного загрузчика на плате и крыжик в программе, прошу считать прошивку и ... отлетает по таймауту.
<<

viktor@strelec

User avatar

Posts: 891

Joined: 03 Dec 2013, 11:53

Location: Україна Павлоград

Your CAR: ваз2108 1600 ваз2121

SECU version: DIY SECU-3T


Has thanked: 291 times
Been thanked: 136 times

Post 19 Jul 2016, 14:15

Re: кажется я секу сломал

Коль такие непонятки, ищите программатор, и определяйтесь рабочий или не рабочий мк
SECU-3T/60-2/406катушки/cтатика/комутаторы ВТН/УВЗ/ДТОЖ/ДТВ/УДК/ручной ОК. +/-10гр./ДХО-с управлением универсалными выходамиSECU
Бортовой компьютер viewtopic.php?f=12&t=788
<<

ALEKC-74

User avatar

Posts: 160

Joined: 15 Sep 2015, 21:25

Your CAR: 2141

SECU version: official SECU-3T


Has thanked: 0 time
Been thanked: 5 times

Post 21 Jul 2016, 06:40

Re: кажется я секу сломал

viktor@strelec wrote:Коль такие непонятки, ищите программатор, и определяйтесь рабочий или не рабочий мк

ищем новый мк
есть взаимозаменяемость мк или нужен именно такой как на плате?
<<

viktor@strelec

User avatar

Posts: 891

Joined: 03 Dec 2013, 11:53

Location: Україна Павлоград

Your CAR: ваз2108 1600 ваз2121

SECU version: DIY SECU-3T


Has thanked: 291 times
Been thanked: 136 times

Post 21 Jul 2016, 07:14

Re: кажется я секу сломал

Просто 644-я
SECU-3T/60-2/406катушки/cтатика/комутаторы ВТН/УВЗ/ДТОЖ/ДТВ/УДК/ручной ОК. +/-10гр./ДХО-с управлением универсалными выходамиSECU
Бортовой компьютер viewtopic.php?f=12&t=788
<<

Oberon

User avatar

Posts: 9

Joined: 19 Jul 2016, 10:47

Your CAR: KIA

SECU version: official SECU-3T


Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Post 21 Jul 2016, 08:22

Re: кажется я секу сломал

На плате стояла atmega644pa-au в продаже нашли atmega644-20au Получается можно брать и ставить ?
<<

viktor@strelec

User avatar

Posts: 891

Joined: 03 Dec 2013, 11:53

Location: Україна Павлоград

Your CAR: ваз2108 1600 ваз2121

SECU version: DIY SECU-3T


Has thanked: 291 times
Been thanked: 136 times

Post 21 Jul 2016, 08:34

Re: кажется я секу сломал

Да, для секу это неимеет значения.
SECU-3T/60-2/406катушки/cтатика/комутаторы ВТН/УВЗ/ДТОЖ/ДТВ/УДК/ручной ОК. +/-10гр./ДХО-с управлением универсалными выходамиSECU
Бортовой компьютер viewtopic.php?f=12&t=788
<<

Oberon

User avatar

Posts: 9

Joined: 19 Jul 2016, 10:47

Your CAR: KIA

SECU version: official SECU-3T


Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Post 05 Aug 2016, 07:24

Re: кажется я секу сломал

Заменили микроконтроллер. Тактовый генератор так и не запускается. поменяли местами кварцы. результат тот же. обнюхали все вокруг микроконтроллера. Ничего, что могло бы его заткнуть не обнаружили. Идей более не осталось. Понятно что фантастика, но как как есть ...
<<

AndyS

User avatar

Posts: 158

Joined: 03 Dec 2013, 16:01

Your CAR: АЗЛК21412 УЗАМ331

SECU version: official SECU-3T


Has thanked: 10 times
Been thanked: 31 times

Post 05 Aug 2016, 15:13

Re: кажется я секу сломал

На ноге резет должна быть лог. 1 (5В)
PreviousNext

Return to Решение проблем. Новичкам сюда!

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.