Select language:

кажется я секу сломал

<<

jura

Аватара пользователя

Сообщения: 13

Зарегистрирован: 05 авг 2014, 11:37


Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение 19 июл 2016, 13:46

Re: кажется я секу сломал

А попробуй подключится менеджером secu3man разных версий.
<<

viktor@strelec

Аватара пользователя

Сообщения: 689

Зарегистрирован: 03 дек 2013, 11:53

Откуда: Україна Павлоград

Машина: ваз2108 1600 ваз2121

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 116 раз.

Сообщение 19 июл 2016, 13:57

Re: кажется я секу сломал

Oberon писал(а):При подключении по USB к компу драйвер поднимается, порт появляется, т.е. USB в работе, а вот дальше попытки достучаться до микроконтроллера отлетают по таймауту

Компорт в менеджере указали тот который появляется в диспетчере, при подключении юсби. Драйвер установлен.На Rx Tx признаки жизни есть?
60-2/SECU-3T/cтатика/ВЗ/ручной ОК. +/-10гр./ДХО-с управлением универсалными выходамиSECU
Бортовой компьютер 20*04 от alvikagal
<<

Oberon

Аватара пользователя

Сообщения: 9

Зарегистрирован: 19 июл 2016, 10:47

Машина: KIA

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 19 июл 2016, 14:09

Re: кажется я секу сломал

viktor@strelec писал(а):Компорт в менеджере указали тот который появляется в диспетчере, при подключении юсби. Драйвер установлен.На Rx Tx признаки жизни есть?

Указал, признаки жизни самого порта есть. Микроконтроллера не вижу ни под каким соусом. Ставлю перемычку аварийного загрузчика на плате и крыжик в программе, прошу считать прошивку и ... отлетает по таймауту.
<<

viktor@strelec

Аватара пользователя

Сообщения: 689

Зарегистрирован: 03 дек 2013, 11:53

Откуда: Україна Павлоград

Машина: ваз2108 1600 ваз2121

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 116 раз.

Сообщение 19 июл 2016, 14:15

Re: кажется я секу сломал

Коль такие непонятки, ищите программатор, и определяйтесь рабочий или не рабочий мк
60-2/SECU-3T/cтатика/ВЗ/ручной ОК. +/-10гр./ДХО-с управлением универсалными выходамиSECU
Бортовой компьютер 20*04 от alvikagal
<<

ALEKC-74

Аватара пользователя

Сообщения: 150

Зарегистрирован: 15 сен 2015, 21:25

Машина: 2141

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение 21 июл 2016, 06:40

Re: кажется я секу сломал

viktor@strelec писал(а):Коль такие непонятки, ищите программатор, и определяйтесь рабочий или не рабочий мк

ищем новый мк
есть взаимозаменяемость мк или нужен именно такой как на плате?
<<

viktor@strelec

Аватара пользователя

Сообщения: 689

Зарегистрирован: 03 дек 2013, 11:53

Откуда: Україна Павлоград

Машина: ваз2108 1600 ваз2121

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 116 раз.

Сообщение 21 июл 2016, 07:14

Re: кажется я секу сломал

Просто 644-я
60-2/SECU-3T/cтатика/ВЗ/ручной ОК. +/-10гр./ДХО-с управлением универсалными выходамиSECU
Бортовой компьютер 20*04 от alvikagal
<<

Oberon

Аватара пользователя

Сообщения: 9

Зарегистрирован: 19 июл 2016, 10:47

Машина: KIA

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 21 июл 2016, 08:22

Re: кажется я секу сломал

На плате стояла atmega644pa-au в продаже нашли atmega644-20au Получается можно брать и ставить ?
<<

viktor@strelec

Аватара пользователя

Сообщения: 689

Зарегистрирован: 03 дек 2013, 11:53

Откуда: Україна Павлоград

Машина: ваз2108 1600 ваз2121

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 116 раз.

Сообщение 21 июл 2016, 08:34

Re: кажется я секу сломал

Да, для секу это неимеет значения.
60-2/SECU-3T/cтатика/ВЗ/ручной ОК. +/-10гр./ДХО-с управлением универсалными выходамиSECU
Бортовой компьютер 20*04 от alvikagal
<<

Oberon

Аватара пользователя

Сообщения: 9

Зарегистрирован: 19 июл 2016, 10:47

Машина: KIA

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 05 авг 2016, 07:24

Re: кажется я секу сломал

Заменили микроконтроллер. Тактовый генератор так и не запускается. поменяли местами кварцы. результат тот же. обнюхали все вокруг микроконтроллера. Ничего, что могло бы его заткнуть не обнаружили. Идей более не осталось. Понятно что фантастика, но как как есть ...
<<

AndyS

Аватара пользователя

Сообщения: 155

Зарегистрирован: 03 дек 2013, 16:01

Машина: АЗЛК21412 УЗАМ331

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 31 раз.

Сообщение 05 авг 2016, 15:13

Re: кажется я секу сломал

На ноге резет должна быть лог. 1 (5В)
Пред.След.

Вернуться в Решение проблем. Новичкам сюда!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.