Select language:

не связывается блок по блютус

<<

m.a.n

Аватара пользователя

Сообщения: 19

Зарегистрирован: 07 фев 2016, 07:10

Машина: м-2141

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 16 фев 2016, 11:40

не связывается блок по блютус

Телефон блок видит но в менеджере попеременно пишет"подключено" "отключено"
<<

alvikagal

Аватара пользователя

Сообщения: 2667

Зарегистрирован: 18 сен 2013, 01:58

Откуда: Украина, Павлоград

Машина: ВАЗ-21099 1,5л.

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 320 раз.
Поблагодарили: 427 раз.

Сообщение 16 фев 2016, 12:00

Re: не связывается блок по блютус

Данные показывает?
Нужно сначала включить зажигание, а затем запускать SecuDroid.
Ну и настройки посмотри, должен быть правильно выбран релиз и в каком виде передаются данные HEX или Bin.
60-2/SECU/ДКЗ/бенз-газ/ДД/ДТВ/УДК/ШДГ/ВЗ
Отчёт - viewtopic.php?f=6&t=236
Бортовой компьютер 20*04 - viewtopic.php?p=19996#p19996
SD card logger - viewtopic.php?f=12&t=1029
<<

m.a.n

Аватара пользователя

Сообщения: 19

Зарегистрирован: 07 фев 2016, 07:10

Машина: м-2141

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 16 фев 2016, 12:52

Re: не связывается блок по блютус

Делал так подал питание включил менеджер релиз тотчто нужен может в настройках на двоичном режиме галку поставить
<<

alvikagal

Аватара пользователя

Сообщения: 2667

Зарегистрирован: 18 сен 2013, 01:58

Откуда: Украина, Павлоград

Машина: ВАЗ-21099 1,5л.

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 320 раз.
Поблагодарили: 427 раз.

Сообщение 16 фев 2016, 12:57

Re: не связывается блок по блютус

После прошивки сброс еепром делал перемычкой?
Выключаешь, ставишь перемычку на E и подаёшь питание в течении 30 сек., потом выключаешь и снимаешь перемычку. Так сбрасывается еепром. Потом должно коннектиться нормально.
60-2/SECU/ДКЗ/бенз-газ/ДД/ДТВ/УДК/ШДГ/ВЗ
Отчёт - viewtopic.php?f=6&t=236
Бортовой компьютер 20*04 - viewtopic.php?p=19996#p19996
SD card logger - viewtopic.php?f=12&t=1029
<<

m.a.n

Аватара пользователя

Сообщения: 19

Зарегистрирован: 07 фев 2016, 07:10

Машина: м-2141

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 16 фев 2016, 13:04

Re: не связывается блок по блютус

Еепром не сбрасывал попробую отпишусь спасибо за совет
<<

STC

Аватара пользователя

Сообщения: 6213

Зарегистрирован: 30 апр 2013, 23:41

Откуда: Ukraine

Машина: AZLK 2140

Версия SECU: самодельная SECU-3


Благодарил (а): 755 раз.
Поблагодарили: 1231 раз.

Сообщение 17 фев 2016, 03:13

Re: не связывается блок по блютус

Если блютуз куплен на этом сайте, то он уже проверен и в него прошиат нужная скорость (57600). Так что сброс EEPROM сркорее всего не поможет.
Author of the SECU-3™ project http://SECU-3.org. An open source engine control unit / Ignition control system, (C) 2007.
Клуб проекта в Facebook https://www.facebook.com/groups/secu3club
Клуб проекта ВКонтакте https://vk.com/secu3club (вступаем!)
<<

alvikagal

Аватара пользователя

Сообщения: 2667

Зарегистрирован: 18 сен 2013, 01:58

Откуда: Украина, Павлоград

Машина: ВАЗ-21099 1,5л.

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 320 раз.
Поблагодарили: 427 раз.

Сообщение 17 фев 2016, 03:37

Re: не связывается блок по блютус

Он вроде бы менял прошивку на другой релиз и во время прошивки произошёл сбой.
Вот тема - viewtopic.php?f=14&t=795
Если менял релиз, то вполне возможно поможет сброс.
А там кто знает, что вообще произошло на самом деле ;) ?
60-2/SECU/ДКЗ/бенз-газ/ДД/ДТВ/УДК/ШДГ/ВЗ
Отчёт - viewtopic.php?f=6&t=236
Бортовой компьютер 20*04 - viewtopic.php?p=19996#p19996
SD card logger - viewtopic.php?f=12&t=1029
<<

m.a.n

Аватара пользователя

Сообщения: 19

Зарегистрирован: 07 фев 2016, 07:10

Машина: м-2141

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 17 фев 2016, 04:50

Re: не связывается блок по блютус

На самом деле блок не прошился потому что фаил прошивочный был испорчен скачал новый и все ок прошивать стал потому что не было встандартной прошивке таблиц на узам
<<

viktor@strelec

Аватара пользователя

Сообщения: 819

Зарегистрирован: 03 дек 2013, 11:53

Откуда: Україна Павлоград

Машина: ваз2108 1600 ваз2121

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 123 раз.

Сообщение 17 фев 2016, 08:08

Re: не связывается блок по блютус

Любые таблици можно импоотировать, перепрошивать ненужно.
60-2/SECU-3T/cтатика/ВЗ/ручной ОК. +/-10гр./ДХО-с управлением универсалными выходамиSECU
Бортовой компьютер 20*04 от alvikagal
<<

m.a.n

Аватара пользователя

Сообщения: 19

Зарегистрирован: 07 фев 2016, 07:10

Машина: м-2141

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 17 фев 2016, 10:43

Re: не связывается блок по блютус

Уже понял
След.

Вернуться в Решение проблем. Новичкам сюда!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.