Select language:

после попытки перепрошить перестал видеться блок

<<

m.a.n

Аватара пользователя

Сообщения: 19

Зарегистрирован: 07 фев 2016, 07:10

Машина: м-2141

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 07 фев 2016, 07:54

после попытки перепрошить перестал видеться блок

Здрасте всем проблема такая во время перепрошивки блока загрузка дошла до 30% произошел разрыв соединения и после этого вообще перестал соединяться блок с компом
<<

viktor@strelec

Аватара пользователя

Сообщения: 843

Зарегистрирован: 03 дек 2013, 11:53

Откуда: Україна Павлоград

Машина: ваз2108 1600 ваз2121

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 277 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Сообщение 07 фев 2016, 14:55

Re: после попытки перепрошить перестал видеться блок

Попробуй сбросить эпром перемычкой, если непоможет, ставишь перемычку на бутлоадер, при этом ставишь галочку в менеджере "бутлоадер запущен аварийно" пробуешь считать флеш если получится зиписывай флэш в секу.
Если ничего непомогло прошивку прийдется загружать програматором.
60-2/SECU-3T/cтатика/ВЗ/ручной ОК. +/-10гр./ДХО-с управлением универсалными выходамиSECU
Бортовой компьютер 20*04 от alvikagal
<<

m.a.n

Аватара пользователя

Сообщения: 19

Зарегистрирован: 07 фев 2016, 07:10

Машина: м-2141

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 07 фев 2016, 16:39

Re: после попытки перепрошить перестал видеться блок

спасибо попробую
<<

m.a.n

Аватара пользователя

Сообщения: 19

Зарегистрирован: 07 фев 2016, 07:10

Машина: м-2141

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 08 фев 2016, 12:37

Re: после попытки перепрошить перестал видеться блок

появился вопрос можно залить прошивку в секу программатором которым ардуинки шьют или делать под ктм порт ( lpt нет)
<<

alvikagal

Аватара пользователя

Сообщения: 2716

Зарегистрирован: 18 сен 2013, 01:58

Откуда: Украина, Павлоград

Машина: ВАЗ-21099 1,5л.

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 330 раз.
Поблагодарили: 440 раз.

Сообщение 08 фев 2016, 12:42

Re: после попытки перепрошить перестал видеться блок

Если это USBaps, то он замечательно прошивает, если конечно он рабочий.
60-2/SECU/ДКЗ/бенз-газ/ДД/ДТВ/УДК/ШДГ/ВЗ
Отчёт - viewtopic.php?f=6&t=236
Бортовой компьютер 20*04 - viewtopic.php?p=19996#p19996
SD card logger - viewtopic.php?f=12&t=1029
<<

m.a.n

Аватара пользователя

Сообщения: 19

Зарегистрирован: 07 фев 2016, 07:10

Машина: м-2141

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 08 фев 2016, 12:49

Re: после попытки перепрошить перестал видеться блок

Ок спрошу у друга его программатор он ардуинками занимается
<<

m.a.n

Аватара пользователя

Сообщения: 19

Зарегистрирован: 07 фев 2016, 07:10

Машина: м-2141

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 08 фев 2016, 18:31

Re: после попытки перепрошить перестал видеться блок

При прошивке программатором секу запитывать 12 вольтами или питание брать с програматора?
<<

alvikagal

Аватара пользователя

Сообщения: 2716

Зарегистрирован: 18 сен 2013, 01:58

Откуда: Украина, Павлоград

Машина: ВАЗ-21099 1,5л.

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 330 раз.
Поблагодарили: 440 раз.

Сообщение 08 фев 2016, 20:34

Re: после попытки перепрошить перестал видеться блок

Если на программаторе есть своё питание, то не нужно доп.питания.
60-2/SECU/ДКЗ/бенз-газ/ДД/ДТВ/УДК/ШДГ/ВЗ
Отчёт - viewtopic.php?f=6&t=236
Бортовой компьютер 20*04 - viewtopic.php?p=19996#p19996
SD card logger - viewtopic.php?f=12&t=1029
<<

darxfame

Аватара пользователя

Сообщения: 855

Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:12

Откуда: Москва

Машина: ИЖ 2126 УМПО 1,7

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 124 раз.

Сообщение 08 фев 2016, 21:26

Re: после попытки перепрошить перестал видеться блок

m.a.n писал(а):При прошивке программатором секу запитывать 12 вольтами или питание брать с програматора?


а зачем тебе программатор? ты flash заливал? так там программатор не нужен если у тебя М644, ставишь перемычку в режим бутлоадера, запускаешь менеджер, там тоже ставишь галочку бутлоадера и всё, прошиваешь
VETune - Тюнер таблиц VE - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=753
S3Emul - Secu3/MS Bridge(онлайн откатка VE) - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=1089
ИЖ 2126 Ода, УМПО 3317, Secu-3T M644, Моновпрыск C16NZ
<<

m.a.n

Аватара пользователя

Сообщения: 19

Зарегистрирован: 07 фев 2016, 07:10

Машина: м-2141

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 09 фев 2016, 05:15

Re: после попытки перепрошить перестал видеться блок

Ставил перемычку галочку но всеравно не пишется и не читается менеджеры разные
След.

Вернуться в Решение проблем. Новичкам сюда!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: wunder и гости: 3

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.