Select language:

Работа мультиметра

<<

strelok22

Аватара пользователя

Сообщения: 381

Зарегистрирован: 13 сен 2013, 11:26


Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 105 раз.

Сообщение 03 дек 2015, 17:41

Re: Работа мультиметра

А если мультиметр прямо на АКБ подключить нормально показывает? Если нет - генчик и РР шалят..... И вольтметр СЕКИ(он конечно инертен, но) что показывает?
ВАЗ шестерка + SECU впрыск + ГБО 4 = достойный автомобильчик
<<

vlad15

Аватара пользователя

Сообщения: 16

Зарегистрирован: 26 окт 2015, 13:40

Откуда: Беларусь

Машина: 21213 1.7 к для охот

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 03 дек 2015, 20:44

Re: Работа мультиметра

На АБ, про ген. и РР не подумал,нужно проверить.На Secu- 14.6 V. Вместе и решим проблему. Мне нравится данный форум. Отличные ребята. Спасибо!!! :D
ВАЗ 21213 1.7 карб. SECU-3T+блютуз+ДАД, ДД, ДТОЖ, ДПКВ. Модуль2112, автоподсос
<<

alvikagal

Аватара пользователя

Сообщения: 2529

Зарегистрирован: 18 сен 2013, 01:58

Откуда: Украина, Павлоград

Машина: ВАЗ-21099 1,5л.

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 314 раз.
Поблагодарили: 415 раз.

Сообщение 03 дек 2015, 23:52

Re: Работа мультиметра

vlad15, отредактируй свой профиль и сделай подпись. Так будет проще понять о каком авто идёт речь.
Тут описано как - viewtopic.php?f=4&t=291
60-2/SECU/ДКЗ/бенз-газ/ДД/ДТВ/УДК/ШДГ/ВЗ
Отчёт - viewtopic.php?f=6&t=236
Бортовой компьютер 20*04 - viewtopic.php?p=19996#p19996
SD card logger - viewtopic.php?f=12&t=1029
<<

vlad15

Аватара пользователя

Сообщения: 16

Зарегистрирован: 26 окт 2015, 13:40

Откуда: Беларусь

Машина: 21213 1.7 к для охот

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 04 дек 2015, 13:20

Re: Работа мультиметра

Тема закрыта ввиду гибели мультметра под колесом нивы. Пользуюсь стрелочным- глюков нет.

Спасибо всем принявшим участие в обсуждении.
ВАЗ 21213 1.7 карб. SECU-3T+блютуз+ДАД, ДД, ДТОЖ, ДПКВ. Модуль2112, автоподсос
<<

AndyS

Аватара пользователя

Сообщения: 143

Зарегистрирован: 03 дек 2013, 16:01

Машина: АЗЛК21412 УЗАМ331

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 31 раз.

Сообщение 04 дек 2015, 20:40

Re: Работа мультиметра

Аминь!
<<

STC

Аватара пользователя

Сообщения: 5905

Зарегистрирован: 30 апр 2013, 23:41

Откуда: Ukraine

Машина: AZLK 2140

Версия SECU: самодельная SECU-3


Благодарил (а): 722 раз.
Поблагодарили: 1171 раз.

Сообщение 04 дек 2015, 20:59

Re: Работа мультиметра

Когда я был школьником, ремонтировал одной бабушке ламповый телевизор. Был у меня дешевый китайский мультиметр (тогда они были еще приличного качества). Когда я его подносил к работающему телевизору (даже не к строчному трансформатору) ему тоже крышу сносило )) Так и не получив удара током, тот мультиметр через пару дней умер своей смертью.
Author of the SECU-3™ project http://SECU-3.org. An open source engine control unit / Ignition control system, (C) 2007.
Клуб проекта в Facebook https://www.facebook.com/groups/secu3club
Клуб проекта ВКонтакте https://vk.com/secu3club (вступаем!)
<<

oleg_1967

Аватара пользователя

Сообщения: 112

Зарегистрирован: 27 авг 2015, 22:14

Машина: ваз 2103

Версия SECU: самодельная SECU-3


Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 33 раз.

Сообщение 15 янв 2016, 11:29

Re: Работа мультиметра

Никогда не пользуюсь китайскими мультиметрами по той же причине, что вы и описали.
Пред.

Вернуться в Решение проблем. Новичкам сюда!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.