Select language:

по стробоскопу

<<

woldemar

Аватара пользователя

Сообщения: 12

Зарегистрирован: 05 авг 2015, 22:10

Машина: Таврия 1,1

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 14 дек 2015, 21:49

Re: по стробоскопу

Доброго вечера Микроконтроллер в DIP корпусе . Подключал как описано в инструкции Подключение стробоскопа.Может что не так обьясните пожалуйста с.ув. а умничать типа[ а еще лучше другую машину купить. и не понимаю зачем тратить время и деньги на сборку платы } то я F1ReB4LL и serg4 хочу своими силами и поддержкой форума выяснить причину данной ситуации .
<<

STC

Аватара пользователя

Сообщения: 5888

Зарегистрирован: 30 апр 2013, 23:41

Откуда: Ukraine

Машина: AZLK 2140

Версия SECU: самодельная SECU-3


Благодарил (а): 722 раз.
Поблагодарили: 1161 раз.

Сообщение 16 дек 2015, 01:13

Re: по стробоскопу

Если хочешь чтобы тебе помогали, то отвечай на вопросы. В инструкции описано как к блоку SECU-3T подключать, а у тебя совсем бругой блок. Я спрашивал к каком выходу ты светодиод стробоскопа подключаешь?
Author of the SECU-3™ project http://SECU-3.org. An open source engine control unit / Ignition control system, (C) 2007.
Клуб проекта в Facebook https://www.facebook.com/groups/secu3club
Клуб проекта ВКонтакте https://vk.com/secu3club (вступаем!)
<<

woldemar

Аватара пользователя

Сообщения: 12

Зарегистрирован: 05 авг 2015, 22:10

Машина: Таврия 1,1

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 17 дек 2015, 21:27

Re: по стробоскопу

Доброго вечера тут я уже конкретно запутался с подключением светодиода на какую ногу цеплял получается не по той схеме сдаюссс.
<<

serg4

Аватара пользователя

Сообщения: 254

Зарегистрирован: 09 дек 2014, 21:17

Откуда: Россия

Машина: 2105

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Сообщение 17 дек 2015, 21:59

Re: по стробоскопу

woldemar писал(а):Доброго вечера Микроконтроллер в DIP корпусе . Подключал как описано в инструкции Подключение стробоскопа.Может что не так обьясните пожалуйста с.ув. а умничать типа[ а еще лучше другую машину купить. и не понимаю зачем тратить время и деньги на сборку платы } то я F1ReB4LL и serg4 хочу своими силами и поддержкой форума выяснить причину данной ситуации .

Про машину купить,я говорил в Вашу пользу,дескать бывают такие советы.
Secu-3T revA ,перепаян на 644,удк,дтож,дпкв,дпдз,шаговый дозатор газа,холостая искра.
Пред.

Вернуться в Решение проблем. Новичкам сюда!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: viktor@strelec и гости: 4

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.