Select language:

Подключение ГБО 2

<<

samodelkin

Аватара пользователя

Сообщения: 86

Зарегистрирован: 03 апр 2015, 19:17

Машина: лошадь

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Сообщение 30 май 2015, 23:52

Re: Подключение ГБО 2

[quote="Dryl1"]карбюратор SOLEX, редуктор tomasetto[/quote]

к твоей проблеме не имеет значение, канал по ходу работает, если прошивки рабочии, проверь все таблицы на вкладке газ, если всё правельно, то ппробуй прошивки 2013_12_26, были рабочии
<<

serg-3012

Аватара пользователя

Сообщения: 9

Зарегистрирован: 30 апр 2013, 23:41


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение 12 авг 2015, 13:30

Re: Подключение ГБО 2

кто сталкивался гбо 2 не видит оборотов от двухконтурной катушки отключается через 5 сек
(импульсы сложены через диоды штатный тахометр работает)
<<

alvikagal

Аватара пользователя

Сообщения: 2566

Зарегистрирован: 18 сен 2013, 01:58

Откуда: Украина, Павлоград

Машина: ВАЗ-21099 1,5л.

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 314 раз.
Поблагодарили: 421 раз.

Сообщение 12 авг 2015, 19:40

Re: Подключение ГБО 2

У меня просто были намотаны витки (вроде 5) на центральный БП (бронепровод) трамблёра, а когда поставил модуль, то пришлось добавить витков, т.к 2 импульса за 4 такта вместо 4, но позже переключил на выход FE от SECU для тахометра и переназначил его как HALL_OUT. На этом выходе стоит полевой транзистор и при его открытии появляется 12В. на выходе. Катушку реле (любое 12В. автомобильное, я взял для фар) подключил один вывод на массу, второй на этот вывод FE и с этого же вывода теперь беру сигнал для: тахометра, ГБО и блока управления шаговым дозатором газа.

ПС
dimonfish вроде такой выход для тахометра посоветовал.

ПСС
В инжекторных авто с 2 ГБО именно витки намотаны, так видел несколько авто.
60-2/SECU/ДКЗ/бенз-газ/ДД/ДТВ/УДК/ШДГ/ВЗ
Отчёт - viewtopic.php?f=6&t=236
Бортовой компьютер 20*04 - viewtopic.php?p=19996#p19996
SD card logger - viewtopic.php?f=12&t=1029
<<

serg-3012

Аватара пользователя

Сообщения: 9

Зарегистрирован: 30 апр 2013, 23:41


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение 13 авг 2015, 10:43

Re: Подключение ГБО 2

за совет спасибо
намотал 15 витков вокруг бронепровода 4 цилиндра и всё заработало
люди просветили гбо нужно наличие любых импульсов а я думал что оно считает обороты
Пред.

Вернуться в Решение проблем. Новичкам сюда!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.