Select language:

Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

<<

yuren

Аватара пользователя

Сообщения: 217

Зарегистрирован: 13 янв 2014, 23:52

Откуда: Украина

Машина: ВАЗ 2107 1999

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Сообщение 08 авг 2015, 02:44

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

У меня есть только плата, которая у меня есть :) Единственное что могу - отфоткать крупнее
В любом случае по схеме найти нужные места не есть большой проблемой ;)
<<

e-gor

Аватара пользователя

Сообщения: 93

Зарегистрирован: 20 июл 2013, 15:00

Откуда: Zhytomyr reg,UA

Машина: audi80,2.0,4 цил.

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 08 авг 2015, 11:35

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

А если по схеме, сможеш обьяснить (типа: дорожка R12-C31 соединить с дорожкой R21 - C13) ?
Схема моего блока : http://secu-3.org/wordpress/wp-content/ ... ma_usb.pdf
(перепаян 32 на 644, 2 кварца с 16 на 20 мГц, исключены из схемы резисторы R10, R15, R19, R23, R27, R90.)
REV-B(модернизированный блок-644),Фазированное зажигание,ДПКВ,только ГБО-попарно-пар впрыск.
<<

yuren

Аватара пользователя

Сообщения: 217

Зарегистрирован: 13 янв 2014, 23:52

Откуда: Украина

Машина: ВАЗ 2107 1999

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Сообщение 08 авг 2015, 13:52

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

ADD_I1, резать между R24 - коллектор VT2. ADD_I2, R28 - коллектор VT3 соответственно. Вход будет со стороны резистора, выход - транзистора.
КС1(2) можно резать в любом доступном месте начиная от разъёма :)
<<

e-gor

Аватара пользователя

Сообщения: 93

Зарегистрирован: 20 июл 2013, 15:00

Откуда: Zhytomyr reg,UA

Машина: audi80,2.0,4 цил.

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 08 авг 2015, 21:08

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

Yuren, огромное спасибо, все понял и сделал. Теперь возник следующий вопрос :
где разместить ДТВ ? перед воздушным фильтром, в самом фильтре, после фильтра???( у меня в чероки стоит во впускном коллекторе).
REV-B(модернизированный блок-644),Фазированное зажигание,ДПКВ,только ГБО-попарно-пар впрыск.
<<

yuren

Аватара пользователя

Сообщения: 217

Зарегистрирован: 13 янв 2014, 23:52

Откуда: Украина

Машина: ВАЗ 2107 1999

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Сообщение 08 авг 2015, 21:56

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

Думаю в коллекторе это правильно. Но я собираюсь ставить перед фильтром, в самой всасывающей трубе, из за конструктивных особенностей коллектора и датчика. Датчик - будет распиленный волговский дтож, добавлю фото позже :)

Если ставить ДТВ на второй вход, не забудьте также поставить подтягивающий резистор с +5, так как это сделано для входа ДТОЖ
<<

e-gor

Аватара пользователя

Сообщения: 93

Зарегистрирован: 20 июл 2013, 15:00

Откуда: Zhytomyr reg,UA

Машина: audi80,2.0,4 цил.

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 08 авг 2015, 22:10

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

Я хочу на ADD_I1 подключить ДК, а на ADD_I2 - ДТВ, Подтяжку на первый вход (для лямбды) тоже нужно делать ?
REV-B(модернизированный блок-644),Фазированное зажигание,ДПКВ,только ГБО-попарно-пар впрыск.
<<

yuren

Аватара пользователя

Сообщения: 217

Зарегистрирован: 13 янв 2014, 23:52

Откуда: Украина

Машина: ВАЗ 2107 1999

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Сообщение 08 авг 2015, 22:44

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

Имхо нет, ДК сама источник напряжения :)
<<

wunder

Аватара пользователя

Сообщения: 962

Зарегистрирован: 19 мар 2015, 16:50

Откуда: Ukraine

Машина: ваз 2107

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 103 раз.

Сообщение 09 авг 2015, 12:21

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

yuren писал(а):Имхо нет, ДК сама источник напряжения :)

но таки смещение ей задают 0,4 волта
<<

wunder

Аватара пользователя

Сообщения: 962

Зарегистрирован: 19 мар 2015, 16:50

Откуда: Ukraine

Машина: ваз 2107

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 103 раз.

Сообщение 09 авг 2015, 12:23

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

а в секу смещение 5 вольт при непрогретой лз :shock:
<<

wunder

Аватара пользователя

Сообщения: 962

Зарегистрирован: 19 мар 2015, 16:50

Откуда: Ukraine

Машина: ваз 2107

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 103 раз.

Сообщение 09 авг 2015, 12:29

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

ребят, таки всё это хорошо.. но кончаетцо лето, а у мну кондей на хх требует при включении 1200 обр.мин.. как это в секу организовать при подаче напряжения на вход секу ?? секу управляет форсункой моновпрыска и газовыми форсунками и управляет шаговым рхх..
Пред.След.

Вернуться в Решение проблем. Новичкам сюда!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.