Select language:

Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

<<

mimig

Аватара пользователя

Сообщения: 44

Зарегистрирован: 29 мар 2015, 11:55

Машина: ВАЗ 21083

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение 22 июн 2015, 18:05

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

viktor@strelec писал(а):
mimig писал(а):На нем постоянное напряжение 6 вольт. должно оно там быть или нет?

Да должно.
Выход ST BLOK по конструктиву такойже как и ECF попробуй диагностикой переключать и померять напряжение, должно менятся с + на ноль, мож на выходе ECF выходной транзистор сдох.


Спасибо. ST BLOK работатет и откликается. Есть и у меня подозрения на выходной транзистор. Проверил тестером, походу пробит. Поменяю, посмотрю. Спасибо за отклик!
<<

viktor@strelec

Аватара пользователя

Сообщения: 851

Зарегистрирован: 03 дек 2013, 11:53

Откуда: Україна Павлоград

Машина: ваз2108 1600 ваз2121

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 277 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Сообщение 22 июн 2015, 18:52

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

ST BLOK можно переназначить как ECF если некогда паять.
60-2/SECU-3T/cтатика/ВЗ/ручной ОК. +/-10гр./ДХО-с управлением универсалными выходамиSECU
Бортовой компьютер 20*04 от alvikagal
<<

mimig

Аватара пользователя

Сообщения: 44

Зарегистрирован: 29 мар 2015, 11:55

Машина: ВАЗ 21083

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение 22 июн 2015, 19:19

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

Буду иметь ввиду. Спасибо! Вот вопрос с зажиганием пока открыт. Неправильно оно работает. Некорректно. На трамблере штатном ставлю опережение 7 градусов работает. На СЕКЕ 7 градусов, глохнет, сильно ранние 7 градусов))). Поздню га МИНУС!!!15 работает. Нулевой угол выставляется. Перепрошью блок. Может поможет.
<<

viktor@strelec

Аватара пользователя

Сообщения: 851

Зарегистрирован: 03 дек 2013, 11:53

Откуда: Україна Павлоград

Машина: ваз2108 1600 ваз2121

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 277 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Сообщение 22 июн 2015, 21:06

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

Работает от шкива 60-2 ?
Вот только сегодня один уважаемый форумчанин обнаружил что шкив провернуло на шпонке, и работало нормально когда уоз делаешь больше.
ДПКВ точно на 20-м зубе стоит? Чудес небывает.
60-2/SECU-3T/cтатика/ВЗ/ручной ОК. +/-10гр./ДХО-с управлением универсалными выходамиSECU
Бортовой компьютер 20*04 от alvikagal
<<

mimig

Аватара пользователя

Сообщения: 44

Зарегистрирован: 29 мар 2015, 11:55

Машина: ВАЗ 21083

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение 22 июн 2015, 22:35

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

Нет. у меня по датчику холла раздача.
<<

alvikagal

Аватара пользователя

Сообщения: 2728

Зарегистрирован: 18 сен 2013, 01:58

Откуда: Украина, Павлоград

Машина: ВАЗ-21099 1,5л.

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 330 раз.
Поблагодарили: 441 раз.

Сообщение 22 июн 2015, 23:29

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

Значит смотри допиленный трамблёр. может он ушёл в опережение (плохо зафиксировал механизм)?
60-2/SECU/ДКЗ/бенз-газ/ДД/ДТВ/УДК/ШДГ/ВЗ
Отчёт - viewtopic.php?f=6&t=236
Бортовой компьютер 20*04 - viewtopic.php?p=19996#p19996
SD card logger - viewtopic.php?f=12&t=1029
<<

viktor@strelec

Аватара пользователя

Сообщения: 851

Зарегистрирован: 03 дек 2013, 11:53

Откуда: Україна Павлоград

Машина: ваз2108 1600 ваз2121

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 277 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Сообщение 23 июн 2015, 06:05

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

mimig писал(а):Нет. у меня по датчику холла раздача.

Трамблер- это ЗЛО, выкинь его :)
Шкив и влане пуска двигателя, и вплане динамики в сравнение с трамблером это нанотехнологии :)
Когда поварачиваешь трамблер в ноль - тем самым отводишь бегунок от рабочих контактов и приближаеш к противоположным и получается полная чехерда, иногда работает нормально потом начинаются приколы, проходили это.
60-2/SECU-3T/cтатика/ВЗ/ручной ОК. +/-10гр./ДХО-с управлением универсалными выходамиSECU
Бортовой компьютер 20*04 от alvikagal
<<

mimig

Аватара пользователя

Сообщения: 44

Зарегистрирован: 29 мар 2015, 11:55

Машина: ВАЗ 21083

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение 23 июн 2015, 09:42

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

viktor@strelec писал(а):
mimig писал(а):Нет. у меня по датчику холла раздача.

Трамблер- это ЗЛО, выкинь его :)
Шкив и влане пуска двигателя, и вплане динамики в сравнение с трамблером это нанотехнологии :)
Когда поварачиваешь трамблер в ноль - тем самым отводишь бегунок от рабочих контактов и приближаеш к противоположным и получается полная чехерда, иногда работает нормально потом начинаются приколы, проходили это.


Не спорю! ТОлько в нашем большлм селе г. Минск шкива найти под поликлиновой ремень, да ведомый шкив под гену это что то с чем то. Жига в Беларуси не в почете. А если и есть то ценник атомный!))) Но чувствует мое сердце нужно искать.
<<

ricochet

Аватара пользователя

Сообщения: 67

Зарегистрирован: 26 сен 2014, 16:19

Машина: ВАЗ 2113/РПД 415

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Сообщение 23 июн 2015, 10:14

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

mimig писал(а):Не спорю! ТОлько в нашем большлм селе г. Минск шкива найти под поликлиновой ремень, да ведомый шкив под гену это что то с чем то. Жига в Беларуси не в почете. А если и есть то ценник атомный!))) Но чувствует мое сердце нужно искать.


У тебя ж восьмерка.
Посмотри, может есть на коробке места под ДНО/ДУИ - если есть, просто втыкаешь туда датчики и никаких шкивов не надо.
А если нет, можно высверлить - тут даже на форуме один из участников рассказывал, как их высверливал на своей машине. Если интересно, могу даже найти.
<<

viktor@strelec

Аватара пользователя

Сообщения: 851

Зарегистрирован: 03 дек 2013, 11:53

Откуда: Україна Павлоград

Машина: ваз2108 1600 ваз2121

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 277 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Сообщение 23 июн 2015, 10:21

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

mimig писал(а): ведомый шкив под гену это что то с чем то.

Можно выточить, он не сложный.
Лучше найти шкив, но если безвыход можно зацкпится от маховика, у меня на родном маховике даже штифт стоял, а в коробке есть отверстие под дпкв?
60-2/SECU-3T/cтатика/ВЗ/ручной ОК. +/-10гр./ДХО-с управлением универсалными выходамиSECU
Бортовой компьютер 20*04 от alvikagal
Пред.След.

Вернуться в Решение проблем. Новичкам сюда!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.