American English British English Български Čeština Français Deutsch (Du) Magyar Italiano 日本語 Lietuvių Polski Српски Slovenčina Español (Tú) Türkçe Українська
Select language:

Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

<<

viktor@strelec

User avatar

Posts: 896

Joined: 03 Dec 2013, 11:53

Location: Україна Павлоград

Your CAR: ваз2108 1600 ваз2121

SECU version: DIY SECU-3T


Has thanked: 291 times
Been thanked: 136 times

Post 22 Jul 2017, 09:25

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

Leoton wrote:Всё, не актуально, нашел что было.

И что же было ?
SECU-3T/60-2/406катушки/cтатика/комутаторы ВТН/УВЗ/ДТОЖ/ДТВ/УДК/ручной ОК. +/-10гр./ДХО-с управлением универсалными выходамиSECU
Бортовой компьютер viewtopic.php?f=12&t=788
<<

Коба

User avatar

Posts: 14

Joined: 04 Feb 2017, 18:52

Your CAR: ВАЗ 21099/21083

SECU version: official SECU-3T


Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Post 24 Jul 2017, 17:19

Помогите новичку

Ребята, помогите, выдохся вконец! Не могу заставить работать штатный тахометр на комбинации приборов ВАЗ 2114-15 VDO (с окошками). Перепробовал всё предлагаемое и не только. Работает только в одном случае: если выход FE, переназначенный в HALL, подключить к низковольтному входу тахометра и при этом ещё воткнуть штатную фишку в трамблёр (ВВ проводов на трамблере. естест-но нет, установлен модуль). Трамблер держу для работы тахометра. Коммутатор подключен; катушку снял давно.
<<

Arman

User avatar

Posts: 51

Joined: 26 Nov 2016, 21:34

Location: Армения

Your CAR: ВАЗ 2107 1.5

SECU version: official SECU-3 Micro


Has thanked: 38 times
Been thanked: 7 times

Post 24 Jul 2017, 21:37

Re: Помогите новичку

Коба wrote:Ребята, помогите, выдохся вконец! Не могу заставить работать штатный тахометр на комбинации приборов ВАЗ 2114-15 VDO (с окошками). Перепробовал всё предлагаемое и не только. Работает только в одном случае: если выход FE, переназначенный в HALL, подключить к низковольтному входу тахометра и при этом ещё воткнуть штатную фишку в трамблёр (ВВ проводов на трамблере. естест-но нет, установлен модуль). Трамблер держу для работы тахометра. Коммутатор подключен; катушку снял давно.


viewtopic.php?p=30221#p30221
У меня такая же панель.Подключена через высоковольтный вход тахометра.
ВАЗ-2107_SECU3 Micro_60-2_холостая искра_бенз-метан.
<<

darxfame

User avatar

Posts: 859

Joined: 10 Jul 2015, 19:12

Location: Москва

Your CAR: ИЖ 2126 УМПО 1,7

SECU version: official SECU-3T


Has thanked: 118 times
Been thanked: 125 times

Post 25 Jul 2017, 01:18

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

длительность впрыска на старте - что она означает? Это на 1 впрыск? На 1 цилиндр (такт)? Или на весь двигатель (на цикл)?
VETune - Тюнер таблиц VE - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=753
S3Emul - Secu3/MS Bridge(онлайн откатка VE) - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=1089
ИЖ 2126 Ода, УМПО 3317, Secu-3T M644, Моновпрыск C16NZ
<<

wunder

User avatar

Posts: 1580

Joined: 19 Mar 2015, 16:50

Location: Ukraine

Your CAR: ВАЗ 2107 1,8L

SECU version: official SECU-3T


Has thanked: 40 times
Been thanked: 148 times

Post 25 Jul 2017, 01:33

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

darxfame wrote:длительность впрыска на старте - что она означает? Это на 1 впрыск? На 1 цилиндр (такт)? Или на весь двигатель (на цикл)?

Может длительность впрыска на пуске? Так это длительность каждого импульса на форсунку.
<<

darxfame

User avatar

Posts: 859

Joined: 10 Jul 2015, 19:12

Location: Москва

Your CAR: ИЖ 2126 УМПО 1,7

SECU version: official SECU-3T


Has thanked: 118 times
Been thanked: 125 times

Post 25 Jul 2017, 01:41

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

wunder wrote:
darxfame wrote:длительность впрыска на старте - что она означает? Это на 1 впрыск? На 1 цилиндр (такт)? Или на весь двигатель (на цикл)?

Может длительность впрыска на пуске? Так это длительность каждого импульса на форсунку.

а если форсунок несколько
VETune - Тюнер таблиц VE - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=753
S3Emul - Secu3/MS Bridge(онлайн откатка VE) - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=1089
ИЖ 2126 Ода, УМПО 3317, Secu-3T M644, Моновпрыск C16NZ
<<

wunder

User avatar

Posts: 1580

Joined: 19 Mar 2015, 16:50

Location: Ukraine

Your CAR: ВАЗ 2107 1,8L

SECU version: official SECU-3T


Has thanked: 40 times
Been thanked: 148 times

Post 25 Jul 2017, 01:49

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

darxfame wrote:
wunder wrote:
darxfame wrote:длительность впрыска на старте - что она означает? Это на 1 впрыск? На 1 цилиндр (такт)? Или на весь двигатель (на цикл)?

Может длительность впрыска на пуске? Так это длительность каждого импульса на форсунку.

а если форсунок несколько

вот длительность каждого импульса приложенного на каждую форсунку
<<

gaspare

User avatar

Posts: 3

Joined: 13 Jul 2017, 12:59

Your CAR: Хожу пешком

SECU version: DIY SECU-3


Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Post 26 Jul 2017, 13:23

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

Здравствуйте. Не было связи с блоком , предпринято было все.Прошил на другом пк,на моем в опере сидит вирус вулкан(сейчас на др. браузере).Уничтожая вирус убрал что-то (в этом чайник),не работала как надо AVRDUDE
Блок был рабочий,только я что-то намудрил вместе с пк.Прошил опять же тыком одна прошивка релиза , а для флэш с набора REV9.Что то помниться мне проблема пошла с перехода с REV9 на REV6 надо разобраться,все не так уж сложно
В целом блоком доволен, есть в чем разобраться, спасибо.
<<

STC

User avatar

Posts: 6616

Joined: 30 Apr 2013, 23:41

Location: Ukraine

Your CAR: AZLK 2140

SECU version: DIY SECU-3


Has thanked: 821 times
Been thanked: 1332 times

Post 26 Jul 2017, 13:30

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

Что то помниться мне проблема пошла с перехода с REV9 на REV6

Вот это скорее всего делать не нужно. Но если у тебя плата REV6, тогда да, но эти платы и блоки с такими платами не выпускаются уже 5 лет. Ревизия написана на нижней стороне платы, под разъемом.
Author of the SECU-3™ project http://SECU-3.org. An open source engine control unit / Ignition control system, (C) 2007.
Клуб проекта в Facebook https://www.facebook.com/groups/secu3club
Клуб проекта ВКонтакте https://vk.com/secu3club (вступаем!)
<<

wunder

User avatar

Posts: 1580

Joined: 19 Mar 2015, 16:50

Location: Ukraine

Your CAR: ВАЗ 2107 1,8L

SECU version: official SECU-3T


Has thanked: 40 times
Been thanked: 148 times

Post 26 Jul 2017, 14:12

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

STC wrote:
Что то помниться мне проблема пошла с перехода с REV9 на REV6

Вот это скорее всего делать не нужно. Но если у тебя плата REV6, тогда да, но эти платы и блоки с такими платами не выпускаются уже 5 лет. Ревизия написана на нижней стороне платы, под разъемом.

Хм. У меня на плате написано REV6 . Но все как один твердили шить её - 9 м . В чём собсна отличие самих плат и прошивок?
PreviousNext

Return to Решение проблем. Новичкам сюда!

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 14 guests

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.