Select language:

Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

<<

strelok22

Аватара пользователя

Сообщения: 381

Зарегистрирован: 13 сен 2013, 11:26


Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 105 раз.

Сообщение 16 мар 2017, 17:37

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

komu писал(а):во вспомнил жеж ,у меня ж вторая новая секу есть такая же, для другого проекта брал, ща на ней потренируюсь, всё восстановить ,а потом уже поломанным блоком позанимаюсь :roll:

Ну вот и славненько!!!! Всем спасибо расходимся :lol: :lol: :lol:
Хотя нет... есть вопросик... какую самую свежую прошивку можно залить в 32 мегу.... понятно без впрыска и прочих плюх... сейчас релиз 14052014 .... захотелось побаловаться перепрограммируемыми выходами (обмотку возбуждения генератора подкинуть), никто не пробовал собрать эту опцию под 32 мегу?
ВАЗ шестерка + SECU впрыск + ГБО 4 = достойный автомобильчик
<<

viktor@strelec

Аватара пользователя

Сообщения: 675

Зарегистрирован: 03 дек 2013, 11:53

Откуда: Україна Павлоград

Машина: ваз2108 1600 ваз2121

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 115 раз.

Сообщение 16 мар 2017, 18:41

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

strelok22 на 32 этого небыло, созревай на 644 -ю ;)
60-2/SECU-3T/cтатика/ВЗ/ручной ОК. +/-10гр./ДХО-с управлением универсалными выходамиSECU
Бортовой компьютер 20*04 от alvikagal
<<

Ximoza

Аватара пользователя

Сообщения: 109

Зарегистрирован: 06 мар 2016, 21:40

Машина: WV passat B2

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 16 мар 2017, 22:38

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

У кого ни будь есть распиновка этого модуля зажигания или номер модели, чтобы знать откуда копать?
Стояла на ниве моно инжекторной или четверке, точно так и не понял. Вроде бы GM, но просто по названию фирмы ничего не находит.Изображение
<<

Faza_888

Аватара пользователя

Сообщения: 181

Зарегистрирован: 28 сен 2013, 22:51

Откуда: Богородицк

Машина: AUDI 100 V6 2.8L AAH

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Сообщение 17 мар 2017, 00:36

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

Ximoza писал(а):У кого ни будь есть распиновка этого модуля зажигания или номер модели, чтобы знать откуда копать?
Стояла на ниве моно инжекторной или четверке, точно так и не понял. Вроде бы GM, но просто по названию фирмы ничего не находит.Изображение


Это не просто модуль, он со своим мозгом. К нему еще чек подключен и дпкв. Я так понимаю он полностью зажиганием рулит. Вот схема:

<<

alvikagal

Аватара пользователя

Сообщения: 2544

Зарегистрирован: 18 сен 2013, 01:58

Откуда: Украина, Павлоград

Машина: ВАЗ-21099 1,5л.

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 314 раз.
Поблагодарили: 420 раз.

Сообщение 17 мар 2017, 00:37

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

strelok22 писал(а):Хотя нет... есть вопросик... какую самую свежую прошивку можно залить в 32 мегу.... понятно без впрыска и прочих плюх... сейчас релиз 14052014 .... захотелось побаловаться перепрограммируемыми выходами (обмотку возбуждения генератора подкинуть), никто не пробовал собрать эту опцию под 32 мегу?

Пробовал. Можно собрать, только урезаный функционал получается.
60-2/SECU/ДКЗ/бенз-газ/ДД/ДТВ/УДК/ШДГ/ВЗ
Отчёт - viewtopic.php?f=6&t=236
Бортовой компьютер 20*04 - viewtopic.php?p=19996#p19996
SD card logger - viewtopic.php?f=12&t=1029
<<

strelok22

Аватара пользователя

Сообщения: 381

Зарегистрирован: 13 сен 2013, 11:26


Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 105 раз.

Сообщение 17 мар 2017, 09:26

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

viktor@strelec писал(а):strelok22 на 32 этого небыло, созревай на 644 -ю ;)

Дарагой друх! если бы ты был внимателен, к моим коментам, то наверняка бы заметил, что я созрел на 644 мегу и на впрыск как только вышел первый релиз с его поддержкой, а сейчас просто под руку попался блок на 32 меге.... вот и спросил.... может кто свежий релиз под 32 мегу запилил... :D

Спасибо, alvikagal, я примерно так и предполагал, но возможны ли какие-то баги на собранной прошивке.... тоже я так понял тестить нужно.... И ГД на 32 мегу наверное не влезет.... помнится с выходом 644 много народу было с соплями типа хочу все на 32.... им и так и сяк объясняли.... а тут опять индивидум нашелся.... :lol: :lol:
ВАЗ шестерка + SECU впрыск + ГБО 4 = достойный автомобильчик
<<

alvikagal

Аватара пользователя

Сообщения: 2544

Зарегистрирован: 18 сен 2013, 01:58

Откуда: Украина, Павлоград

Машина: ВАЗ-21099 1,5л.

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 314 раз.
Поблагодарили: 420 раз.

Сообщение 17 мар 2017, 12:04

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

Ну я пробовал отключал REAL_TABL и имобилайзер, но тогда ГД не было ещё.
60-2/SECU/ДКЗ/бенз-газ/ДД/ДТВ/УДК/ШДГ/ВЗ
Отчёт - viewtopic.php?f=6&t=236
Бортовой компьютер 20*04 - viewtopic.php?p=19996#p19996
SD card logger - viewtopic.php?f=12&t=1029
<<

viktor@strelec

Аватара пользователя

Сообщения: 675

Зарегистрирован: 03 дек 2013, 11:53

Откуда: Україна Павлоград

Машина: ваз2108 1600 ваз2121

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 232 раз.
Поблагодарили: 115 раз.

Сообщение 17 мар 2017, 16:22

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

strelok22 писал(а):Дарагой друх!

Я тебя услышал
60-2/SECU-3T/cтатика/ВЗ/ручной ОК. +/-10гр./ДХО-с управлением универсалными выходамиSECU
Бортовой компьютер 20*04 от alvikagal
<<

komu

Аватара пользователя

Сообщения: 15

Зарегистрирован: 10 фев 2016, 08:27

Откуда: Красноярск

Машина: Isuzu Midi 2.0 4ZC1

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 17 мар 2017, 19:37

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

ребята подскажите какие выходы как назначить надо, чтобы вентилятор охлаждения работал как положено , он у меня через блок управления местный подключен. А то при включении зажигания от свежего блока он воет неистово и аккум высаживает, мощный стоит на 30 ампер примерно :roll: ?
и ещё при этом мероприятии аж связь с блоком теряется, видать просадка приличная ...
п.с. данные выковорить со старого прибора не удалось .придется всё по новой настраивать, я решил на последней прошивке сразу делать ...
потом надо будет ещё кислородник подцепить, хоть не корректировать по нему так глядеть за правильностью настройки карба, возможно так на новой прошивке ?
<<

yarik

Аватара пользователя

Сообщения: 18

Зарегистрирован: 02 окт 2016, 23:33

Откуда: Украина, Алесандрия

Машина: ВАЗ 2101

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 19 мар 2017, 17:04

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

Здравствуйте!
Такой вопрос- на инжекторной прошивке " secu-3t_m644_rev9_dwell_inj.a90 " можно установить два драйвера шагового двигателя (РХХ и ГД) ?
SECU-3T инжектор. накопление /1.45/60-2/паук 4-2-1/каналы 32*30/дроссель 52/
Пред.След.

Вернуться в Решение проблем. Новичкам сюда!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.