Select language:

Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

<<

alvikagal

Аватара пользователя

Сообщения: 2668

Зарегистрирован: 18 сен 2013, 01:58

Откуда: Украина, Павлоград

Машина: ВАЗ-21099 1,5л.

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 320 раз.
Поблагодарили: 427 раз.

Сообщение 28 ноя 2016, 00:12

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

Да менеджером. На вкладке нижней "Данные прошивки", "Считать прошивку из SECU", затем сохранить прошивку.
60-2/SECU/ДКЗ/бенз-газ/ДД/ДТВ/УДК/ШДГ/ВЗ
Отчёт - viewtopic.php?f=6&t=236
Бортовой компьютер 20*04 - viewtopic.php?p=19996#p19996
SD card logger - viewtopic.php?f=12&t=1029
<<

Argon

Аватара пользователя

Сообщения: 9

Зарегистрирован: 27 ноя 2016, 16:34

Машина: 2141

Версия SECU: официальная SECU-3 Micro


Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 28 ноя 2016, 00:15

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

alvikagal писал(а):Да менеджером. На вкладке нижней "Данные прошивки", "Считать прошивку из SECU", затем сохранить прошивку.

спасибо, завтра попробую, если не получится запустить.
<<

Argon

Аватара пользователя

Сообщения: 9

Зарегистрирован: 27 ноя 2016, 16:34

Машина: 2141

Версия SECU: официальная SECU-3 Micro


Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 28 ноя 2016, 22:32

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

Всё решилось перепрошивкой блока на версию 4.4. Версия 4.5 ,видимо, сыровата. Спасибо всем ответившим.
<<

Данила

Аватара пользователя

Сообщения: 36

Зарегистрирован: 06 авг 2016, 16:28

Машина: ВАЗ 2121 двиг1600

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 29 ноя 2016, 16:20

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

Добрый вечер. Менеджер на ноутбуке постоянно пишет disconnected. Драйвера на месте,устройство работает нормально,менеджер переустанавливал,драйвера тоже.Через bluetooth заходит(с андроида). Где искать,подскажите?
<<

darxfame

Аватара пользователя

Сообщения: 848

Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:12

Откуда: Москва

Машина: ИЖ 2126 УМПО 1,7

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 124 раз.

Сообщение 29 ноя 2016, 16:51

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

Данила писал(а):Добрый вечер. Менеджер на ноутбуке постоянно пишет disconnected. Драйвера на месте,устройство работает нормально,менеджер переустанавливал,драйвера тоже.Через bluetooth заходит(с андроида). Где искать,подскажите?

какая версия прошивки
VETune - Тюнер таблиц VE - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=753
S3Emul - Secu3/MS Bridge(онлайн откатка VE) - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=1089
ИЖ 2126 Ода, УМПО 3317, Secu-3T M644, Моновпрыск C16NZ
<<

Данила

Аватара пользователя

Сообщения: 36

Зарегистрирован: 06 авг 2016, 16:28

Машина: ВАЗ 2121 двиг1600

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 29 ноя 2016, 16:58

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

Прошивка та,что была с блоком от 10022015. Прошивку я не менял.До этого момента подключался и все работало. И + с ЭПХХ пропал куда-то.
<<

darxfame

Аватара пользователя

Сообщения: 848

Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:12

Откуда: Москва

Машина: ИЖ 2126 УМПО 1,7

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 124 раз.

Сообщение 29 ноя 2016, 17:07

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

Данила писал(а):Прошивка та,что была с блоком от 10022015. Прошивку я не менял.До этого момента подключался и все работало. И + с ЭПХХ пропал куда-то.

Если с андроида всё хорошо, попробуйте скачать заного менеджер, проверить порты и скорость, использовать другой USB
VETune - Тюнер таблиц VE - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=753
S3Emul - Secu3/MS Bridge(онлайн откатка VE) - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=1089
ИЖ 2126 Ода, УМПО 3317, Secu-3T M644, Моновпрыск C16NZ
<<

Данила

Аватара пользователя

Сообщения: 36

Зарегистрирован: 06 авг 2016, 16:28

Машина: ВАЗ 2121 двиг1600

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 29 ноя 2016, 17:13

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

Собственно это всё я уже и перепробовал,не помогло.Спасибо.
<<

darxfame

Аватара пользователя

Сообщения: 848

Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:12

Откуда: Москва

Машина: ИЖ 2126 УМПО 1,7

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 124 раз.

Сообщение 29 ноя 2016, 17:52

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

Данила писал(а):Собственно это всё я уже и перепробовал,не помогло.Спасибо.

в таком случае мне кажется только прошивка в режиме бутлоадера
VETune - Тюнер таблиц VE - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=753
S3Emul - Secu3/MS Bridge(онлайн откатка VE) - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=1089
ИЖ 2126 Ода, УМПО 3317, Secu-3T M644, Моновпрыск C16NZ
<<

Данила

Аватара пользователя

Сообщения: 36

Зарегистрирован: 06 авг 2016, 16:28

Машина: ВАЗ 2121 двиг1600

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 29 ноя 2016, 17:53

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

Устанавливать перемычку и перепрошивать?
Пред.След.

Вернуться в Решение проблем. Новичкам сюда!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.