Select language:

Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

<<

All!@nce

Аватара пользователя

Сообщения: 38

Зарегистрирован: 20 сен 2016, 11:15

Откуда: Украина, Ровно

Машина: 2101 1.5 на 213валах

Версия SECU: официальная SECU-3L


Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение 14 ноя 2016, 13:09

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

alvikagal писал(а):Я же написал: Ничего страшного.
Конечно если есть желание разобраться, то можете по разбираться с этим, по изучать код и внести изменения, игнорировать ошибку нижнего порога ДАД.
Эту ошибку пару лет назад понизили уже порог и она должна быть исправлена. Может прошивка старая?
Можно еще настройками АЦП по играться с ДАД.


Моя прошивка 10022015 (та которая была при покупке).
АЦП стоит стандарт 1.953. С ним еще не умею играться :)
<<

alvikagal

Аватара пользователя

Сообщения: 2537

Зарегистрирован: 18 сен 2013, 01:58

Откуда: Украина, Павлоград

Машина: ВАЗ-21099 1,5л.

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 314 раз.
Поблагодарили: 415 раз.

Сообщение 14 ноя 2016, 13:14

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

Можно попробовать смещение в плюс сделать немного.
60-2/SECU/ДКЗ/бенз-газ/ДД/ДТВ/УДК/ШДГ/ВЗ
Отчёт - viewtopic.php?f=6&t=236
Бортовой компьютер 20*04 - viewtopic.php?p=19996#p19996
SD card logger - viewtopic.php?f=12&t=1029
<<

RUS

Аватара пользователя

Сообщения: 3

Зарегистрирован: 16 ноя 2016, 16:27


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 16 ноя 2016, 17:42

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

Народ!!! Помогите! устанавливаю менеджер, нужно установить драйвер юсб. драйвер скачал. что дальше? нажимаю распаковать и выполнить - пишет - файл не найден
<<

darxfame

Аватара пользователя

Сообщения: 837

Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:12

Откуда: Москва

Машина: ИЖ 2126 УМПО 1,7

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 120 раз.

Сообщение 16 ноя 2016, 18:56

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

RUS писал(а):Народ!!! Помогите! устанавливаю менеджер, нужно установить драйвер юсб. драйвер скачал. что дальше? нажимаю распаковать и выполнить - пишет - файл не найден

Инструкцию по менеджеру не пробовали открывать? если не умеете ставить драйвера то вот читайте. http://hotdrv.ru/public/manualinstall А вообще стоило бы научиться пользоваться ПК, если взялись за этот проект.
VETune - Тюнер таблиц VE - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=753
S3Emul - Secu3/MS Bridge(онлайн откатка VE) - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=1089
ИЖ 2126 Ода, УМПО 3317, Secu-3T M644, Моновпрыск C16NZ
<<

RUS

Аватара пользователя

Сообщения: 3

Зарегистрирован: 16 ноя 2016, 16:27


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 16 ноя 2016, 19:22

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

вот читаю инструкцию по менеджеру, естественно скачиваю драйвер ЮСБ открываю экзешник и высвечивается "файл не найден" . Я, конечно, не программист, но понять могу, что для того что бы запустить программу нужно открыть экзешник :(
<<

Samtorr

Аватара пользователя

Сообщения: 136

Зарегистрирован: 16 июн 2015, 21:45

Машина: Golf II 1.3i

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 74 раз.

Сообщение 16 ноя 2016, 19:38

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

Архив нужно распаковать сначала
<<

darxfame

Аватара пользователя

Сообщения: 837

Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:12

Откуда: Москва

Машина: ИЖ 2126 УМПО 1,7

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 120 раз.

Сообщение 16 ноя 2016, 20:59

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

RUS писал(а):вот читаю инструкцию по менеджеру, естественно скачиваю драйвер ЮСБ открываю экзешник и высвечивается "файл не найден" . Я, конечно, не программист, но понять могу, что для того что бы запустить программу нужно открыть экзешник :(

Драйвер это драйвер, это не экзешник, он не просто открывается.

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
VETune - Тюнер таблиц VE - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=753
S3Emul - Secu3/MS Bridge(онлайн откатка VE) - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=1089
ИЖ 2126 Ода, УМПО 3317, Secu-3T M644, Моновпрыск C16NZ
<<

Argon

Аватара пользователя

Сообщения: 9

Зарегистрирован: 27 ноя 2016, 16:34

Машина: 2141

Версия SECU: официальная SECU-3 Micro


Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 27 ноя 2016, 16:47

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

Здравствуйте! Наконец то руки дошли установить купленный в октябре Secu-3 Micro. Но вот при настройке возникли проблемы. Пропадает связь с блоком когда я нажимаю вкладку "функции" в менеджере и не появляется пока я не перезапущу блок и менеджер и соответственно не могу управлять прошивками. Далее, вроде бы все датчики видит, но даже намёка на попытки поджечь смесь нет. Уже не знаю, что делать :(

Пробовал другой ноут с другой операционкой, результат тот же.
на первом ноуте виндовс 8, на втором семёрка. Наверное дело не в ноутах :(
<<

GaD

Аватара пользователя

Сообщения: 17

Зарегистрирован: 20 янв 2016, 11:07

Машина: ЗАЗ 968М МЕМЗ 968

Версия SECU: официальная SECU-3 Micro


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 27 ноя 2016, 18:43

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

Argon писал(а):Здравствуйте! Наконец то руки дошли установить купленный в октябре Secu-3 Micro. Но вот при настройке возникли проблемы. Пропадает связь с блоком когда я нажимаю вкладку "функции" в менеджере и не появляется пока я не перезапущу блок и менеджер и соответственно не могу управлять прошивками. Далее, вроде бы все датчики видит, но даже намёка на попытки поджечь смесь нет. Уже не знаю, что делать :(

Пробовал другой ноут с другой операционкой, результат тот же.
на первом ноуте виндовс 8, на втором семёрка. Наверное дело не в ноутах :(


вам нужен другой менеджер
Вложения
binaries(1).7z
(1.26 МБ) Скачиваний: 15
Я не вы и вы не Я.
<<

Argon

Аватара пользователя

Сообщения: 9

Зарегистрирован: 27 ноя 2016, 16:34

Машина: 2141

Версия SECU: официальная SECU-3 Micro


Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 27 ноя 2016, 20:51

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

[/quote]

вам нужен другой менеджер[/quote]

Спасибо. С обрывом связи разобрался. Действительно, не подходил менеджер. Но только глючил как раз V4.5, попробовал скачать V4.4 и всё соединяется нормально.
Теперь другая проблема - не могу мотор запустить, шкив 21214 60 зубов, 2 отсутствуют. Двиг 2106, заводской датчик и крышка. Если в настройках выставить 2 отсутствующих зуба, то не схватывает вообще, если один, то схватывает, но очень плохо и ошибка вылазит. От метки дпкв до метки вмт на шкиве если считать по часовой стрелке 27 зуб, если против - 31 , 2 отсутствуют. Уже почти все параметры перебрал от 12 зубов до 55, не заводится всё равно. При работе от трамблёра все датчики работают исправно, (обороты, температура, разрежение) всё показывает верно. Сигнал с блока подавал на стробоскоп самодельный из диода, резистора и провода. Метку на шкиве видно в двух местах сразу с разницей 180 градусов. То есть сигнал с блока идёт, но работать всё равно не хочет.
Пред.След.

Вернуться в Решение проблем. Новичкам сюда!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.