Select language:

Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

<<

serg4

Аватара пользователя

Сообщения: 254

Зарегистрирован: 09 дек 2014, 21:17

Откуда: Россия

Машина: 2105

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Сообщение 10 авг 2016, 17:20

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

сека-3т ревА,как настроить бесконтактный дпдз?меняю смещение,наклон,меняется только на 2%,без всех датчиков на карб 8.5 в :shock:
P.S:выпаял R57 заработало
Последний раз редактировалось serg4 10 авг 2016, 22:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Secu-3T revA ,перепаян на 644,удк,дтож,дпкв,дпдз,шаговый дозатор газа,холостая искра.
<<

Waiting

Аватара пользователя

Сообщения: 29

Зарегистрирован: 11 фев 2016, 20:17


Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 10 авг 2016, 17:58

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

Вот скрин

буду смотреть делитель
Никаких датчиков не подключено
<<

Waiting

Аватара пользователя

Сообщения: 29

Зарегистрирован: 11 фев 2016, 20:17


Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 10 авг 2016, 23:42

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

alvikagal писал(а):Смотри делитель напряжения R16 R17 номиналы.

R17 был не впаян (выпаян, наверное по запарке перепутал его с R19)
Спасибо.
Теперь вопрос по Вход ADD_IO1 почему там есть напряжение? и оно растет от "0" до 5 вольт может вырости.
HIP9011 не впаивал, но обвязку впаял.
<<

serg4

Аватара пользователя

Сообщения: 254

Зарегистрирован: 09 дек 2014, 21:17

Откуда: Россия

Машина: 2105

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Сообщение 12 авг 2016, 16:17

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

собрано по такой схеме,где смотреть показания дк? надо ли разделять входы выходы?
Вложения
Secu-3T revA ,перепаян на 644,удк,дтож,дпкв,дпдз,шаговый дозатор газа,холостая искра.
<<

STC

Аватара пользователя

Сообщения: 6213

Зарегистрирован: 30 апр 2013, 23:41

Откуда: Ukraine

Машина: AZLK 2140

Версия SECU: самодельная SECU-3


Благодарил (а): 755 раз.
Поблагодарили: 1231 раз.

Сообщение 12 авг 2016, 18:15

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

В менеджере переназначь соответствующий вход как LAMBDA
Author of the SECU-3™ project http://SECU-3.org. An open source engine control unit / Ignition control system, (C) 2007.
Клуб проекта в Facebook https://www.facebook.com/groups/secu3club
Клуб проекта ВКонтакте https://vk.com/secu3club (вступаем!)
<<

serg4

Аватара пользователя

Сообщения: 254

Зарегистрирован: 09 дек 2014, 21:17

Откуда: Россия

Машина: 2105

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Сообщение 12 авг 2016, 18:26

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

получается лямбду можно только на add_IO1 ?
Secu-3T revA ,перепаян на 644,удк,дтож,дпкв,дпдз,шаговый дозатор газа,холостая искра.
<<

serg4

Аватара пользователя

Сообщения: 254

Зарегистрирован: 09 дек 2014, 21:17

Откуда: Россия

Машина: 2105

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Сообщение 12 авг 2016, 20:47

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

блок на столе,подключено только питание,почему поднимается проценты и напряжение на дпдз?
Secu-3T revA ,перепаян на 644,удк,дтож,дпкв,дпдз,шаговый дозатор газа,холостая искра.
<<

viktor@strelec

Аватара пользователя

Сообщения: 819

Зарегистрирован: 03 дек 2013, 11:53

Откуда: Україна Павлоград

Машина: ваз2108 1600 ваз2121

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 123 раз.

Сообщение 13 авг 2016, 08:01

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

serg4 писал(а):блок на столе,подключено только питание,почему поднимается проценты и напряжение на дпдз?

Если выводы в воздухе это нормально, там емкости заряжаются
60-2/SECU-3T/cтатика/ВЗ/ручной ОК. +/-10гр./ДХО-с управлением универсалными выходамиSECU
Бортовой компьютер 20*04 от alvikagal
<<

ежевед

Аватара пользователя

Сообщения: 32

Зарегистрирован: 12 янв 2015, 00:56

Откуда: С.Петербург,Россия

Машина: ИЖ-21261 ,двиг.2106

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Сообщение 14 авг 2016, 20:23

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

Всем доброго!Давно не заходил.Но старая проблема...Перебрал мотор,нужно залезть с ноутбука проверить регулировки и попробовать поменять таблицы.И ДД у меня проснулся-ездить иногда мешает.А соединить с ПК никак не получается.Повторюсь,что комп,где менеджер работал с Виндоус8 сдох,а сконектить с другими,где есть XP и на другом Виндоус 10 не выходит.НУ НЕТ ТАМ РАЗДЕЛА ПОРТЫ COM и LPT.Как указать номер порта?В окне подключенные устройства есть строка порт и хаб,но видимо это не то.ПОдскажите мне тугодуму,кто может.Год уже не выходит-забил и ездил,но сейчас веские обстоятельства,хочется сделать поуму.А так обороты регулировал все это время ориентируясь на опережение зажигания на ХХ по смартфону...
<<

viktor@strelec

Аватара пользователя

Сообщения: 819

Зарегистрирован: 03 дек 2013, 11:53

Откуда: Україна Павлоград

Машина: ваз2108 1600 ваз2121

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 123 раз.

Сообщение 14 авг 2016, 20:39

Re: Не знаете где задать вопрос? Задавайте здесь!

Я подключался на десятке, всё там есть, конкретно не скажу не помню уже, давно не пользовал, розберайся.
60-2/SECU-3T/cтатика/ВЗ/ручной ОК. +/-10гр./ДХО-с управлением универсалными выходамиSECU
Бортовой компьютер 20*04 от alvikagal
Пред.След.

Вернуться в Решение проблем. Новичкам сюда!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.