Select language:

Не работает моментный РХХ

<<

Anton1405

Аватара пользователя

Сообщения: 10

Зарегистрирован: 04 июл 2017, 17:40

Машина: Москвич 2141

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 16 июл 2017, 05:52

Не работает моментный РХХ

Здравствуйте, не могу дать ума с рхх. Установил рхх 60 через драййвер. Драйвер подключился к ECF и переназначил его как lac pwm. При включении зажигания рхх закрывается и больше ни каких реакций. В менеджере на вкладке воздушная заслонка ни чего не подсвечивается кроме теста и ручного управления но при нажатии на них реакция отсутствует. Подскажите в чем причина? И ещё при подключение дпдз обязательно резать перемычку на плате?
<<

STC

Аватара пользователя

Сообщения: 6009

Зарегистрирован: 30 апр 2013, 23:41

Откуда: Ukraine

Машина: AZLK 2140

Версия SECU: самодельная SECU-3


Благодарил (а): 735 раз.
Поблагодарили: 1185 раз.

Сообщение 16 июл 2017, 11:46

Re: Не работает моментный РХХ 60

Проверить целый ли выход ECF используя вкладку диагностики. Потом к выходам драйвера поочередно подключить приборную лампочку. Если галочка установлена, то должен быть включен один выход (а другой выключен), и наоборот, если галочка убрана, то должен быть включен другой выход (а первый выключен).
Author of the SECU-3™ project http://SECU-3.org. An open source engine control unit / Ignition control system, (C) 2007.
Клуб проекта в Facebook https://www.facebook.com/groups/secu3club
Клуб проекта ВКонтакте https://vk.com/secu3club (вступаем!)
<<

Anton1405

Аватара пользователя

Сообщения: 10

Зарегистрирован: 04 июл 2017, 17:40

Машина: Москвич 2141

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 18 июл 2017, 17:45

Re: Не работает моментный РХХ 60

А почему вкладка воздушная заслонка не доступна? Есть только тест и ручное управление.
<<

STC

Аватара пользователя

Сообщения: 6009

Зарегистрирован: 30 апр 2013, 23:41

Откуда: Ukraine

Машина: AZLK 2140

Версия SECU: самодельная SECU-3


Благодарил (а): 735 раз.
Поблагодарили: 1185 раз.

Сообщение 18 июл 2017, 19:11

Re: Не работает моментный РХХ 60

Anton1405 писал(а):А почему вкладка воздушная заслонка не доступна? Есть только тест и ручное управление.

Потому что в инжекторе нет воздушной заслонки. А так как у вас не шаговый, а моментный РХХ, то вам эта вкладка вообще не должна быть интересна.
Поищите документацию на свой РХХ чтобы узнать на какой частоте ШИМ он должен работать. Частота устанавливается на вкладке параметров Температура.
Author of the SECU-3™ project http://SECU-3.org. An open source engine control unit / Ignition control system, (C) 2007.
Клуб проекта в Facebook https://www.facebook.com/groups/secu3club
Клуб проекта ВКонтакте https://vk.com/secu3club (вступаем!)
<<

Anton1405

Аватара пользователя

Сообщения: 10

Зарегистрирован: 04 июл 2017, 17:40

Машина: Москвич 2141

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 20 июл 2017, 21:28

Re: Не работает моментный РХХ 60

С рхх вроде разобрался. Теперь следующая проблема, свечей хватает на 15мин работы, смесь сильно переобагащенная, как с этим бороться?
<<

STC

Аватара пользователя

Сообщения: 6009

Зарегистрирован: 30 апр 2013, 23:41

Откуда: Ukraine

Машина: AZLK 2140

Версия SECU: самодельная SECU-3


Благодарил (а): 735 раз.
Поблагодарили: 1185 раз.

Сообщение 20 июл 2017, 22:12

Re: Не работает моментный РХХ 60

Anton1405 писал(а):С рхх вроде разобрался. Теперь следующая проблема, свечей хватает на 15мин работы, смесь сильно переобагащенная, как с этим бороться?

Таблицу VE настраивать, а потом другие таблицы.
Author of the SECU-3™ project http://SECU-3.org. An open source engine control unit / Ignition control system, (C) 2007.
Клуб проекта в Facebook https://www.facebook.com/groups/secu3club
Клуб проекта ВКонтакте https://vk.com/secu3club (вступаем!)
<<

Anton1405

Аватара пользователя

Сообщения: 10

Зарегистрирован: 04 июл 2017, 17:40

Машина: Москвич 2141

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 21 июл 2017, 18:47

Re: Не работает моментный РХХ 60

А как их настраивать? Информации прочитал много, каша в голове. Не могу все воедино собрать. Выручайте,руки уже опускаются.
<<

darxfame

Аватара пользователя

Сообщения: 837

Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:12

Откуда: Москва

Машина: ИЖ 2126 УМПО 1,7

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 120 раз.

Сообщение 22 июл 2017, 13:07

Re: Не работает моментный РХХ 60

Anton1405 писал(а):А как их настраивать? Информации прочитал много, каша в голове. Не могу все воедино собрать. Выручайте,руки уже опускаются.

Читайте про S3emul и онлайн настройку
VETune - Тюнер таблиц VE - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=753
S3Emul - Secu3/MS Bridge(онлайн откатка VE) - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=1089
ИЖ 2126 Ода, УМПО 3317, Secu-3T M644, Моновпрыск C16NZ
<<

Anton1405

Аватара пользователя

Сообщения: 10

Зарегистрирован: 04 июл 2017, 17:40

Машина: Москвич 2141

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 23 июл 2017, 09:59

Re: Не работает моментный РХХ 60

Прочитал, построил. Записывают в блок, ароверяю через менеджер графики не меняются. В чем причина? И ещё я использовал стандартные приборы там есть прибор открытие заслонки, при нажатии педали он не шевелится и прибор воздух топливо тоже не реагирует. А дк обязательно ставить?
<<

darxfame

Аватара пользователя

Сообщения: 837

Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:12

Откуда: Москва

Машина: ИЖ 2126 УМПО 1,7

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 120 раз.

Сообщение 23 июл 2017, 18:43

Re: Не работает моментный РХХ 60

Anton1405 писал(а):Прочитал, построил. Записывают в блок, ароверяю через менеджер графики не меняются. В чем причина? И ещё я использовал стандартные приборы там есть прибор открытие заслонки, при нажатии педали он не шевелится и прибор воздух топливо тоже не реагирует. А дк обязательно ставить?

ДК обязательно нужен, если стрелки не работают, значит что то не так сделали
VETune - Тюнер таблиц VE - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=753
S3Emul - Secu3/MS Bridge(онлайн откатка VE) - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=1089
ИЖ 2126 Ода, УМПО 3317, Secu-3T M644, Моновпрыск C16NZ
След.

Вернуться в Решение проблем. Новичкам сюда!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.