Select language:

Не подключить блок к ноутбуку

<<

darxfame

Аватара пользователя

Сообщения: 855

Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:12

Откуда: Москва

Машина: ИЖ 2126 УМПО 1,7

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 125 раз.

Сообщение 09 июн 2017, 20:12

Re: Не подключить блок к ноутбуку

У вас в блоке скорее всего другая версия прошивки 4.3 или 4.4
VETune - Тюнер таблиц VE - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=753
S3Emul - Secu3/MS Bridge(онлайн откатка VE) - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=1089
ИЖ 2126 Ода, УМПО 3317, Secu-3T M644, Моновпрыск C16NZ
<<

Alex Vakalov

Аватара пользователя

Сообщения: 7

Зарегистрирован: 21 май 2017, 20:52


Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 09 июн 2017, 20:17

Re: Не подключить блок к ноутбуку

блин да пипеееец :? :? :? почему то в голове засело что по юсб можно подключить и влезть в настройки блока... делааа... а питалово то нужно 12в
все заработало с версией 4.6
извините ребят за кипеш.. чет я тупанул(
Пред.

Вернуться в Решение проблем. Новичкам сюда!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.