Select language:

Нужна помощь!!!

<<

viktor@strelec

Аватара пользователя

Сообщения: 843

Зарегистрирован: 03 дек 2013, 11:53

Откуда: Україна Павлоград

Машина: ваз2108 1600 ваз2121

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 277 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Сообщение 13 май 2017, 12:36

Re: Нужна помощь!!!

на БСЗ тахометр работал нормально? правильно показывал?
60-2/SECU-3T/cтатика/ВЗ/ручной ОК. +/-10гр./ДХО-с управлением универсалными выходамиSECU
Бортовой компьютер 20*04 от alvikagal
<<

роман романюк

Сообщения: 27

Зарегистрирован: 11 май 2017, 12:03

Откуда: brest belarus

Машина: 2106

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 13 май 2017, 12:50

Re: Нужна помощь!!!

viktor@strelec писал(а):на БСЗ тахометр работал нормально? правильно показывал?

да и сейчас работает когда временно переделал на трамблерную раздачу
<<

viktor@strelec

Аватара пользователя

Сообщения: 843

Зарегистрирован: 03 дек 2013, 11:53

Откуда: Україна Павлоград

Машина: ваз2108 1600 ваз2121

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 277 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Сообщение 13 май 2017, 12:55

Re: Нужна помощь!!!

viewtopic.php?f=15&t=60&hilit=%D1%82%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80 эту тему читал
по тахометру давай туда там и отпишусь
60-2/SECU-3T/cтатика/ВЗ/ручной ОК. +/-10гр./ДХО-с управлением универсалными выходамиSECU
Бортовой компьютер 20*04 от alvikagal
<<

роман романюк

Сообщения: 27

Зарегистрирован: 11 май 2017, 12:03

Откуда: brest belarus

Машина: 2106

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 14 май 2017, 08:36

Re: Нужна помощь!!!

опять проблемка: скачал прошивки для классики тюфякова-дмитриевского. залил в секу и пропали показания дтож.галочки все поставил, при отсоединении дтож на диагностике сразу ошибка. как вернуть? и к выставленным оборотам не стремится и зажигание на 5 гр стоит. температуру показывает 0гр если галочку убираю то -40гр
<<

STC

Аватара пользователя

Сообщения: 6359

Зарегистрирован: 30 апр 2013, 23:41

Откуда: Ukraine

Машина: AZLK 2140

Версия SECU: самодельная SECU-3


Благодарил (а): 771 раз.
Поблагодарили: 1276 раз.

Сообщение 14 май 2017, 12:27

Re: Нужна помощь!!!

роман романюк писал(а):опять проблемка: скачал прошивки для классики тюфякова-дмитриевского. залил в секу и пропали показания дтож.галочки все поставил, при отсоединении дтож на диагностике сразу ошибка. как вернуть? и к выставленным оборотам не стремится и зажигание на 5 гр стоит. температуру показывает 0гр если галочку убираю то -40гр

Вероятнее всего криво залили прошивку. Покажите что конкретно вы скачали и залили. Так вопросы не ставятся как вы их ставите.
Author of the SECU-3™ project http://SECU-3.org. An open source engine control unit / Ignition control system, (C) 2007.
Клуб проекта в Facebook https://www.facebook.com/groups/secu3club
Клуб проекта ВКонтакте https://vk.com/secu3club (вступаем!)
<<

роман романюк

Сообщения: 27

Зарегистрирован: 11 май 2017, 12:03

Откуда: brest belarus

Машина: 2106

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 14 май 2017, 13:26

Re: Нужна помощь!!!

STC писал(а):
роман романюк писал(а):опять проблемка: скачал прошивки для классики тюфякова-дмитриевского. залил в секу и пропали показания дтож.галочки все поставил, при отсоединении дтож на диагностике сразу ошибка. как вернуть? и к выставленным оборотам не стремится и зажигание на 5 гр стоит. температуру показывает 0гр если галочку убираю то -40гр

Вероятнее всего криво залили прошивку. Покажите что конкретно вы скачали и залили. Так вопросы не ставятся как вы их ставите.

viewtopic.php?f=37&t=43 от сюда брал и ниже пару штук залилт тюфякова-дмитриевского и паюлюса
прочитал из секу потом импортировал свою и галочками отметил какие карты скопировать . экспортировал обратно и записал в секу обратно. было 21083 заменилось на новую вроде так. подскажите как надо пожалуйста :oops:
<<

STC

Аватара пользователя

Сообщения: 6359

Зарегистрирован: 30 апр 2013, 23:41

Откуда: Ukraine

Машина: AZLK 2140

Версия SECU: самодельная SECU-3


Благодарил (а): 771 раз.
Поблагодарили: 1276 раз.

Сообщение 14 май 2017, 15:03

Re: Нужна помощь!!!

Вы используете галочку "Кривая ДТОЖ задается таблицей"? Если да, то могли затереть эту таблицу нулями при импорте.
Только запомните, то что вы скачали, это не прошивки, а таблицы. Меня бесит использование термина прошивка в даном случае :D Если там написано "набор кривых", то называйте все своими именами.
Author of the SECU-3™ project http://SECU-3.org. An open source engine control unit / Ignition control system, (C) 2007.
Клуб проекта в Facebook https://www.facebook.com/groups/secu3club
Клуб проекта ВКонтакте https://vk.com/secu3club (вступаем!)
<<

роман романюк

Сообщения: 27

Зарегистрирован: 11 май 2017, 12:03

Откуда: brest belarus

Машина: 2106

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 14 май 2017, 16:12

Re: Нужна помощь!!!

STC писал(а):Вы используете галочку "Кривая ДТОЖ задается таблицей"? Если да, то могли затереть эту таблицу нулями при импорте.
Только запомните, то что вы скачали, это не прошивки, а таблицы. Меня бесит использование термина прошивка в даном случае :D Если там написано "набор кривых", то называйте все своими именами.

и что теперь делать?
<<

viktor@strelec

Аватара пользователя

Сообщения: 843

Зарегистрирован: 03 дек 2013, 11:53

Откуда: Україна Павлоград

Машина: ваз2108 1600 ваз2121

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 277 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Сообщение 14 май 2017, 17:01

Re: Нужна помощь!!!

открой и посмотри на кривую, открой любую рабочую прошивку и востанови или вручную или импортируй, с помощью галочек выбираем таблици котор нужно импортировать
60-2/SECU-3T/cтатика/ВЗ/ручной ОК. +/-10гр./ДХО-с управлением универсалными выходамиSECU
Бортовой компьютер 20*04 от alvikagal
<<

роман романюк

Сообщения: 27

Зарегистрирован: 11 май 2017, 12:03

Откуда: brest belarus

Машина: 2106

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 14 май 2017, 20:50

Re: Нужна помощь!!!

viktor@strelec писал(а):открой и посмотри на кривую, открой любую рабочую прошивку и востанови или вручную или импортируй, с помощью галочек выбираем таблици котор нужно импортировать

спасибо так не удалось. записал зан0ово flash и все воcстановилось. дальше залил карты паюлюса галочки в правой колонке не ставил. наверное эту карту и оставлю пока. может еще есть более злые в плане мощности? двигатель новый полностью оригинал , бензин 95....после трамблера :roll: ............
а как править карты которые залил, просто у понравившейся карты хочется поправить уоз на запуске
Пред.След.

Вернуться в Решение проблем. Новичкам сюда!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.