Select language:

Кипит мотор 3317

<<

гюлмет

Аватара пользователя

Сообщения: 64

Зарегистрирован: 01 апр 2016, 19:59

Откуда: штат Нерехта Костромская обл.

Машина: М 2141 узам 1.7

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 18 раз.

Сообщение 30 янв 2017, 21:20

Re: Кипит мотор 3317

Остается попробовать протянуть голову (возможно поможет )если нет то менять прокладку :(
там где черокки не пройдет
и даже хаммер не промчится
москвич тихонько проползет
и ничего с ним не случится.
<<

darxfame

Аватара пользователя

Сообщения: 837

Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:12

Откуда: Москва

Машина: ИЖ 2126 УМПО 1,7

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 120 раз.

Сообщение 31 янв 2017, 01:38

Re: Кипит мотор 3317

гюлмет писал(а):Остается попробовать протянуть голову (возможно поможет )если нет то менять прокладку :(

Дядя сказал у него когда пробило, фонтаном весь антифриз выбило... Тут не так... И бурного бурления нет...

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
VETune - Тюнер таблиц VE - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=753
S3Emul - Secu3/MS Bridge(онлайн откатка VE) - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=1089
ИЖ 2126 Ода, УМПО 3317, Secu-3T M644, Моновпрыск C16NZ
<<

гюлмет

Аватара пользователя

Сообщения: 64

Зарегистрирован: 01 апр 2016, 19:59

Откуда: штат Нерехта Костромская обл.

Машина: М 2141 узам 1.7

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 18 раз.

Сообщение 31 янв 2017, 11:18

Re: Кипит мотор 3317

Бывает по разному ,у тебя только немного завоздушивает .Попробуй головку подтяни может еще не поздно .
там где черокки не пройдет
и даже хаммер не промчится
москвич тихонько проползет
и ничего с ним не случится.
<<

darxfame

Аватара пользователя

Сообщения: 837

Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:12

Откуда: Москва

Машина: ИЖ 2126 УМПО 1,7

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 120 раз.

Сообщение 31 янв 2017, 15:31

Re: Кипит мотор 3317

гюлмет писал(а):Бывает по разному ,у тебя только немного завоздушивает .Попробуй головку подтяни может еще не поздно .

Попробуем... Поищу еще где модет засасывать воздух помимо прокладки

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
VETune - Тюнер таблиц VE - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=753
S3Emul - Secu3/MS Bridge(онлайн откатка VE) - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=1089
ИЖ 2126 Ода, УМПО 3317, Secu-3T M644, Моновпрыск C16NZ
<<

vitsvetmar

Аватара пользователя

Сообщения: 34

Зарегистрирован: 21 окт 2015, 18:30

Откуда: г. Луцк, Волынская обл., Украина

Машина: ВАЗ 2109 1996р.в.

Версия SECU: самодельная SECU-3


Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Сообщение 08 мар 2017, 14:28

Re: Кипит мотор 3317

Здравствуйте, darxfame!
Чем закончились Ваши поиски подсоса воздуха?
Возможно мне и другим станет полезным.
<<

darxfame

Аватара пользователя

Сообщения: 837

Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:12

Откуда: Москва

Машина: ИЖ 2126 УМПО 1,7

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 120 раз.

Сообщение 08 мар 2017, 16:13

Re: Кипит мотор 3317

vitsvetmar писал(а):Здравствуйте, darxfame!
Чем закончились Ваши поиски подсоса воздуха?
Возможно мне и другим станет полезным.

Все таки прокладка
VETune - Тюнер таблиц VE - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=753
S3Emul - Secu3/MS Bridge(онлайн откатка VE) - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=1089
ИЖ 2126 Ода, УМПО 3317, Secu-3T M644, Моновпрыск C16NZ
<<

viktor@strelec

Аватара пользователя

Сообщения: 663

Зарегистрирован: 03 дек 2013, 11:53

Откуда: Україна Павлоград

Машина: ваз2108 1600 ваз2121

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 226 раз.
Поблагодарили: 115 раз.

Сообщение 09 мар 2017, 08:39

Re: Кипит мотор 3317

darxfame писал(а):
vitsvetmar писал(а):Здравствуйте, darxfame!
Чем закончились Ваши поиски подсоса воздуха?
Возможно мне и другим станет полезным.

Все таки прокладка

Под головкой или коллектором ?
60-2/SECU-3T/cтатика/ВЗ/ручной ОК. +/-10гр./ДХО-с управлением универсалными выходамиSECU
Бортовой компьютер 20*04 от alvikagal
<<

darxfame

Аватара пользователя

Сообщения: 837

Зарегистрирован: 10 июл 2015, 19:12

Откуда: Москва

Машина: ИЖ 2126 УМПО 1,7

Версия SECU: официальная SECU-3T


Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 120 раз.

Сообщение 09 мар 2017, 13:18

Re: Кипит мотор 3317

viktor@strelec писал(а):
darxfame писал(а):
vitsvetmar писал(а):Здравствуйте, darxfame!
Чем закончились Ваши поиски подсоса воздуха?
Возможно мне и другим станет полезным.

Все таки прокладка

Под головкой или коллектором ?

под головой, проело ее
VETune - Тюнер таблиц VE - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=753
S3Emul - Secu3/MS Bridge(онлайн откатка VE) - http://secu-3.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=1089
ИЖ 2126 Ода, УМПО 3317, Secu-3T M644, Моновпрыск C16NZ
<<

viktor@strelec

Аватара пользователя

Сообщения: 663

Зарегистрирован: 03 дек 2013, 11:53

Откуда: Україна Павлоград

Машина: ваз2108 1600 ваз2121

Версия SECU: самодельная SECU-3T


Благодарил (а): 226 раз.
Поблагодарили: 115 раз.

Сообщение 09 мар 2017, 13:27

Re: Кипит мотор 3317

Понятно )) сколько раз приходилось снимать головки, ниразу не жалел об этом, потому как там где маленькие отверстия каналов охлаждения, прокладка расползается/заростает грязью и циркуляция ухкдшается, так что что не делается -к лучшему ))
60-2/SECU-3T/cтатика/ВЗ/ручной ОК. +/-10гр./ДХО-с управлением универсалными выходамиSECU
Бортовой компьютер 20*04 от alvikagal
Пред.

Вернуться в Решение проблем. Новичкам сюда!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.