American English British English Български Čeština Français Deutsch (Du) Magyar Italiano 日本語 Lietuvių Polski Српски Slovenčina Español (Tú) Türkçe Українська
Select language:

Баги в прошивках SECU-3

<<

SaTaN5076

User avatar

Posts: 18

Joined: 27 Mar 2014, 12:52

Location: Томск

Your CAR: Mazda 626 GC Coupe

SECU version: official SECU-3T


Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Post 30 May 2016, 14:08

Re: Баги в прошивках SECU-3

viktor@strelec wrote:Выложи прошивку, народ посмотрит


С мозгов считать не могу - с версией 4.4 идет обрыв связи сразу. Прошивка ревизии 9, с накоплением.
<<

viktor@strelec

User avatar

Posts: 890

Joined: 03 Dec 2013, 11:53

Location: Україна Павлоград

Your CAR: ваз2108 1600 ваз2121

SECU version: DIY SECU-3T


Has thanked: 289 times
Been thanked: 136 times

Post 30 May 2016, 15:35

Re: Баги в прошивках SECU-3

выводы эпром-бутлоадер задействованы?
Прошивку непосредственно где брал?
SECU-3T/60-2/406катушки/cтатика/комутаторы ВТН/УВЗ/ДТОЖ/ДТВ/УДК/ручной ОК. +/-10гр./ДХО-с управлением универсалными выходамиSECU
Бортовой компьютер viewtopic.php?f=12&t=788
<<

SaTaN5076

User avatar

Posts: 18

Joined: 27 Mar 2014, 12:52

Location: Томск

Your CAR: Mazda 626 GC Coupe

SECU version: official SECU-3T


Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Post 30 May 2016, 16:10

Re: Баги в прошивках SECU-3

viktor@strelec wrote:выводы эпром-бутлоадер задействованы?
Прошивку непосредственно где брал?


Выводы не задействованы. Прошивка отсюда, одним архивом всё по версии 4.4 Вот ссылка на архив - http://secu-3.org/wordpress/wp-content/ ... 042016.zip
сама прошивка secu-3t_m644_rev9_dwell.a90
завтра доберусь до гаража, с ноутбука гаражного солью непосредственно то, что я заливал в мозги.
<<

viktor@strelec

User avatar

Posts: 890

Joined: 03 Dec 2013, 11:53

Location: Україна Павлоград

Your CAR: ваз2108 1600 ваз2121

SECU version: DIY SECU-3T


Has thanked: 289 times
Been thanked: 136 times

Post 30 May 2016, 21:25

Re: Баги в прошивках SECU-3

Тоже прикол, здохла матиринка, поменяли матиринку, переустановили винду и после этого секу конектится а через пару сек связь пропадает, пока непередёрнишь питание блока и соиденишься, до аварии всё работало :) похожая проблема, особо не разбирался так поверхносно вроди всё ок, это так к слову.
SECU-3T/60-2/406катушки/cтатика/комутаторы ВТН/УВЗ/ДТОЖ/ДТВ/УДК/ручной ОК. +/-10гр./ДХО-с управлением универсалными выходамиSECU
Бортовой компьютер viewtopic.php?f=12&t=788
<<

SaTaN5076

User avatar

Posts: 18

Joined: 27 Mar 2014, 12:52

Location: Томск

Your CAR: Mazda 626 GC Coupe

SECU version: official SECU-3T


Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Post 31 May 2016, 09:40

Re: Баги в прошивках SECU-3

Вот именно то, что я вчера залил в мозги.
Attachments
Current.bin
(64 KiB) Downloaded 72 times
<<

viktor@strelec

User avatar

Posts: 890

Joined: 03 Dec 2013, 11:53

Location: Україна Павлоград

Your CAR: ваз2108 1600 ваз2121

SECU version: DIY SECU-3T


Has thanked: 289 times
Been thanked: 136 times

Post 31 May 2016, 15:29

Re: Баги в прошивках SECU-3

С прошивкой всё ок. мож каконить внешний фактор, манипуляции с компом, USB кабелем, мож другой USB вход попробовать, обогатить/переустановить драйвер
SECU-3T/60-2/406катушки/cтатика/комутаторы ВТН/УВЗ/ДТОЖ/ДТВ/УДК/ручной ОК. +/-10гр./ДХО-с управлением универсалными выходамиSECU
Бортовой компьютер viewtopic.php?f=12&t=788
<<

SaTaN5076

User avatar

Posts: 18

Joined: 27 Mar 2014, 12:52

Location: Томск

Your CAR: Mazda 626 GC Coupe

SECU version: official SECU-3T


Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Post 31 May 2016, 16:44

Re: Баги в прошивках SECU-3

viktor@strelec wrote:С прошивкой всё ок. мож каконить внешний фактор, манипуляции с компом, USB кабелем, мож другой USB вход попробовать, обогатить/переустановить драйвер


Всё было замечательно до перепрошивки. Я с трудом верю, что сразу же после неё начались аппаратные проблемы..Кстати, ЕЕПРОМ прекрасно сбрасывается из менеджера. А при попытке считать прошивку сначала тупит 5-7 секунд, потом пишет что нет связи и на вкладке "монитор" тоже всё гаснет. На связь блок выйдет только после перезагрузки по питанию. Всё онлайн параметры правятся без проблем.
<<

SaTaN5076

User avatar

Posts: 18

Joined: 27 Mar 2014, 12:52

Location: Томск

Your CAR: Mazda 626 GC Coupe

SECU version: official SECU-3T


Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Post 10 Jun 2016, 14:55

Re: Баги в прошивках SECU-3

Вот прям специально взял у товарища совершенно другой ноутбук, и, как и ожидалось, ничего не изменилось. Полная ерунда. Придется разбирать панель, доставать блок, ставить перемычку и прошиваться на 4.3..
<<

viktor@strelec

User avatar

Posts: 890

Joined: 03 Dec 2013, 11:53

Location: Україна Павлоград

Your CAR: ваз2108 1600 ваз2121

SECU version: DIY SECU-3T


Has thanked: 289 times
Been thanked: 136 times

Post 11 Jun 2016, 07:47

Re: Баги в прошивках SECU-3

SaTaN5076 wrote:ЕЕПРОМ прекрасно сбрасывается из менеджера. А при попытке считать прошивку сначала тупит 5-7 секунд, потом пишет что нет связи и на вкладке "монитор" тоже всё гаснет. На связь блок выйдет только после перезагрузки по питанию. Всё онлайн параметры правятся

Такие симптомы когда менеджер и прошивка из разных релизов, подобный прикол был у меня однажды, как оказалось я забыл с какого релиза прошивка, был уверен что знаю, потом перепробовал менеджеры которые предположительно должны к ней подходить и такая же фигня как у тебя, плюнул и программатором перепрошил и всё ок.
SECU-3T/60-2/406катушки/cтатика/комутаторы ВТН/УВЗ/ДТОЖ/ДТВ/УДК/ручной ОК. +/-10гр./ДХО-с управлением универсалными выходамиSECU
Бортовой компьютер viewtopic.php?f=12&t=788
<<

SaTaN5076

User avatar

Posts: 18

Joined: 27 Mar 2014, 12:52

Location: Томск

Your CAR: Mazda 626 GC Coupe

SECU version: official SECU-3T


Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Post 11 Jun 2016, 14:48

Re: Баги в прошивках SECU-3

viktor@strelec wrote:
SaTaN5076 wrote:ЕЕПРОМ прекрасно сбрасывается из менеджера. А при попытке считать прошивку сначала тупит 5-7 секунд, потом пишет что нет связи и на вкладке "монитор" тоже всё гаснет. На связь блок выйдет только после перезагрузки по питанию. Всё онлайн параметры правятся

Такие симптомы когда менеджер и прошивка из разных релизов, подобный прикол был у меня однажды, как оказалось я забыл с какого релиза прошивка, был уверен что знаю, потом перепробовал менеджеры которые предположительно должны к ней подходить и такая же фигня как у тебя, плюнул и программатором перепрошил и всё ок.


Не, тут всё с одного архива. Менеджер версии 4.3 вообще не коннектится..4.4 работает всё, кроме чтения прошивки. Запись не пробовал пока, как будет время на разборку панели, так и попробую..
PreviousNext

Return to Прошивки

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.