American English British English Български Čeština Français Deutsch (Du) Magyar Italiano 日本語 Lietuvių Polski Српски Slovenčina Español (Tú) Türkçe Українська
Select language:

Иммобилайзер в SECU-3

<<

lexastd

User avatar

Posts: 22

Joined: 12 Jun 2013, 12:06

Location: Новомосковск


Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Post 07 Sep 2013, 00:02

Re: Иммобилайзер в SECU-3

virus760 wrote:Идеи по поводу иммобилайзера


Идея совсем не надежная!
<<

dimonfish

Posts: 1144

Joined: 10 May 2013, 09:16

Location: Sevastopol UA


Has thanked: 120 times
Been thanked: 173 times

Post 09 Sep 2013, 14:11

Re: Иммобилайзер в SECU-3

оно кстати и так норм (правд не совсем удобно) - поставил галку иммо из менеджера и нормально, не заводится :) такую галку и в БК можно накрутить :)
ЗАЗ 110247, Солекс, ДПКВ, SECU-3T (M644), ДКЗ, Статика и пр. плюшки :)
<<

lexastd

User avatar

Posts: 22

Joined: 12 Jun 2013, 12:06

Location: Новомосковск


Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Post 12 Dec 2013, 11:06

Re: Иммобилайзер в SECU-3

У кого-то за время езды на последней прошивке не было такого что галочка "использовать имобилайзер" устанавливалась сама???
У меня уже три раза было такое что приезжаю домой глушу машину через время заводить а она заблокирована :( пока везет что дома и быстро с компа убрал и поехал а в дороге будет печально придется сбрасывать блок.
<<

Yurii

User avatar

Posts: 205

Joined: 10 Jul 2013, 09:41

Location: Шебекино

Your CAR: ВАЗ2106

SECU version: DIY SECU-3T


Has thanked: 1 time
Been thanked: 89 times

Post 12 Dec 2013, 13:03

Re: Иммобилайзер в SECU-3

Самое первое предположение:
В дефолтных настройках установлена эта галка.
А в SECU по какой-то причине происходит сброс на дефолтные.
Вот и выходит что устанавливалась сама...
ВАЗ 2106 -1.6, 60-2, SECU3-T rev6 mega644 + УВЗ, МЗ 2112-3705010, Солекс-21053-20.
<<

lexastd

User avatar

Posts: 22

Joined: 12 Jun 2013, 12:06

Location: Новомосковск


Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Post 13 Dec 2013, 20:13

Re: Иммобилайзер в SECU-3

В дефолтных настройках галочка не стоит и это и спасает восстановить блок без компа.
Previous

Return to Прошивки

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.