Select language:

Висит на массе на ADDIO1,2

<<

STC

Аватара пользователя

Сообщения: 5428

Зарегистрирован: 30 апр 2013, 23:41

Откуда: Ukraine

Машина: AZLK 2140

Версия SECU: самодельная SECU-3


Благодарил (а): 659 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.

Сообщение 30 янв 2015, 13:47

Re: Висит на массе на ADDIO1,2

Romchik58 писал(а):
STC писал(а):Менеджер есть последний?


Если можно, мне пожалуйста. Хочу посмотреть что там новенького. Большое спасибо!

binaries.zip
(1.98 МБ) Скачиваний: 32
Author of the SECU-3™ project http://SECU-3.org. An open source engine control unit / Ignition control system, (C) 2007.
Клуб проекта в Facebook https://www.facebook.com/groups/secu3club
Клуб проекта ВКонтакте https://vk.com/secu3club (вступаем!)
<<

Romchik58

Аватара пользователя

Сообщения: 198

Зарегистрирован: 31 окт 2013, 18:12

Откуда: Россия, Пенза

Машина: ВАЗ-21102i

Версия SECU: самодельная SECU-3


Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Сообщение 30 янв 2015, 14:28

Re: Висит на массе на ADDIO1,2

Не запускается. Ошибку выдаёт "запуск программы невозможен, т.к. на компе отсутствует MFC71D.DLL"
ВАЗ 21074 ((ПРОДАНА)){ solex53(102,5\150 115\135 39 #5), дв.1,6 2катушки + 2коммутатора, ATMega16 -> ATMega644p(Full Edition(MPX4100, A4988))} => ВАЗ 21102i
<<

STC

Аватара пользователя

Сообщения: 5428

Зарегистрирован: 30 апр 2013, 23:41

Откуда: Ukraine

Машина: AZLK 2140

Версия SECU: самодельная SECU-3


Благодарил (а): 659 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.

Сообщение 30 янв 2015, 15:19

Re: Висит на массе на ADDIO1,2

Romchik58 писал(а):Не запускается. Ошибку выдаёт "запуск программы невозможен, т.к. на компе отсутствует MFC71D.DLL"


Перекачай файл, должно работать

ПС Дебажную версию сделал по привычке :D
Author of the SECU-3™ project http://SECU-3.org. An open source engine control unit / Ignition control system, (C) 2007.
Клуб проекта в Facebook https://www.facebook.com/groups/secu3club
Клуб проекта ВКонтакте https://vk.com/secu3club (вступаем!)
<<

Romchik58

Аватара пользователя

Сообщения: 198

Зарегистрирован: 31 окт 2013, 18:12

Откуда: Россия, Пенза

Машина: ВАЗ-21102i

Версия SECU: самодельная SECU-3


Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Сообщение 30 янв 2015, 17:05

Re: Висит на массе на ADDIO1,2

Спасибо, всё запустилось.
ВАЗ 21074 ((ПРОДАНА)){ solex53(102,5\150 115\135 39 #5), дв.1,6 2катушки + 2коммутатора, ATMega16 -> ATMega644p(Full Edition(MPX4100, A4988))} => ВАЗ 21102i
Пред.

Вернуться в Аппаратное обеспечение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group.